ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть четвертая. Очень ценный "сотрудник".

Настройки текста
      Прошло три дня        В палату к Алисе зашел Айзек Ривера и посмотрев на нее улыбнулся. - Я вижу вам уже лучше. - Подметил Ривера, смотря на то, как Алиса без дела шатается по палате из одного угла в другой. - Да, мне намного лучше, голова только немного болит, но ничего. - Хорошо, тогда я думаю вас нет смысла больше держать в больничном крыле. - Отлично! - Алиса обрадовалась, ей надоело здесь находиться, она хотела побыстрее увидеть маму. - Вашу форму предоставят вам чуть позже, а пока переоденьтесь в свою повседневную одежду. Я буду ждать вас снаружи.       Алиса неспеша переоделась и вышла из палаты. Айзек Ривера повел Алису в неизвестном для нее направлении. Ей было все до жути незнакомо, девушка до сих пор не могла поверить, что она здесь работала, но просто ничего не помнит. Вдруг сзади послышался чей-то голос. - Простите, извините - Алиса и Ривера повернулись назад и увидели как к ним бежит парень в белом халате и шприцом в руках. - Извините, я сегодня утром не успел сделать мисс Вудсон укол, вы позволите? - подойдя к девушке сказал парень. Это был один из докторов, на вид ему было не больше тридцати лет, щуплый, сутулый, с "зализанными" короткими, белыми волосами и в очках, они были настолько огромны, что закрывали половина лица. Алиса протянула руку и позволила сделать укол. После проделанной процедуры, доктор развернулся и неуклюже побежал обратно. - Простите, а что вы мне каждый день колите? что за препарат? - спросила Алиса у Риверы. - Это...это обычные стимуляторы, никакого вреда они вам не нанесут, наоборот же, они приносят только пользу для вашего организма. - Немного запинаясь ответил Ривера, будто чего-то не договаривая или вообще говорил неправду, хотя Алиса почему-то поверила.        Алиса и Ривера пришли в какое-то большое помещение, в нем было много медицинский приборов, различных оборудований, несколько усовершенствованных компьютеров и других различных "штук" которые Алиса никогда в своей жизни не видела и даже представить себе не могла, что такие вещи вообще существует. - Зачем мы сюда пришли? - Здравствуйте! - вдруг из маленькой комнатки вышла девушка низенького роста, худенькая, с короткими волосами которые были покрашены в серебристый цвет. На лице было много веснушек и очень густые брови, а ее длинный, острый нос сразу бросался в глаза, тоже самое можно было сказать и про ее щербинку между зубов. - Вы мисс Вудсон, верно? - Да, а вы меня не знаете? - Вдруг спросила Алиса, думая, что если сейчас ей скажут, что она не знакома ей, то она точно здесь не работа и ее обманывают. - Нет, я вижу вас впервые, но я и работаю здесь всего чуть больше половины года, а если быть точнее всего восемь месяцев, меня наняли сюда пока вы отсутствовали, но мне о вас все рассказали. Меня зовут Мелисса, Мелисса Мори. Я биолог и в тоже время кибер-технолог. Мисс Вудсон... - Можно просто Алиса. - Хорошо... - протяжно сказала Мелисса - Мисс Вудсон...ой, то есть Алиса, мне нужно задать вам пару вопросов, пройдемте ко мне в кабинет. - Хорошо, Алиса последовала за Мелиссой, а Айзек куда-то вышел.        Алиса и Мелисса сели за небольшой стол на котором стоял компьютер, Мелисса села за компьютер и приготовилась печатать все, что ей скажет Алиса. - Скажи Алиса, что ты помнишь ? - Я...- Алиса принялась вспоминать. - Как я оказалась на другой планете я не помню... - На планете хищников? - перебила ее Мелисса. - Хищников? они себя называют иначе... - Как? расскажите подробнее. - Они зовут себя яутжа, это я хорошо помню. Помню то, что у них есть вожак. - Вожак? как интересно... - Да, он для них как король что-ли, да, наверное для них вожак - это как для людей король. Планета у них почти ничем не отличается от нашей, разве что воздух немного тяжелее что-ли, не такой как у нас и там очень жарко. Так же есть мужские и женские особи. Охотятся только мужчины, а самки сидят с детьми, хотя постойте... - Алиса вспомнила Сиварру - Кажется там была одна самка, которая тоже охотится, как и мужчины. - Хорошо, а про оружие вы можете что-нибудь сказать? - Нет, про оружие ничего, я не помню, может что-то и знаю. Вообще я мало чего могу вам рассказать, да в общем-то это все. Больше я ничего не помню. - А как попали на Землю, вы тоже не помните? - Обрывками, помню как прилетели...следующий момент как прибежал Генерал Биллман и несколько бойцов, сколько дней мы пробыли на планете и что делали я не помню. Но точно могу сказать, что военные набежали ни сразу после прилета. - Хорошо, если что-то еще вспомните, пожалуйста, сообщите мне сразу же. А сейчас позвольте мне взять у вас некоторые анализы и провести обследование. - Да конечно.        После того как Мелисса провела обследование, Алиса нашла генерала. Он сидел у себя в кабинете и что-то бормотал себе под нос, будто рассуждая о чем-то с самим собой. - Генерал Биллман, здравствуйте. - Ох, мисс Вудсон. Проходите, я смотрю вы уже поправились. Вы поговорили с Мелиссой Мори? - Да. Генерал, я бы очень хотела домой. - Домой? ну домой мы все хотим деточка - немного грубо и с призрением произнес Биллман. - ну да ладно, можешь поехать домой, но только на один день, завтра чтобы утром была здесь, будем заново обучаться, ты ведь ничего не помнишь, а такой капрал как вы, мне очень нужен, даже не представляете как...Вас отвезут домой. - Спасибо - Алисе немного стало не по себе от такого тона в голосе Биллмана, она с осторожностью повернулась назад к двери и вышла из кабинета. Айзек Ривера отвез Алису домой.

