ID работы: 5250659

Five burning hearts

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кимчи.

Настройки текста
Когда участницы подъехали к агентству, Розэ обратилась к менеджеру: — Мы обещали парням из Эксо дожидаться их здесь. Сухён недоверчиво посмотрела на Пак: — Вы сейчас собрались идти гулять? — Сухён-онни, не волнуйся, мы просто посидим в кафе, отпразднуем нашу победу. — Я, конечно, доверяю этим парням, но подумайте ещё раз, хорошенько. Если вас застанут вместе — сами будете разгребать это гов… — Мы поняли! Всё будет лучше некуда. — засмеялась Лиса.

***

Теперь, весь стафф зашёл в здание. Сухён напоследок окинула своих подопечных материнским взглядом и поспешила за остальными. Блэкпинк остались одни. Они молча, стоя на тихой улице ждали ребят. Вокруг не было почти никого, а если и были, то, скорее всего, не обратили бы внимания на девушек, не признав в них звёзд. У всех участниц до сих пор гудела голова после такого большого мероприятия и каждая не отказалась бы от того, чтобы сейчас же пойти в общежитие и завалиться спать. Но они уже пообещали о вечере. Только ради коллег они сейчас мерзнут в своих лёгких одежках, в которые успели запрыгнуть в машине. — Я что-то волнуюсь. — вдруг произнесла Цзыюй, — Мы с Дженни впервые будем так близко общаться с Эксо. — Всё будет нормально. — улыбнувшись, потянула на себя девушку Розэ, заставив сесть на лавочку. — Хоть мы и ходили уже в прошлый раз с ребятами есть, всё равно у меня тоже странное чувство… — Имаи стояла, оперевшись о стену, выжидая глазами машины. Розэ, также не отрывая взгляда от дороги, ответила японке: — Может, потому что сегодня их будет одиннадцать? — Возможно. Лиса вдруг встала напротив подруг: — Так! Что за угнетающая обстановка? Мы сегодня получили нашу вторую награду на такой значимой церемонии! Так зачем нам вообще заморачиваться насчет Эксо? Ведите себя естественно и всё. Давайте сейчас от души отпразднуем нашу награду, и ещё много-много наград, которые мы возьмем в будущем! Манобан даже покружилась на месте от счастья, и после её слов, девочки приободрились и со словами поддержки ринулись друг с другом обниматься, чудом захватив в их круг Дженни. Пока участницы смеялись, под возникшей над ними позитивной аурой у входа, из-за поворота начал виднеться свет от фар, и спустя несколько мгновений, три машины подъехали к зданию Ли Сумана. Морщась, девочки, нехотя освободились из объятий, когда на них упал свет от машины, оповещая о прибытии парней. — Надеюсь, мы вам не помешали. — выскакивает самым первым из машины Бэкхен. Улыбка, не сползающая с лица парня стала ещё шире, когда он подошёл к девочкам. — Долго нас ждали? — продолжил он, но тут, его окликнул менеджер, и он быстро извинившись, вернулся к мужчине. Парни по одному "вылазили" из Мультивэнов и, когда половина участников вышла, они столпились позади машины что-то обсуждая с менеджерами или стаффом — девочки ничего не видели и просто разговаривали о чём-то своем. Вскоре, менеджер группы — Чансон прошёл вперед, подходя к двери агентства. Блэкпинк дружно поклонились ему, а он всё кричал работникам, спрашивая, почему еще не подъехали остальные машины со стаффом и всем остальным, что они брали на церемонию. Поздоровавшись с девочками, он вошёл в здание, а за ним и подопечные SM. Теперь, некоторые парни тоже пошли к Блэкпинк: — Простите, что задержались, — вернулся к ним Бэкхён, а в его словах звучала еле заметная нотка грусти, — Сейчас остальные подойдут и будем выдвигаться. Чжан самым последним вышел из машины и, встретившись глазами с Наной слегка улыбнулся, а после, подошёл к девочкам, также одаряя каждую своей доброй улыбкой. Манобан заметила, что участник EXO-M — Лухан быстро вышел из-за машины и в таком же темпе направился в здание. Быстро поклонившись, он обошёл девушек и скрылся в помещении. — А... Лухан не поедет с нами? — не отводя взгляд от того места, куда только что ушел парень, спросила Лиса. — У него… — с лица Исина тут же спала улыбка, — У него своё расписание. — Прямо сейчас? Мы ведь только что приехали с церемонии, да и поздно уже. — Ну, вот такой вот он у нас занятой. — глядя на только что захлопнувшиеся двери, за которыми всё больше отдалялся от ребят Лухан, Бэкхён, как показалось блондинке проговорил со злостью. — Ребята! Давайте не будем медлить. Загородный дом нас, наверное, уже заждался! — лидер весело улыбнулся после того, как увидел вытянутые от удивления физиономии друзей. Девочки никак не ожидали такого сюрприза, да и некоторые парни очень удивились, ведь Сухо так быстро всё устроил! Пока группа ехала к агентству, Ким успел позвонить в эту компанию и обо всём договориться. Устроить такую "мелочь" по его мнению, было просто раз плюнуть. Место куда поехали группы — совсем не загородный дом, как сказал Сухо, а что-то вроде базы отдыха, со своим рестораном. Ребята быстро распределились на две машины и двинулись к базе.

