ID работы: 5250659

Five burning hearts

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

EXO?

Настройки текста
— Пойдёмте! После репетиции поедите, не волнуйтесь, — крикнул лидер парням и они перешли в соседний зал. Сегодня, как обычно, во второй половине дня Bts делятся на группы между собой и отрабатывают определённые части по отдельности, дабы не мешать друг-другу и быть хорошими во всех аспектах. Когда четверо участников были уже в комнате Намджун, не скрывая своей радости, хлопнув в ладоши, произнёс: — Будем заниматься рэпом. — после этих слов Джин заныл: «Может, я лучше потанцую с остальными парнями?». Но, тут же обдумав сказанное, понял, что разницы особой нет, всё одно — не вокал. — А это чьё? — Ким подошёл к небольшому рюкзаку и небрежно его поднял. — Плеер — мой, я его ещё минут десять назад сюда принёс. А сумка с телефоном — понятия не имею. — лениво произнёс Шуга, даже не взглянув в сторону вещей. Тэхён, вспомнив, что Юнги всегда держит свои демо-версии на отдельном плеере, чтобы можно было в любой момент, когда накатывает вдохновение прослушать и сделать себе пометки восторженно посмотрел на хёна: — О! Я послушаю твои наброски новых треков? — Валяй. У меня даже наброски великолепны. Тэхён включил плеер и нажал на воспроизведение первой песни, но прочитав название, усмехнулся: — Юнги, я не знал, что твой псевдоним не Agust D, а André 3000. Вау, ещё и совместно с Бейонсе трек записал, растёшь. — Чего? Откуда чужая песня там взялась? — парень подошёл к Ви и осмотрел плеер, который оказался один в один с плеером участницы другой группы, — «Back to black» какая-то. — Не знаю, что она тут делает, но она крута. — посмеялся шатен, качая головой под музыку, — Не выключай! — крикнул он, когда Шуга собирался положить плеер на место, поняв, что он не его. — А текст-то какой откровенный, у-у-у, — добавил Намджун, вслушавшись в слова.

***

POV Дженни Уже приближаюсь к комнате, в которой мы занимались сегодня утром и слышу играющую знакомую песню. «Back to black»? Неужели люди, которые нашли мои вещи просто взяли и включили мою музыку? Да и вообще, трогать без спроса чужие вещи — верх наглости! Наконец, нахожу дверь и, постучавшись, сразу вхожу. Передо мной стоят… парни из Бтс? Они что, ночуют в этом Бигхит? — Здравствуйте, — я поклонилась и коротко кинула "Мне нужно забрать свои вещи". — А-а, это твоё? Так значит тут Блэкпинк занимались. — улыбнулся мне парень… Рэп-монстр вроде? — Прости, мы думали, это плеер одного из наших участников. После его слов, шатен, держащий мою технику изменился в лице и выключил музыку. Я незамедлительно подобрала рюкзак и телефон и протянула руку для плеера. — Тебе нужен он? Возьми. Этот парень поднял руку так, что я не смогла дотянуться до этого грёбаного плеера. Ненавижу свой рост. — Эй! Отдай! — я подпрыгнула, но этот засранец развернулся в другую сторону. Я прыгнула ещё раз, но, когда моя попытка не увенчалась успехом, резко остановилась и посмотрела на него, говоря своим взглядом: «лучше отдай по-хорошему». Не собираюсь я тут перед ним скакать и показывать себя полной дурой. — Да верни ты ей уже, Ви, ведешь себя невежливо. — проговорил лидер и в этот же момент, в комнату зашёл их менеджер и Тэхён быстро кинул в меня моим же плеером. Хорошо, что я среагировала и поймала его. Когда я направилась к выходу, услышала: — Тебе делать нечего было? — этот голос прозвучал впервые — этот широкоплечий пацан всё время молчал. — Да скучно, — кинули ему ответ. «Скучно ему стало! Придурок…» — чуть слышно прошипела я и вышла из зала.

