ID работы: 5250659

Five burning hearts

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданная гостья.

Настройки текста
Участницы переодевались в гримерке, чтобы отправиться в своё общежитие. — Мне так понравился этот дяденька! Очень весёлый и улыбчивый — произнесла светловолосая, натягивая джинсы. — Лиса, все ведущие такие. — уже давно собравшаяся Дженни устало посмотрела на девушку, — Давай быстрее! В этом здании наверно только уборщики остались. — Не правда, нас всех ждет менеджер ещё. Тогда, все девочки, потеряв терпение поднялись со своих мест и направились к выходу, от чего Манобан подпрыгнула со своего места, обувая оставшийся кроссовок. — Подождите!

***

По дороге в общежитие, менеджер Сухён достала список мероприятий, на которых Blackpink должны будут выступать. — Так, ближайшая церемония пройдёт 20-го числа. «Melon music awards». Не забывайте, что там будут такие группы как Twice, BTS и EXO. Мы обязаны выступить наравне с ними! Времени у нас предостаточно, но не забывайте и о камбэке. — женщина дала указание и принялась делать правки и пометки в расписании. Девочки закивали. — После MMA мы нигде не выступаем? — Чжоу заглянула в список. — Нет. Только подготовка к возвращению. Тэдди* уже связался с нами. — Отлично.

***

Дверь отпирается ключом и после, открывается нараспашку. В дом по очереди заползают девушки, разбрасывая по пути всё, что несли в руках. — Я так устала за сегодня. — плюхаясь на диван ноет Цзыюй. — А мне еще в JYP через час ехать. — Зачем, Цзы? Мы итак сегодня как угорелые разъезжали по городу. — позади дивана встала Дженни. Макнэ** потёрла свои глаза и откинула голову в сторону Ким. — Я же не по своему желанию сейчас, на ночь глядя туда поеду. Я ещё работаю и на китайский рынок, не забывай. — медленно произнесла китаянка. — Сколько раз вы будете уже переснимать эту рекламу? Что их не устраивает-то? Девушка пожала плечами: — Это же Китай. — Не отпущу я ребёнка в ночь по городу ездить! — подбежала Имаи к Цзыюй и обняла. — Да ты сама ещё ребёнок. — рассмеялась Ким, — у тебя то как дела в Стране Восходящего Солнца? — сделав акцент мягким голосом на последнюю фразу, девушка подняла руки, указывая на потолок. — Оу-х, пока что всё тихо. Сейчас я полностью посвящаю себя группе. Хорошо, что мы пока, в основном, работаем только в Корее. — Зато, пока что мы все вместе, и не надо кому-то одному из нас работать в 2 раза больше. — подала голос Чеён, — Кроме малышки Цзыюй, конечно! Бедненькая, и к чему эта спешка с продвижением в Китае? Мы знаем, что ты раньше была там, но сейчас, когда ты в Корее, зачем это всё? Группа ещё не настолько раскручена, чтобы заинтересовать Китай. — Не знаю... Неизвестные мне планы компании. По крайней мере, после того скандала с Тайванью месяц назад, в Китае со мной разорвали все контракты и если бы не Пак Джинён, то всё, над чем я работала до дебюта, было бы зря, так что надо всё наверстать. — долго, также разбирая каждый слог произнесла Цзы. — Ах, Цзыюй. Давай я тебе пока что в дорогу приготовлю рис с кимчи? — уже сорвалась на кухню Розэ. — Не надо, — улыбнулась девушка, — я пойду переоденусь, и лучше поеду сейчас. Чем раньше — тем лучше. Вдруг, у дверей послышался женский голос: — Ну и куда ты собралась перед моим приходом? — молодая девушка зашла в зал и все сразу её узнали. — Кристал?! — кинулась обниматься с гостьей Нана. — Сучжо-он, наконец-то ты навестила нас! — радостно воскликнули девочки — Как ты зашла? — Дверь надо за собой закрывать. — Кристал ухмыляется и смотрит на девчонок, как мама на своих безалаберных детей. И только сейчас все увидели, что зашли в дом, совсем позабыв о двери. Быстро откидывая на второй план их ошибку, Розэ на радостях вскрикнула: — Я пойду приготовлю нам быстренько ужин, — и скрылась на кухне, зашуршав пачками еды и посудой, на помощь к ней побежала Дженни. — Приве-ет, — прыгнула на Сучжон, обхватив её ногами, вбежавшая в комнату со второго этажа Лалиса, — Что ты тут делаешь? — SM же недалеко, вот я и решила заглянуть. — Кристал, прости конечно, но мне нужно сейчас уезжать. — Чжоу подошла к ней с грустным лицом. — Да ничего страшного, ты чего? Увидимся позже. — Чон, смеясь отлепила от себя Лису и обняла китаянку, после чего та поднялась к себе в комнату.

***

Время близилось к ночи, когда, после отъезда Цзыюй, девочки уже приготовили рис и сели ужинать. — Вы так мало едите, по сравнению с нами. — усмехнулась Кристал, — Но f(x) хоть и прожорливые, они всегда остаются прекрасными и худыми богинями! — манерно откидывает прядь волос подруга, заставляя всех рассмеяться. — Кстати, что там за скандал с макнэ? Я немного успела услышать, когда зашла. — Ох, этот глупый скандал... — начала Дженни, — На нашем официальном сайте, в её профайле под национальностью было написано «Тайвань», а не Китай. А Тайвань же сейчас стоит за независимость от Китая. Вот и начали эту шумиху. Чжоу еще флаг Тайваня на нашем первом фанмитинге держала, где мы все были с флажками стран, из которых приехали. Ух, как же я тогда злилась! На девочку столько всего сразу навалилось, да и сейчас она отрабатывает это. Наша Цзы… — Какой кошмар. А я и не знала... Но, скандалы с айдолами — дело обычное, — с печалью в голосе произнесла Кристал. — Кстати об этом, — переведя тему, хитро улыбнулась Нана, — Как у вас с Каем? Девчонки захихикали, а Чон серьёзно посмотрела на них, но, спустя пару секунд тоже улыбнулась. — Да как? Всё… Ну, хорошо, мы вчера в тренировочном зале вечером посидели, — скромно произнесла она. И тут все засмеялись саркастично крича: «Ми-и-ло-о»

***

Кристал пробыла так у девочек ещё пару часов, и уехала в общежитие f(x), потому что Блэкпинк со следующего дня начинали упорную подготовку к MMA в предоставленном зале BigHit entertainment. — «Что? Почему мы будем тренироваться там?», — спросила китаянка в перерыве между съёмками рекламы по телефону. — Ну... ты же знаешь, что мы всегда тренируемся в SM, а там тоже не мало исполнителей, места на всех не хватает, менеджер сказала, получаются накладки в расписании. Так что, пару недель будем там, пока всё не уреглу... урегур... урегулируется, вот. Цзыюй снова переспросила Лису, только попросила быть помедленнее, а та, держа телефон и говоря всё чуть ли не по слогам уже взбивала подушку и натягивала на себя одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.