***

— Да, Айрин, всё нормально. Завтра увидимся. После короткого, сдержанного, но наполненного любовью разговора, макнэ кладёт трубку и без энтузиазма, будто зная, "что" сейчас начнётся произносит: — Всем привет от Айрин. — Уи-и-и, — захихикал Тао, — Вы такая супер-милая парочка. — Заткнись. — закатил глаза макнэ и Цзытао откинулся назад, смеясь, а затем и остальные парни подхватили его смех. — Вы с Айрин встречаетесь? — выпучила глаза от удивления Манобан, обращаясь к Сехуну. — Да они у нас с Каем вон какие быстрые. Быстрее хёнов себе невест нашли. — сквозь смех подшучивает Чан, а Кай лишь толкает его в плечо. — Перестань! — обиженно произносит Чонин. — Ихи, милашка, — держится за щечки Тао, — милашка-один, милашка-два, — указывает он на «женихов» и разваливается на сидении. — Если ты не прекратишь, я тебе врежу. — наигранно улыбнулся Сехун, а Тао, скорее меняя тему, начал громко напевать любимую «Down in the DM», перебивая макнэ, и Дженни с Лисой, само собой, зная этот рэп, подхватили его: — «Ай тэл хёр снапчат ми зэт пуси!!..»

***

А тем временем, в другой машине царит тишина. Шум дороги и тихо играющая музыка — это всё, что нарушает её. Дио и Сюмин почти сразу задремали, а остальные — мониторят телефоны, либо просто бегают глазами по салону не зная, чем себя занять. — А как называется то место, куда мы едем? Мы там длинно быть? — прерывает тишину Нана, обращаясь к Сухо. Парень, как и все сидящие в машине слегка усмехнулся оговорке Имаи, но после, ответил: — Это «Санби». Думаю, как насидимся, так и поедем домой. Но, скорее всего, вернёмся поздно ночью, если не под утро. — Только не под утро. — слегка засмеялся Исин. — Не волнуйся, никуда твои танцы не убегут. Можно и пропустить разочек тренировку. — развернулся с переднего сидения к Лэю Бекхён. — Ты танцуешь? — обратилась к парню Нана. — Ты что, не знала? Он же главный стриптизёр Эксо! — «расхваливает» китайца Бён, — Ты уже видела его секси-движения бёдрами? А эта, его любимая «волна» всем телом? Чжан тут же прикрыл лицо руками и рассмеялся: — Замолчи, Бэк. Нана с Цзыюй смутившись, заулыбались, но китаянка сразу погрузилась обратно в смартфон, а Нана пыталась отогнать ненужные мысли. — Серьёзно, Лэй-хён, — вдруг повернулся Чен, — Позволь себе один выходной… Ну, или хотя бы одно выходное утро. Исин ничего не ответил. Конечно, он убеждён, что нельзя вот так просто пропустить тренировку. Тот танец Чжан выучил уже давно, но этот парень и не думает останавливаться и постоянно совершенствуется. Даже если он и не поедет тренироваться — постоянно будет думать об утраченном времени. Но, возможно, сегодня Лэй откинет мысли о танцах и будет просто хорошо проводить время? Их машина, вслед за первой, остановилась и водитель оповестил всех о прибытии в «Санби». Все ребята вышли, и Сухо повёл компанию в забронированный им участок. Ресторан, который и был основной целью ребят, казался достаточно просторным, но в это же время выглядел очень уютно и комфортно. Когда участники групп расселись по местам и заказали еду, то, отбросив всё стеснение друг перед другом шумно провели вечер. Каждый что-нибудь рассказывал занимательное, Бэкхён, по обыкновению, шутки мочил, Сухо тоже… пытался. Ну, а девочки уже без расшатываний, как им посоветовала сегодня Лиса, смело общались с Ехо.

