ID работы: 5250659

Five burning hearts

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Black is pink, pink is black!

Настройки текста
Началась вторая часть концерта и участники уже вновь сидели на своих местах. — Всё нормально? — спросил Чимин только-только прибежавшего Ви. — Да, да. — ответил парень, поправляя новую рубашку и прожигая взглядом Дженни, непринуждённо сидящей рядом с уже тоже переобутой Наной. Мельком взглянув на парня, Ким лишь ухмыльнулась ему в ответ. Цзыюй же осторожно посмотрела назад. Подняв глаза на участника группы Got7 — Югёма, она пару секунд рассматривала его лицо, но заметив движение со стороны парня, поспешно отвернулась. Со Ингук и Шин Хёчжон снова восторженно начали приветствовать зрителей и всех присутствующих. Выступления различных групп также продолжались, награды различным группам также выдавались. Вот идут Twice, Red Velvet. Следующие, ко всеобщему удивлению получать награду отправились BTS. Ясное дело, что это не единственный их кубок на сегодня, но крики фанатов были настолько сильные, что казалось, будто это вообще их последний выход в ближайшее время. Речь произнёс лидер, а за ним и Джей-Хоуп. Ребята получили «Лучшее музыкальное видео» и отправились обратно на свои места. Прошла ещё чреда выступлений, перед тем, как начнётся второй перерыв. Blackpink пока что не получили своего «Новичка года», но ведь ещё далеко не конец. На этот раз, не много участников ушло из зала: где-то на последних рядах продолжили сидеть Seventeen, участники BTS так же остались на своих местах, половина девочек из I.O.I… Участницы нашей группы разошлись кто-куда: Цзыюй и Розэ отправились на перекус, Лиса уже общалась с кем-то из Twice, да и Дженни где-то пропадала. Только Нана осталась одиноко сидеть на своём месте, изредка поглядывая на парней из EXO на первых рядах, пытаясь по затылкам узнать, кто есть — кто. Она бы и дальше продолжала в мыслях разговаривать сама с собой, пока к ней не подсел её новый знакомый: — Ты чего тут одна сидишь? — с лёгкой улыбкой произнёс парень с ямочками, а Нана и не знала куда деть её взгляд — оставить его на грустных глазах парня, или перевести на Твайс, будто она только сейчас их увидела. — Девочки куда-то ушли — неловко улыбнулась Имаи, — Меня Нана зовут. — О, здорово. Значит, ты та японка. — он всё также грустно улыбался, при этом сам отводя взгляд, — Такая многонациональная группа. Я тоже не отсюда — Китай. — Так ты… — девушка вспомнила, как двух китайцев упоминали в споре, и, что-то вычислив в своей голове предположила — Лухан? Парень издал смешок: — Меня зовут Лэй. — А-а, прости. — виновато посмотрела на него Имаи, — Приятно познакомиться. Китаец ответил взаимностью, и девушка поспешно отвернулась в другую сторону, высматривая своих одногруппниц, от чего он слегка рассмеялся. К счастью Наны, объявили об окончании второго перерыва, а после, незамедлительно прибыли оставшиеся участники групп.

