ID работы: 5250659

Five burning hearts

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проблемные проблемы.

Настройки текста
POV Нана Участники группы EXO, заверив менеджера, что с ними ничего не случится, тут же вернулись к нам, а мужчина нехотя сел в машину и отправился по своим делам, касаемо группы. — Идём в «Mooldongyui» — это как раз для таких больших компаний, как у нас. — лидер, не дожидаясь ответа, уже двинулся в сторону заведения. — Стой! Ты не думаешь, что мы так сразу привлечем к себе внимание? Все таки тут собрались Эксо, Эф икс и Блэкпинк. Нас быстро узнают. — остановила его Луна. Все сразу задумались — в каком месте мы можем остаться незамеченными? Бронировать закрытые vip-зоны было уже поздно и в голову не приходило ничего, ведь с самого начала, мы с девочками рассчитывали на шесть человек… В итоге, на свой страх и риск, мы всё же пошли в кафе, предложенное Сухо, ведь, как он утверждает, место нелюдное. Да и что теперь делать? Мы же тоже имеем право расслабиться? К счастью, народа в кафе и правда почти не было, и мы уселись за большой, прямоугольный стол в не слишком освещённом углу помещения. Я, наверно, минут пятнадцать разглядывала меню. Многие блюда казались слишком жирными и тяжёлыми. Без этого, конечно, в жизни никак, но мне же нужно держать себя в форме. Изначально, я готовилась стать моделью — меня перевели на низкокалорийное питание и с тех пор, страх набрать большой вес остался. До сих пор чувствую, что гублю свой организм, когда ем, тот же бургер! — Да боже ты мой, — выхватила меню из моих рук Манобан, — Она берет, м-м, "Оджино доп паб" и "Меги-че"! — озвучила она официанту мой заказ за меня. — Эй! Я посмотрела, что из себя представляет это блюдо: Кальмары, обжаренные овощами и салат из морской капусты с телятиной. Ладно, мне нравится. Всё таки Лиса очень хорошо знает наши вкусы, хотя мы все знакомы не так уж и давно.

***

Люди, которые пришли до нас начали расходиться, когда наш вечер был ещё только в разгаре. Еду приносили и приносили, а ребята всё не наедались, или просто растягивали удовольствие. Всё-таки, времяпровождение с Эксо-сонбэнимами и Эф икс-сонбэнимами проходило не так плохо, как я себе представляла. Безусловно, сначала, мы с Лисой и Розэ чувствовали себя некомфортно и просто ели, боясь ляпнуть чего-нибудь лишнего, но сейчас, мы уже более-менее расслабленно общаемся с остальными. Даже не поняла, как мы перешли эту черту. — В будущем, нам надо будет ещё как нибудь так собраться, девушки. — между разговорами встал Ча..нёль? Нет — Тао, — Только, что бы уже были все. — с ноткой грусти добавил он. — Ах, спорим — Лэя и Лухана с нами не будет? После упоминания этих парней, все мальчики помрачнели. Что случилось? На самом деле, мне даже слабо вспоминаются образы этих парней, так же, как и всех участников EXO. Я действительно никогда не интересовалась ими, и когда жила в Японии — тоже. — Бэк, ну загружены парни, помолчи лучше, мы ведь веселимся, — вмешался лидер Сухо, после чего Бекхён кивнул, и еле слышно произнес себе под нос «Лухан то загружен больше всех у нас». — Бен Бекхён! Угомонись, или я тебе сейчас засуну в рот твой кимпаб! — Чанёль (теперь я уверенна, что это Чанёль) подвинул к закатившему глаза Бекхёну тарелку с едой. Ох, что у них там происходит? Видимо, какие-то разногласия, которые не удивительны в такой большой компании парней. Прошло некоторое время, пока прежняя обстановка восстановилась и Чанёль обратился ко мне и Лисе, когда мы устало ковыряли вилками в своих тарелках: — Вам не понравился вечер? Прошу извинить Бэка, он сам наверно подустал после тяжёлого дня. — он искренне нам улыбнулся, а его большие глаза задорно блеснули. Я на протяжении всего вечера наблюдала за ребятами, и, в особенности за ним, так как он довольно общительный и от него часто слышались подходящие по теме шутки и высказывания. И, не могу не отметить, что Чанёль довольно красивый парень. — А? Нет, всё просто отлично! — вдруг встрепенулась моя соседка, — Спасибо. — она смущенно наклонила голову в мою сторону. Чанёль в последний раз бросил взгляд на Лалису и отвернулся обратно к Эф икс, которые пытались сфотографировать его исподтишка, чему он забавно злился. — Какой красавчик, — шепнула мне Лиса и улыбнулась, смотря прямо в мои глаза, будто ожидая одобрения. И я не могу с этим не согласиться! Вроде скромный, добродушный парень, с прекрасной улыбкой. Я бы могла даже сказать, что он практически подходит под мой идеальный тип, но, такой реакции на него от Манобан я не ожидала.