***

POV Автор Начиная со следующего дня, тренировки девочек были перенесены на более позднее время, по инициативе BTS. Всё-таки, парни привыкли, когда в их распоряжении все залы. Им необходима свобода для большего прогресса в улучшении навыков. — Ц-ц! Да что эти Бтс о себе возомнили? Мы вообще-то сейчас одна из лидирующих по популярности женских групп, и ничуть не хуже их. — уже всю дорогу в SM возмущается Ким. — Ну и ладно. — спокойно произнесла Нана, — Да, то, что бы будем заниматься физическими упражнениями после обеда не вызвало у меня восторга, но так, у нас не будет возникать конфликтов из-за времени. Вскоре, все успокоились и уже почти забыли про эту ситуацию, а через день, в вечер четверга девочки уже подъезжали к зданию Ли Сумана с очередной фотосессии и принялись ждать у входа подруг. На встречу приехали все, кроме Цзыюй и Дженни — несмотря на отсутствие тренировки в этот день, шоу, которое с успехом вылетело из голов обоих не ждало. — Ну, и когда они выйдут? — ходила из стороны в сторону нетерпеливая Лалиса. И в это мгновение — Лиса как чуяла — дверь, которую до этого прожигали взглядом другие две участницы открывается. Скучковавшись, трое из группы f(x) вышли к девушкам, а за ними, их сонбэ - EXO. Ребята начали кланяться друг другу, после чего, Кристал заверила девочек: — Нет, нет, они не с нами, — засмеялась она, после того, как получила на себе вопросительные взгляды Blackpink. — Эх, почему вы и нас не пригласили на свою тусовку? — сделал разочарованное лицо Бэкхён, — Мы, может, тоже хотим с Блэкпинк в кафешке посидеть. Девушки захихикали, и EXO уже направились к своей машине, как вдруг Луне пришла в голову идея: — А… почему бы и нет? Если вы уже свободны, то могли бы пойти с нами, — она повернулась к девочкам с извиняющейся улыбкой, а те, в свою очередь начали переглядываться и всем своим видом показывать, что бы та замолкла. "Это же EXO! Как мы можем непринуждённо веселиться с одними из главных звёзд Кореи? Да и будто они хотят этого... с только дебютировавшей, ещё неизвестной миру женской группкой..." Но, ребята остановились и задумались. Всё же, как мыслили и девочки, и парни, такое времяпровождение будет очень неловким, особенно для наших Блэкпинк. — А давайте! — вдруг развернулся Чанёль обратно к девушкам, махнув мэмберам рукой. — Хён, мы же хотели сегодня отдохнуть. — недовольно обратился к старшему макнэ, говоря чуть слышно. — А это разве не отдых? Повеселимся, расслабимся после промоушена. Чанёль так воодушевлённо начал рекламировать сегодняшний вечерний отдых, что ребята потихоньку начали возвращаться ко входу, где девушки до сих пор так и не сдвинулись со своих мест, а группа новичков и вовсе окаменела, ожидая вердикта остальных участников EXO. — Извините, но я, к сожалению, не могу с вами остаться, — поклонился китаец, виновато смотря на присутствующих, — плотный график. — Лэй, удачи! — лидер, не теряя настроя, похлопал его по плечу, после чего все трое из Blackpink, стоящие перед ним поклонились. Через пару минут, когда все созвонились с менеджерами и прикинули, успеют ли они по своим делам, к Исину также присоединились Лухан, Дио, Сюмин и Чен и покинули ребят, разъехавшись в разные стороны. Что поделать? — работа. — Всё, всё, пошлите! А то наши девочки уже совсем замерзли из-за вас. Простите этих несобранных мальчишек — если бы не я, они всегда бы по три часа обдумывали решения. — Бекхён, встав между Розэ и Кристал, положил руки на плечи девушек, заставив их рассмеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.