***

— Так что, у тебя какой-то нюх на победы? Ты всегда знаешь, получите ли вы ту или иную награду? — Розэ с большим аппетитом поедала Хопчэ и при этом непрерывно глядела на Сухо, а тот, пожав плечами, вскинул бровями. Его вид так и говорил за себя: «Easy же». Участники групп чувствовали себя свободно и легко, ведь никакого персонала в помещении не было. Их в самом начале обслужили, быстро провели инструктаж и, на этом, присутствие посторонних людей закончилось, остались только пара охранников. Подобное времяпровождение было фишкой этой компании — тебя вроде и обслуживают, а вроде ты и сам по себе. Когда ребята наелись, Чен побежал искать центр с караоке. После того, как друзья услышали громкий крик ликующего Чондэ, заиграла «Growl» и по залу прошлось радостное «О-о-о!» — Вот это тема, — встал из-за стола Бэк, — Быльпин, присоединяйтесь! И почти все ребята направились к центру. Лорд О остался на своём месте, тихо похлопывая в ладоши и улыбаясь, и как бы его не тянул на себя Чанёль, он и на сантиметр не сдвинулся. «Я рычу, я рычу, я рычу» — хором поют все присутствующие, а Лиса с Цзыюй начали пританцовывать, ведь какой айдол, находящийся под крылом агентства SM(и не только), хоть и частично, но не знает этот танец? Наступает рэп-партия, и Чанёль в одиночку начинает зачитывать всю часть, ведь остальной рэп-лайн мается дурью, пытаясь поднять с дивана Сехуна. Тогда, Чан быстро берёт Лису за руку и кладёт в неё микрофон, а та, рефлексорно подхватывает парня, продолжая удивлённо на него смотреть. Но, партия коротка, и она тут же заканчивает, а выражение лица у неё меняется на смеющееся. После того, как Лиса прочитала отрывок из песни, парни позволили Блэкпинк допеть всё до конца, отдав микрофоны девочкам, а те, не растерявшись закончили «Growl», разбавив её своими чистыми, женскими голосами. — Е-е-е, — похлопали друг-другу группы, — А теперь, включайте Бумбая! Чен моментально ставит песню, и Тао выбегает заверяя всех: «Я! Я! Я знаю это», и начинает петь и танцевать с теми оригинальными движениями, что и у Цзыюй: «Знаю, я была плохой девочкой Но я так горяча, мне нужен вентилятор. Мне не нужен мальчишка, я хочу настоящего мужчину.» Занавес! После такого вступления в исполнении Тао, все повалились на пол от смеха, да и сам парень, от смущения убежал, слегка ударяясь о стену. Лицом. — А взгляд-то какой был! Самка вышла на охоту, — смеётся Бэкхён и скорее летит к микрофону, чтобы попытаться зачитать рэп Дженни, а на припеве, начинает так же пританцовывать, как и на сегодняшней церемонии. — Когда мы выступали, я взглянула на Бэкхёна-сонбэ и почти смеяться. Он делал точно такие же движения, что и сейчас! — проговорила Цзыюй, которую постоянно забавляет поведение Бёна.