***

Всё началось по новой, просто были уже другие выступления и другие группы. EXO тоже уже получили несколько наград и, в одной из нескольких речей, Нана услышала, как кто-то, произнёс что-то на мандарине. Подняв взгляд, она увидела у микрофона того самого Лэя, который благодарил китайских поклонников. Через некоторое время, наконец, пришла очередь для награды «Лучший новый женский исполнитель», и девочки не на шутку разволновались, ведь награду могут взять и I.O.I, которых вот-вот распустят, поэтому фанаты делают всё для победы их любимой группы. Еще несколько секунд… « — Награда достаётся…» — BLACKPINK! — громко произносит Со Ингук. Девочки как в первый раз радуются своей награде и, сначала радостно смотрят друг на друга, а потом поспешно направляются к сцене. — Black is pink, pink is black! — говорят свой слоган Блэкпинк и Розэ, как настоящий лидер, первой начинает произносить речь. Она благодарит фанатов группы, весь стафф, директоров всех пяти агентств, а после, к микрофону подходит Цзыюй, начиная свою небольшую речь на китайском. — Так она китаянка. — шептались Bts по окончанию её вещания. — Не, по-моему с Тайвани. — что-то припоминая о недавнем скандале обратился к Чонгуку Ви, заметив улыбку макнэ, и сам хитро улыбнулся. — Что ты лыбишься? — младшего уже начинает откровенно бесить такое поведение Тэхёна, — Вон, блондинка говорить начинает. Манобан благодарила тайских фанатов на своём языке и случайно посмотрела на Bts, чуть не позабыв все свои слова от волнения. К микрофону подходит и Нана, начиная что-то тараторить на японском, а по залу уже проходились восхищенные шептания о том, что все девочки — иностранки. Удивленные возгласы не обходили стороной и «Грин-рум», а EXO просто сидели и улыбались, махая девочкам. И наконец, завершает выход девочек Дженни, произнося речь на английском. — Блин, они такие крутые. — не отрываясь от сцены, говорит другу Чимин. — Они ещё даже не выступали. — Мы оба знаем, что это будет круто. — на эти слова, Ви только закатил глаза. Balckpink, радёханькие спускаются на свои места, а от ребят из EXO и прочих соседей по местоположению уже слышаться поздравления. — Это было классно, — оттопыривает большой палец вверх Исин, глядя на Нану, — Ни у кого ещё не было в благодарственной речи целых 5 языков, вы всех поразили. — в ответ на это, девушка слегка кланяется и произносит «Спасибо». Теперь, девочкам можно настраиваться на выступление. Впереди — самый последний, большой перерыв, в котором образы девочек решили полностью «переделать», накладывая им более яркий макияж и скорее крепя светлые волосы Нане — тем самым, они хотят сделать сюрприз фанатам, полагаясь на эффект неожиданности. Естественно, стилисты с такой большой работой не уложились в то время, которое было дано на перерыв, поэтому, Блэкпинк выйдут из своих комнат только на само выступление.

