ID работы: 5250659

Five burning hearts

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот так.

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Ким! — отозвал он девушку, — Иди сюда. Дженни недовольно обернулась и, скрестив руки подошла к нему: — Ну? Чего надо? Тэхён прижал палец к своим губам, прошептав ей, чтобы она говорила тише: — Когда ты уходила, все были на месте? Девушка непонимающе выгнула одну бровь. — Там, на лестнице, кто-то ходил. — парень серьёзно посмотрел на спутницу. Дженни, взглянув на то место, на которое указывал ей Ви тихо, как попросил парень, произнесла: — Хосок уходил на третий этаж, только совсем по другой лестнице. Но ведь это всё равно может быть кто-то из наших. В этот момент, со стороны лестницы послышался, заставив обоих вздрогнуть, девичий смех — точно не участниц Блэкпинк. Стало ясно, что это кто-то посторонний. Когда голоса начали приближаться ко второму этажу, Тэхён резко схватил Дженни и затащил их обоих в ближайшее помещение. Как оказалось, это было место для швабр и других средств уборки. — Эй! Мы могли бы добежать до ребят! Зачем сюда нас запихал? — Да тише ты! — закрыл дверь парень и встал практически вплотную к девушке. — Они уже здесь! — он показывал в щель на двух девушек в масках и с фотоаппаратами в руках, расхаживающих по второму этажу. Дженни прикрыла рот рукой и расширила глаза. — Это фанатки? — спросила она Тэхёна, разворачивая голову к нему, чуть было не столкнувшись с ним носом. — Сасен-фанатки. — пояснил он и резко отодвинул Ким от двери к себе, увидев, что девушки направляются к их каморке. Дженни уже хотела вырваться из рук парня, но тот приблизился к её лицу, прошептав сквозь зубы — «Успокойся». — Никого там нет. — говорила одна девчонка другой. — Сегодня же выходной день. Пошли лучше в зал, где они занимаются — может, что-то найдём. — Сейчас, сейчас. Но я лучше все равно проверю, что там. И тогда, сердце обоих артистов сжалось. Ещё немного, и их карьера разрушена. Bts, которые на самом взлёте, Blackpink, которые столько сил и времени вложили в рождение их группы… Дженни закрыла глаза и сильнее прижалась к парню, двигая его вглубь комнаты. Но сзади ребят стояли ведра, средства и много другой всячины. Обопрёшься на это всё — наделаешь много шума. — Ненавижу тебя и эту гребаную заколку. — открывает глаза Джен и еле слышно, злостно шепчет. Остаются секунды до того, как длинноволосая девушка в маске откроет дверь кладовой, как на всё здание громко раздаётся сирена.

***

— Что это? — вскакивает с дивана уже собравшаяся спать Розэ. — Идём все в зал. Быстро! — скомандовал Рэпмон. Все мигом очутились в одной комнате, озираясь друг на друга и морщась от звонкой сирены, бьющей по ушам. — Даже если это нас пришли освобождать, всё равно нужно быть осторожными. — серьёзно проговорил лидер. — Где Тэхён и Дженни?! — вскрикнула Лалиса, — Что, если нас не освобождают, и это прокрались какие то воры? — блондинка запаниковала, но ей не успели ответить, как в зал зашла администратор BigHit entertainment. Женщина округлила глаза, совсем не ожидав здесь увидеть кого-то. Сперва, будто потеряв дар речи, она не смогла вымолвить и слова. — Вы что тут делаете? — произносила она так, будто не понимая, есть ли смысл в её словах, если это итак окажется всего лишь сном. Но рассерженным ребятам совсем не до её непоняток: — Мы сидим здесь с самого утра! Весь персонал ушёл и нас заперли! — начал возмущаться Чимин, — Из-за вас, мы не уехали домой. Администратор сначала снова раздосадовано молчала, но постепенно начала осознавать свою ошибку, и, пытаясь понять в уме всю суть происходящего принялась ходить из стороны в сторону, держась за виски: — Боже, за что мне это? — видимо, и у неё день сегодня не задался. — Теперь меня точно уволят. Всё же, теперь уже, всем интереснее было узнать, что сейчас произошло и они поспешно спросили об этом у женщины. — В здание проникли две сасен-фанатки. Мужчина проходивший мимо заметил их и позвонил в полицию. — ответила им администратор и тут же ответила на входящий звонок — её оповестили о том, что две девушки задержаны и она отправилась к выходу — к полиции. Группы же, незамедлительно пошли искать своих друзей. — Зашибись! А если бы эти ненормальные нас всех вместе увидели? — шагая позади бубнил Юнги. — Ещё хуже, если они уже увидели Дженни и Ви. — взялась за голову Лиса. Но, когда все пришли к лестнице на задний выход, Кимов они не обнаружили. — Дженни! Тэхён! — закричали на всё здание друзья. Это дало паре сигнал, что никого уже нет, и тогда, из маленькой каморки вышла сначала девушка, а за ней и парень, со словами облегчения. — Надеюсь, это был последний раз, когда я вижу тебя. — бросила Тэхену девушка и обняла своих девочек.