***

— Фух, — пытается отдышаться парень, после того, как все закончили исполнение «Boombayah», — Теперь можно снова кушать! — У нас закончились кимчи, — произнёс Кай, внимательно осмотрев стол. — О, я принесу, — уже пошла в неизвестном ей направлении Нана, — Стоп. А где они? — Вроде говорили, что вся еда в холодильной камере, в глуби дома. — ответил девушке Дио, и та направилась к выходу из зала. Имаи около пяти минут бродила, пытаясь найти этот холодильник, но он оказался хорошо замаскированным под стену, поэтому казалось, что там не дверь в морозильную камеру, а продолжение стены. «И зачем они так сделали? Красивая задумка, но неудобная!» — думала девушка, пока заходила в камеру. Большое, холодное помещение освещалось всего одной-двумя лампами голубоватого света, поэтому найти там что-то было затруднительно. Все продукты были помечены, какими-то, непонятными для Наны сокращениями на корейском языке, от которых японка встала в ступор. Тогда, она приняла решение просто заглядывать в каждый ящик и контейнер, и провозилась девушка с этим невесть сколько. — Ну где там Нана? — спросила Дженни, подперев голову рукой, — Где там наши кимчи? — Лэй же ещё уходил за водой. Может, там где-нибудь и холодильник недалеко? — Пока мы их ждём, можем ещё попеть, — улыбнулся Кенсу. — Не-ет, я знаю, какие ты песни будешь петь. Сейчас нужно что-то весёлое. — проныл Бён. — Каждый будет петь то, что хочет, — обошёл друга Пак, — Дио, включай.

***

Тем временем, японка уже совсем замучилась искать эти кимчи, так что уже думала вернуться обратно, но вдруг, дверь в холодильник приоткрылась: — Нана? — заглянул в комнату Исин, — Ты до сих пор здесь? — Я не могу найти кимчи. Здесь по-корейски всё. Лэй изогнул одну бровь и слегка улыбнулся: — Ничего себе. А ты думала, будет по-японски? — Хватит шутить, помоги мне. — обиженным голосом, мило произнесла Имаи. Чжан прошёл внутрь и осмотрел контейнеры, но после того, как увидел эти маркировки, сам сузил брови: — Это точно корейский? — Ах, отлично. Давай просто продолжать смотреть, что находится во всех контейнерах, ребята ждут. И пара принялась искать кимчи, которые никак не хотели быть найденными. В это время, один из охранников проходился по коридорам, проверяя, всё ли в порядке. Зайдя на кухню, тот направился к холодильнику и, подёргав за ручку, закрыл на замок. «Хм, почему её оставили открытой?» — подумал он, и, насвистывая простую мелодию, пошёл к остальным комнатам, не подозревая, что в камере остались люди. — Я нашла! Вот. Это они? — подбежала девушка к китайцу, но тот лишь вздохнул, поджав губы, из-за чего у него выступили ямочки. — Даже я могу отличить кимчи от… некимчи! В общем, это явно не то, что мы ищем. — Я сдаюсь. Давай принесём им это и выйдем уже отсюда, я замерзла. — держа контейнер с непонятной капустой направилась к выходу Нана. Подёргав ручку, она со страхом в глазах посмотрела на парня. — Что? Закрыто? — подошёл он к двери, но, убедившись, что их и правда заперли, лишь усмехнулся, — Серьёзно?

***

Компания друзей, которая отчаянно игнорировала громкие крики и стуки с кухни, с замиранием сердца слушала медовый голос Кенсу. Парень, удовлетворённый своим выбором песни допел «Baby demon» и прошёл под аплодисменты на своё место. — Ва-а, Дио, так красиво. — хвалят со всех сторон парня. — Кто будет следующим? О, пусть Лиса, Лиса! — вытаскивает из-за стола подругу Чеён, — Сегодняшнего рэпа было мало. А вообще, нам нужно совместное выступление с кем-нибудь из рэперов-парней! С Чанёлем, например? Что-то вроде продолжения сегодняшнего выступления. Чан и Лиса переглянулись, но из-за стола вышел только Ёль. — Да нет, ребят! У Дженни лучше получится, — смеялась Пранприя, но её всё же вытолкнули с дивана, и они с Чанёлем, до смерти смущённые друг перед другом, пошли к центру с караоке.

