ID работы: 5250659

Five burning hearts

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интервью.

Настройки текста
— Помните — мы с вами уже обговорили все вопросы. Ведите себя естественно, а главное — улыбайтесь! — в последний раз сказала девушкам их менеджер и они, дождавшись, когда их позовет ведущий, кланяясь, пошли на свои места. — Наши новички! Ай, какие красавицы! Не стесняйтесь, не стесняйтесь, присаживайтесь. — улыбается во все тридцать два мужчина в ярком костюме и начинает представлять звёзд: Итак, эта группа покорила сердца людей первыми же своими песнями. Выпустив свой первый сингл-альбом «SQUARE ONE» с песнями «Boombayah» и «Stay», они сразу забрались на вершины строчек чартов не только Кореи, но и других зарубежных стран! На сайтах появлялись такие статьи: «Артисты от самых популярных агентств в одной группе!», «Новая женская группа вижуалов? — Да, думаю этих девушек ждет успех», «Смогут ли они обогнать лидирующие группы?». Ну так кто же эти люди, взорвавшие всю Корею? — Black is pink, pink is black! Здравствуйте, мы — BLACKPINK! — поклонились зрителям участницы. В студии раздались аплодисменты, девушки присели на диванчик и ведущий, широко улыбаясь, предложил: — Давайте вы представите себя, своё агентство и ваше амплуа в группе. Первой заговорила рыжеволосая, высокая девушка: — Здравствуйте! Меня зовут Розэ. Я лидер, главный вокалист, а также самая старшая в группе. Я представляю SM entertainment и приехала к вам из Австралии — улыбнулась она и показала сердечко. — Я — Нана из Японии. Занимаю позиции ведущего вокалиста и танцора. Я артист Pledis entertainment. — Так вы еще и из разных стран? — коротко перебил ведущий. — Да, это одна из наших особенностей. — улыбнулась Имаи. — Абсолютно каждая? Ничего себе! Мужчина забавно округлил глаза, и внимание перешло к следующей: — Я — Лалиса Манобан. И Лиса приехала сюда из Тайланда, — блондинка сложила перед собой руки и поклонилась. — Позаботьтесь о вашем рэпере и главном танцоре! «Привет» из Cube entertainment! — посмеялась она, помахав зрителям. — Здравствуйте, я — рэпер и вокалист Дженни Ким из Новой Зеландии. Артист YG entertainment. Люблю вас. — подмигнула зрителям миниатюрная красотка. — Я — самая младшая участница группы Цзыюй от JYP entertainment. Ведущий танцор и вокалист с острова Тайвань. — скромная девушка низко поклонилась, после чего все друг другу похлопали. В эфире снова раздался голос мужчины: — Спасибо девочки. Вы только посмотрите, они все взяты просто с разных точек мира! Итак, идём дальше. БлэкПинк... У вас интересное название. Что оно означает? — Как вы понимаете, в нашем названии сочетание двух цветов, — отвечать взялась лидер, — черного, который показывает всю нашу страсть и азарт, и розового — он открывает в нас романтических героев, мы можем показать нашу женственность и нежность. — закончила Розэ. — Вот оно как. — наигранно удивился ведущий, — А ведь если посмотреть на вас, вы будто разделены на два этих цвета. — Так и есть, — продолжила девушка, — мы все очень разные. Например, Нану и Цзыюй можно отнести к розовому цвету. Они лидируют в песне «Stay», так как они специализируются на балладах и лирических песнях. А Дженни и Лису относим несомненно к черному. Это такие, некие, герл-краш девушки, так что в «Boombayah» можно услышать солирующими их. — после этих слов, последние двое захихикали и смутились. — Как все интересно! А ты же к какому цвету отнесёшься? — Я, как лидер, не могу отнестись к определенному цвету. — скромно улыбнулась Пак. — Она та, кто объединяет нас, кто объединяет черный и розовый. — продолжила Нана. Мужчина выразил ещё большую заинтересованность, и группе было не понятно, правда ли ему так интересно, или он отыгрывает свой образ хорошего ведущего? — А-а, теперь всё ясно! Кстати, и приветствие у вас необычное. Расскажите про него? — Ах, да! Так как приветствие разделено на 5 человек, мы очень долго его отрабатывали, — смеётся рыжеволосая. — Я это заметил. И как вы только не путаетесь, когда говорите его? — Из-за того, что Дженни и Лиса относятся к черному цвету, они говорят «black». Нана и Цзыюй — девочки цвета «pink». А я, как уже говорилось раннее, являюсь как бы связкой, поэтому произношу «is». Получается «Black is pink, pink is black!» — последнюю фразу девочки произнесли все вместе, по распределённым партиям. — Уау! Это действительно круто. И всё же, как бы нам не было весело, мы, в связи с, всё-таки, информативным форматом, вынуждены закругляться, — проговорил ведущий, на что девочки грустно протянули «О-о-о». — Главное, что мы сегодня познакомились с этими очаровательными девушками из новой группы «BlACKPINK». Подарите много-много любви этим красавицам! Удачи девушки! — закончил мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.