***

Группа девушек вместе со своим менеджером направляется к закулисью и, добравшись до места выхода на сцену наблюдают там другую группу, а именно — BTS. Опешившие девушки удивлённо смотрят на парней, когда те, в свою очередь уверенно стоят на месте, не обращая внимания на Blackpink. — Кхм, извините, — первой подала голос Розэ, и тогда, Бтс обернулись, заметив девочек, — Сейчас мы выходим на сцену. — Возможно, вы ошиблись. Сейчас наша очередь. — заступился лидер, а стоявшие сзади парни начали разглядывать только подошедших девушек. Сухён, поняв ситуацию сразу же начала пролистывать страницы со списками выступающих и, кинув девочкам, что сейчас разберётся метнулась к организаторам. Дженни сунула Рэпмону копию списка выступлений: — Вот. Можете убедиться, что сейчас наш выход. — Тебе на месте не стоится? Обязательно нужно вставить свои пять копеек? — поправляя свой микрофон, исподлобья глянул на Дженни Ви. Ким уже хотела сказать какую нибудь колкость в ответ парню, но её вовремя остановила Розэ: — Ребят, произошло недоразумение. Сейчас вернётся наш менеджер, и всем всё станет ясно. В это время, макнэ разглядел стоящую позади китаянку, которая также заметила Чонгука, но тут же отвела взгляд. Всё остальное время ребята молчали и через несколько минут, на счастье девочкам, прибежала Сухён, заверив, что Bts и их менеджеры, верно, ошиблись, в то время как менеджеров парней и видно не было, почему-то. — Ваше выступление почти в самом конце, так что проходите обратно на свои места в зал. — закончила она и развернулась к Блэкпинк, проверяя внешний вид девочек. Раздосадованные парни что-то возмущённо обсуждали друг с другом, а потом и с подошедшим «вовремя» менеджером, возвращаясь в «Грин рум». А девушки, откинув мысли о Бтс на задний план настраивались на выступление. Ещё две минуты, и они уже выходят на сцену, усаживаясь на приготовленные заранее качели для номера. Выступление, как и говорила в интервью Дженни, началось с небольшого интро, в котором танцоры пяти агентств исполняли классический танец под лирическую мелодию. Как только вступительная часть закончилась, прозвучали тихие звуки гитары — девочки начинают петь свою песню «Stay». Покачиваясь на качелях с переплетёнными ручками, в виде веток деревьев, Нана не спеша пропевает первые строчки. Взгляд её падает на разместившихся на своих местах BTS, что внимательно наблюдают за девушками и, когда Имаи допевает свой куплет, глаза их переходят к следующей участнице — Дженни. — До нашего выступления теперь столько номеров ещё впереди! Как Хёнджун мог перепутать последовательность? — Чимин опять вернулся к этой теме. Ребята уже остыли, но этому непоседливому парню всё время необходимо повозмущаться. — Ай! Успокойся ты уже, ну. — кинул другу Ви и сощурился, увидев на большом экране Ким. «…Шепчу своему отражению: „Давай спокойно всё отпустим“…» Парня слабо передёрнуло, когда после этих слов он невольно вспомнил об одной особе, что ждала его уже после концерта. — Сегодня точно раньше не закончим? — обратился он снова к Паку. — Да не должны. А что? — Да тише вы! — шепотом «крикнул» макнэ, после чего, эти двое выпрямились и замолкли. Чонгук повернулся обратно к сцене и снова увидел её — ту самую девушку с печальными глазами. Но теперь он мог разглядеть её внешность детальнее на большом экране, ведь больше двух секунд Чон не решался смотреть на Чжоу. «…Эта грустная мелодия похожа на тебя, Она тоже заставляет меня плакать…» EXO так же пристально наблюдают за выступлением Блэкпинк. После того самого похода в кафе и небольших пересечений за сценой, девушки стали хоть и не намного, но ближе к парням. Обе группы считают друг-друга сонбэ по компании, хотя из SM в Blackpink только Розэ. Это всё из-за того, что участницы нашей группы тренируются, учатся, да и вообще почти всё своё рабочее время проводят в SM. Естественно, все директора участвуют в принятии важных решений по поводу Blackpink, и у каждой участницы немало дел в своих агентствах, но суть остаётся в том, что SM entertainment занимается всей группой в целом. По окончанию выступления девочек с песней «Stay», в зале проносится резкая мелодия с мощным битом — выходят те же танцоры, что танцевали перед первой песней, но теперь они выглядели иначе, ведь сейчас всех ждут современные, энергичные танцы. Блэкпинк скорее уходят со сцены и за кулисами с них сбрасывают нежно-розовые плащи, которые прикрывали их наряды к «Boombayah». Также, помощники им дают сделать пару глотков воды, при этом скорее проверяя их макияж. Все микрофоны закреплены, костюмы сидят идеально — девушки готовы к представлению следующей песни. Когда небольшой номер с барабанами заканчивается, Блэкпинк выбегают обратно на сцену, вставая в свои позиции. После «Blackpink in your area» от Дженни, зал начинает гудеть и хлопать, понимая, что за песня их ждёт. У парней из BTS так же, как и у EXO появился ещё больший интерес к выступлению, ведь эта песня — совсем другой стиль, другое звучание. — Я же говорил, что они круты! — лишь слегка повернул голову в сторону соседа Чимин, не в силах убрать взгляд от девушек. В ответ, Тэхён просто промолчал и, приподняв голову, посмотрел на большой экран. EXO же, уже вовсю отрывались под Блэкпинк, особенно Бекхён, чем он и привлёк внимание фанатов. Повторяя за девочками ключевые моменты хореографии, Бён веселил Exo-L и фанатов Blackpink, а его мэмберы лишь забавлялись от него. «…Сегодня я буду пьяной в стельку. Я поднимаюсь выше неба. И хочу бежать, не думая о конце. Вперёд. Погнали!» — допевают последние строчки Лиса и Дженни, танцуя, забросив руки друг-другу на плечи, тем самым завершая выступление группы. Под оглушающие аплодисменты зала, девочки уходят со сцены в приподнятом настроении. — Отлично постарались! — хлопая, встречает участниц Сухён, — Идите переодеваться, мои умницы. Довольные своим выступлением, Блэкпинк отправились в гримёрку, а вышли в зал они уже под самый конец церемонии. — Мы вас ждем после награждения. — коротко кинул пришедшим Сухо, развернув голову к девочкам, когда те только уселись. Участницы группы непонимающе переглянулись, а затем парень добавил: — Надо же отметить вашу награду и… Его перебили громкие слова ведущей, объявляющей о самой последней, главной награде — Дэсане. Торжественно произнеся имя следующей группы, Шин Хёджон встречает победителей поклоном, вручая Дэсан. Сухо будто знал, что награда достанется им. Зал, переполненный Exo-L разразился восхищенными криками и аплодисментами. Парни из Exo завершили концерт своей песней, и все присутствующие направились к выходам. Зрители — на выход из концертного зала, а исполнители вслед за своими менеджерами в гримерки.