***

В это же время, отчаявшиеся Лэй и Нана пытались найти хоть какой-то выход из ситуации, ведь эта обстановка казалась им очень неловкой. — Всё равно они скоро заметят, что нас нет. — Исин небрежно сел, оперевшись о свободную стену, которая не была уставлена ящиками с едой и не завешана полками. Девушка, которая уже насквозь вся продрогла, принялась заново искать кимчи, чтобы хоть чем-то себя занять. — Ты разве не торопишься? — не отрываясь от поисков, задала вопрос Имаи. Китаец, опустив взгляд задумался о чём-то. В его голове сейчас происходило слишком много всего: сольный альбом, который он собирался выпустить зимой-весной, подготовка к сольным выступлениям в Китае и на ближайших церемониях вместе с Ехо, оттачивание танцевальных и певческих навыков, другие бумажные дела… Конечно, утром его ждала не только тренировка, но Лэй не любит говорить о своём расписании мемберам и другим близким людям. Это только его заботы. — Ничего не могу поделать — много дел. Девушка, отвлёкшись от своего занятия взглянула на парня: — Но, почему ты не можешь их откласть? — ошиблась девушка, — Ты ведь... ты ведь тоже должен отдыхать. — Всё не так просто, Нана. Девушка почувствовала странные ощущения, когда парень произнёс её имя. Она и тогда, когда Исин окликнул её, показавшись в дверном проёме почувствовала это — что-то, что она пока не может описать. Японка подошла к Лэю и присела на корточки: — Ты прав, я совсем ничего не знаю о тебе и твоей работе, но… просто скажу, что было бы здорово, если бы ты остался… — японка слегка приподняла уголки губ, и уже хотела вернуться к своим поискам кимчи, как Лэй заметил её дрожь. — Ты же вся дрожишь, — он приподнялся и снял с себя свитер, — Одень*. Девушка сначала отнекивалась, заверяя, что ему показалось, но через пару секунд поняла, что будучи мерзлячкой, она здесь больше не выдержит и всё же приняла теплую вещь из рук парня: — Спасибо. — И оставь ты в покое эти кимчи, садись. И японка, натянув на себя мягкий свитер, уселась рядом с Лэем.

***

— Ну… э-э, что будем петь? — уже вдали от друзей спрашивала девушка. — То, что хоть немного знаем мы оба, — пожав плечами, произнёс парень и принялся искать песни с «Show me the money». — Ты тоже смотришь это шоу? — приятно удивилась Лалиса, увидев, как Пак вбивает название шоу на экране, — Давай «VVIP»? — О! С последнего сезона? С удовольствием. Ребята усмехнулись друг-другу и тут же, как они начали читать рэп, их волнение испарилось. «VVIP, VVIP…» — расслабленно вступает парень и сзади начинают слышаться радостные возгласы друзей, мол, «Ну наконец-то начали». — «It`s not enough even you`re my VIP…» — подхватывает Чанёля девушка, и у обоих создаётся крепкий зрительный контакт, который впервые длится больше трёх секунд. В этот момент, оба начинают читать рэп так, будто кроме них здесь больше никого нет, они полностью погружены в свою атмосферу, которую сами вдвоём создали. Оба получали удовольствие от такого времяпровождения, разрушена та стена стеснения друг перед другом, и у каждого в голове начали всплывать такие мысли, которые и не должны всплывать. Но, один эти мысли принимал, а другой — отгонял подальше. «Ведь, это всё просто потому, что все присутствующие здесь уже немного выпили? Нет, ладно. Просто замолчи, Лиса.» — думал про себя один из выступающих. Но, как и со всеми песнями, выступление с «VVIP» суждено закончиться. Чанёль подходит к блондинке, и даёт ей «пять», а публика так и не хочет отпускать полюбившийся всем дуэт. — Давайте на бис! — кричат Кай и Дженни, а двое стоящих переглядываются, и, хитро улыбаясь бегут к автомату с караоке. — «One sun»!!! — одновременно выкрикивают реперы подбегая к проигрывателю, и тут же разворачиваются лицами друг к другу, начиная смеяться от такого совпадения. После недолгих поисков песни пара опять погружается в эйфорию, затягивая к себе и всех присутствующих. Поистине праздничная атмосфера царила сейчас в доме, но всё было бы хорошо, если бы ребята не забыли про двух пропавших участников, которые сейчас уже окоченеют от холода.