***

-Алиса! - Амелия кинулась на дочь с объятиями, она так сильно прижимала Алису к себе, что у той, чуть ребра не хрустнули. - Мама, ты мне ребра сломаешь - Улыбнувшись сказала Алиса. - С тобой все в порядке? они хорошо с тобой обращались? - осматривая Алису с ног до головы, расспрашивала Амелия. - А кормили хорошо? - Мама, все хорошо, неужели они загубили бы своего сотрудника, я все-таки капрал! - с какой-то гордостью произнесла Алиса, хотя сама не особо в это верила. - Ну да - Амелия поменялась в лице, она вспомнила то, что ей рассказывал Айзек Ривера. - Что-то не так? - Нет, нет - натянула Амелия улыбку - все хорошо, просто замечательно. - Мааам, ты что-то недоговариваешь. - Я? пф, да с чего ты взяла? - Амелия неуклюже пыталась выйти из неловкой ситуации, она знала, что нельзя ни при каких обстоятельствах говорить Алисе правду. - Да, конечно, неужели ты думаешь, что я стану что-то скрывать от тебя? давай-ка лучше кушать и чай с пирогом пить, я сама испекла. - Давай, ох как я соскучилась по твоей стряпне- с улыбкой на лице садилась Алиса за стол.

***

      - Генерал, можно войти - постучавшись спросила Мелисса. - Входи. - Извините, я бы не стала беспокоить вас просто так, но я подумала, что об этом нужно сказать вам лично. - Что такое? - После обследования Алисы и взятия у нее некоторых анализов... в общем - чуть занизила голос Мелисса- я с точностью могу уверять, что мисс Вудсон вступала в контакт с хищником. - В какой контакт? - В половой, генерал, в половой...- качая головой твердила Мелисса. - Как интересно... - у Биллмана загорелись глаза.

***

       Генерал зашел в комнату, где сидел Уильям. - Что происходит? почему вы меня здесь держите уже третий день? что вам нужно от меня? - Накинулся Уильям на генерала. - Успокойтесь, мы зададим вам всего пару вопросов и возможно отпустим вас. - Каких вопросов? я ничего не знаю! что с Алисой? она жива? - С Алисой все в порядке. Присядьте пожалуйста. Расскажите нам все, что вы знаете о хищнике. - Хищнике? - переспросил Уильям - Пришельце... - Ах...ну вообще-то ничего, мы знаете с ним вместе пиво не пили, чтобы я знал о нем что-то... - Очень остроумно. Ну может вам Алиса что-то рассказывала? - Нет. - Мы сделали некое обследование и оно показало, что у хищника и Алисы был половой контакт. - Ну конечно он был, а как она по вашему родила ребенка о него? вы не знаете что-ли от куда дети берутся? - Ребенка? какого ребенка? - Обычного ребенка, маленького хищника или как вы их там называете. - У Алисы Вудсон есть ребенок от пришельца? - Ну она сама мне это говорила, не знаю правда ли это.

***

      Биллман нёсся в лабораторию где сидела Мелиса. - Почему ты мне не сказала, что Алиса рожала? ты что, на столько глупа, что не увидела при обследовании, что она рожала когда-то? - генерал накинулся на нее и начал трясти за плечи как ненормальный. - Простите, я...я увидела это, но не стала об этом докладывать, я же ничего о ней не знаю, я не подумала, что это может быть полезной информацией, мало-ли от кого и когда она родила... - Единственное, что ты сказала здесь верно, так это то, что ты НЕ ПОДУМАЛА! ладно, извини за вспыльчивость, ты все ровно умница. - Биллман немного остыл и выпустил Мелису из своих рук. - Теперь ты будешь колоть Алисе вот этот препарат- Биллман дал Мелиссе бутыль с каким-то раствором. - А что это? - спросила Мелиса. - На бутыльке почему-то не написано названия. - А на ней и не должно быть ничего написано! это просто витаминки, колоть каждый день! и не вздумай пропустить ни одного дня, поняла? а то уволю! - Да, конечно. Я поняла. - Как закончиться раствор, зайдешь о ко мне, я дам еще! Господи, теперь Алиса еще более ценный экземпляр для нас, я теперь ее от себя ни на шаг не отпущу. - пробормотал себе поднос генерал. - Простите что? - переспросила Мелиса. - Ничего, работай детка, работай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.