***

Засунув руки в карманы, парень медленно направляется к выходу из здания. Заметив в дали силуэт высокой девушки с длинными волосами, Ви невольно вздыхает. — Оппа! Привет! Ну как там твоё выступление? — кинулась на Кима девушка, крепко обнимая. Парень убрал её руки со своих плеч и, даже не улыбаясь в знак приветствия своей девушки проговорил: — Юнха! Я же сказал тебе не приходить сюда. — Ну вишенка! Я просто хотела тебя встретить. — невинно заулыбалась та. — Ага, и уезжать от сюда ты с моими парнями собираешься? С нами ведь все менеджеры. — Хён, — послышалось сзади, — не веди себя как придурок. — Чонгук обошёл Кима, который уже был готов придушить Чона за то, что он сейчас скажет. — Нет ничего страшного в том, что Юнха поедет с нами. — улыбнулся девушке макнэ и показал на машину, тем самым приглашая её. Тэхён же, идя за девушкой, окинул Гука своим злобным взглядом, саркастично произнеся губами «Спасибо».

***

— Сухо же шутил? — идя по улице, в поисках машины Блэкпинк говорила по телефону с Розэ уже переодетая Лиса, в то время как Розэ до сих пор оставалась в здании ожидая чего-то. — «В агентстве с ними встретиться должны. Сейчас мы выезжать будем, и они скоро собираются выдвигаться.» Лалиса хотела ответить подруге что-то про её дружбу с кем-то из Exo, но, идущая перед ней фигура в тёмном выронила из кармана своей куртки наушники. — Эй! Парень! — Пранприя отключила вызов и подбежала к скрученным как попало наушникам, — У тебя тут выпало. Молодой человек развернулся к Лисе и, когда она подняла на него взгляд, сразу поняла, что перед ней стоит Чон Чонгук. — Э-э, вот. — девушка неловко опустила голову и протянула вещь парню. — Спасибо. — коротко поблагодарил он и уже собрался продолжить свой путь, как обернулся и спросил: — Ты же из Блэкпинк? Манобан немного растерялась от внезапного вопроса Чона, но сразу улыбнулась и ответила: — Да. Меня зовут Лиса. — Я Чонгук. — незаметно улыбнувшись, так же быстро проговорил парень и, для приличия поклонившись, направился к машине Bts.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.