***

POV Автор В коридоре, объединяющем множество студий и залов расположились две девушки, только что закончившие запись на шоу. — И зачем только меня отправили на эту программу? — с бесконечной усталостью и грустью спросила Цзыюй. — Я наговорила столько всякой чепухи. Дженни откинулась назад, посмотрев на руки подруги, теребившие конец юбки. — Я конечно понимаю их… намерения? Да, намерения. Директора хотят меня разговорить, придать… ксинсин — не думая, как же будет слово «уверенность» на корейском, Чжоу обречённо вздохнула. — Но такие шоу не для меня. — Да ладно, Цзы, всё было не так уж и плохо. Я считаю, что твои ошибки были очень даже милыми. — подбадривает подругу Ким, — и у нас с Лисой есть небольшие пробелы в корейском, так же как и у Наны, например. — У Наны они далеко не небольшие, они такие же огромные, как у меня. — усмехнулась собеседница. Дженни встала с лавочки и присела на корточки напротив китаянки: — Так! Всё будет нормально, слышишь? Сколько ты уже в Корее? Год? Ну? Да я бы точно, изучая корейский только год, не смогла бы говорить, как ты! А знать язык идеально просто невозможно! Да даже корейцы его не знают до конца. Ким пыталась всеми способами подбодрить подругу, вытащив из себя весь оптимизм и отбросить то, что она является определённой реалисткой. Сама она находилась в Сеуле уже около 4-х лет, как и Лиса, но у обеих уже с детства были небольшие навыки корейского. — Спасибо, Дженни. — китаянка наклонилась и обняла девушку, хотя должно было быть наоборот, но Цзыюй знает Дженни, и знает, что такие сентиментальности не для неё, в то время как самой Цзы они просто жизненно необходимы. В этой стране не любят иностранцев. И принимать не собираются. Blackpink это понимают, но ничего не могут сделать.

***

Домой, после сытного и весёлого отдыха девочки вернулись вшестером — вместе с f(x). — Да-а, я сегодня наконец хорошенько отвлеклась от этих постоянных выступлений, под конец-то года. И знатно поела! — упала на диван Эмбер, забежавшая в дом первее всех, — Реально, надо будет найти время, когда все-все будут свободны. — А что насчет Лэя и Лухана? — усмехнулась приземлившаяся рядом с девушкой Розэ, — так странно, что они начали спорить прямо на наших глазах. Лю, задумавшись, проговорила: — На них это не похоже... Ой, кстати, надо отзвониться Виктории, если она ещё не спит. Кристал, а ты чего такая грустная? Хотя согласна, тот отвратительный десерт мне бы тоже настроение испортил. Все обратили внимание на зашедшую последней Сучжон. — Десерт? А, нет... я просто устала, пойду сразу спать. — она уже направилась в неизвестную ей сторону, но быстро опомнилась: — Дорогу кто-нибудь покажет? — Пошли в мою комнату, — Нана взяла подругу за руку, и повела на второй этаж. — Ты точно в порядке? — тихо проговорила она, пока они поднимались, — Не связана ли твоя «усталость» с тем, что вы за всё время почти не разговаривали с Каем? Девушка сначала разыграла удивление, но после, лишь обречённо вздохнула. — Я его, если честно, вообще не понимаю. То он готов бросить все дела, только чтобы побыть со мной, то ведет себя так, как сегодня: обнял пару раз, и отправил мне такое же количество улыбок. Иногда мне кажется, что он всё это делает для галочки. Собеседница сначала выкинула пару фраз на японском, а потом, начала утверждать, что она накручивает себя, и Кай её точно любит. Не сумев передать свой поток мыслей словами, она просто крепко обняла Кристал и, из комнаты до самого утра они уже не выходили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.