***

— Они там песни поют что ли? — возмутился китаец, услышав Чанёля и Лалису, — Ай-щ, эти ребята… — Пусть Блэкпинк готовятся попрощаться с их танцором и вокалистом, — Нана вся съежилась на полу, сильнее пряча носик под кофту, вдыхая особенный запах парня, которым пропахла уютная вещь. — Я не могу смотреть на тебя. Ты ведь в одной рубашке! — взглянула она на него. Парень лишь отмахнулся и комната снова погрузилась в тишину. Лишь жужжание холодильной камеры и прекрасную песню, в исполнении двух рэперов можно было услышать сейчас. Японка вдруг решила наконец спросить парня о том, о чём она думала почти всё время, проведённое в холодильнике. Да и вообще, в последние дни иногда вспоминала об этом. — Лэй… оппа? — повернула голову Имаи в сторону парня, — Ой, так странно тебя так называть, — усмехнулась она. — Называй как хочешь. — слегка улыбнулся он. — Лэй-семпай, — засмеялась японка, от чего Исин сам не смог сдержать смеха. — Ладно, — успокоилась она, — а как называют старших в Китае? — Просто гэ-гэ. — Тогда, Лэй-гэ, можно задать тебе… немного личный вопрос? Парень всё также смотрел на ящики, расположенные напротив него. Получив положительный ответ, Имаи продолжила: — Это насчет Лухана… Что происходит? Вы все отдалились от него, что ли. Чжан посмотрел в глаза Наны, не зная, что ей сказать. Он, возможно и сам не может ответить на этот вопрос… Или может? Просто не хочет принимать то, о чём скоро, возможно, узнают все. Долгое время не получая ответа, девушка резко продолжила: — Да тебе не обязательно отвечать! Я сама прекрасно понимаю, что мы не так давно знакомы, чтобы говорить об этом. Мне не нужно было об этом спрашивать. Прости. — Нет, нет, Нана, всё нормально. Лухан... он… Всё так запутано. Фанаты ещё не до конца отошли от Криса. Да и мы с парнями.. тоже. Они помолчали. — Так значит… — тихо начала Имаи, — Это то, о чём я думаю? Он и правда может уйти? Китаец опустил взгляд. Что ей сейчас сказать? Может, просто промолчать, а она итак всё поймёт? Он ещё раз взглянул на Нану: из-за холода, её нос и щёки приобрели розоватый оттенок, а глаза так и не отпускали парня — она хотела поговорить с ним. Но, громкий скрип заставил их обоих повернуться на звук. Толпа друзей показалась в проёме двери. — Нана! Лэй! Я обещаю, что пришибу потом этого охранника! — ринулась к паре Лиса, — Господи, они совсем продрогли, — выводя двоих из холодильника, обнимала их Пранприя. — Как вы могли не заметить наше… пропадание? — Имаи обиженно посмотрела на подруг, а потом и на парней. — Просто… мы были очарованы выступлениями прекрасного дуэта. — Чен хитро улыбнулся, смотря на новых «звезд» в их компании. — А? — японка непонимающе посмотрела на Кима, но, не успев получить объяснений, к ним прибежала Розэ с одеялками. Быстро укутав в них друзей, она повела их обратно в зал. Нана же с Лэем, снова лишний раз не смотрели друг на друга, только начали засыпать друзей своими обвинениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.