***

Группы не стали разговаривать с администратором — они слишком устали, да и уже просто физически хотели спать. С женщиной и остальным персоналом всё равно разберутся позже, не стоило тратить сейчас на них свои силы. За Bts и Blackpink приехал автобус, чтобы отвезти их по общежитиям. — А мне даже понравилось сегодня. — говорила Чеён, — Это хоть как-то отличается от прошлого года. Мы вкусно покушали и классно пообщались. — улыбнулась она сидящим сзади Чимину и Чонгуку. — Ага, очень. — пробубнил Ви, взглянув на Дженни, которая сидела на другом ряду. Но та уже давно спала и ничего не слышала. — Вы славные девчонки. — произнес Джин, — Удачи вам с камбэком. Когда автобус подъехал к жилищу Bts, Лиса беззвучно произнесла «Вау» — оно было поистине шикарное, а Нана, сидящая с ней улыбнулась: — Нам до такого еще далеко. Парни медленно выходили из автобуса, прощаясь с девочками. Чон, направляясь к выходу коснулся пальцами плеча Цзыюй. Она подняла голову и парень, мягко улыбаясь одними губами произнёс «Пока». Девушка улыбнулась в ответ и помахала ему рукой. По приезде чёрно-розовых домой, Розэ сразу побежала заряжать телефон, чтобы позвонить своему молодому человеку. Увидев большое количество пропущенных, девушка виновато поджала губы. — Розэ?! Что за дела?! — Да, да, Сонгю, прости. Сегодня сложилась очень странная ситуация. — Чеен издала нервный смешок, — Нас случайно заперли в Бигхит. У нас с девочками разрядились телефоны, а у парней их забрали менеджеры, поэтому мы не могли позвонить и позвать на помощь. Так глупо получилось, правда? — В смысле? У каких парней? — Бтс. — коротко ответила Пак. Она прекрасно знает, что Сонгю немного ревнивый, но, на её удивление он отреагировал более-менее спокойно и предложил встретиться на следующий день, чтобы расспросить о той чуши, о которой ему наговорила его девушка. Розэ плюхнулась на кровать, глубоко вздохнула, и, в один миг заснула.

***

После Чусока прошло две недели. Наша группа уже вернулась к себе — в SM, и с Bts девочки уже не пересекались. За пару дней до камбэка Блэкпинк, они проводили свою последнюю тренировку. Их танцы с новыми песнями «Playing with fire» и «Whistle» были уже готовы — оставалось только закрепить всю программу. Когда занятие заканчивается, все разъезжаются по делам, ведь скоро наступит промоушен с новым материалом, а значит, дни начинают забиваться графиком всё больше и больше. POV Цзыюй — Я поняла. — тихо и коротко ответила я своему менеджеру по телефону. После утренней тренировки и съёмок в JYP, я решила перекусить в кафе агентства перед записью видео для тайваньских поклонников. Важно собраться с мыслями, чтобы нигде не ошибиться. Разглядываю меню, когда неожиданно появившийся голос из-за плеча слегка пугает меня: — Бери токпокки. Они сегодня у них вкуснее обычного. Я развернулась и увидела перед собой того парня из Got7, которого уже встречала на MMA. — А, это ты. — только и смогла я вымолвить. — Югём, верно? Тебе что-то нужно? — Почему сразу что-то нужно? Я просто хотел с тобой познакомиться и помочь тебе. Ох, не готова я сейчас с ним болтать, у меня ещё столько дел впереди! Сегодня перед глазами у меня было слишком много людей и я бы просто хотела побыть в одиночестве. Кладу токпокки себе на поднос и направляюсь к ближайшему свободному месту. Парень — за мной. — С чего ты взял, что мне нужна помощь? Если ты про моего менеджера — то забудь. Он не такая* злой на самом деле. — мы уселись за столик и я уже принялась есть. — Я знаю Минсонга, Цзыюй. До тебя, он был моим личным менеджером. Я взглянула на парня и, отложив палочки, произнесла: — Слушай, я совсем близко* дебютировала и мне совсем не хочется проблем. Я лучше потерплю этого неприятного мужчину, чем пойду сейчас против компании. Спасибо, конечно, за то, что предлагаешь свою помощь, но, честно, лучше не стоит. Югём грустно посмотрел на меня и начал есть свою еду. — Просто, — снова оторвался он от тарелки, — Он серьёзно какой-то ненормальный! Такие люди не должны работать в ДжиУайПи. Ты кажешься хорошей девочкой, Цзыюй, и слишком мягкой! Я бы хотел уберечь тебя от новых проблем. Хм… Я всё же задумалась. Мне ведь действительно некомфортно работать с Минсонгом, у себя то в мыслях я не могу лгать. Но, можно ли доверять этому Югему? Мы же вообще почти не знакомы. Может, он хочет просто подшутить надо мной? Мне не хочется попасться на глупый развод, уже имея горький опыт в этом… Эх, не узнаю, если не попробую. Скромно поднимаю взгляд на парня: — А что нужно делать?

***

Японка медленно выходит из зала с абсолютно пустыми мыслями. Её поездка в Токио ради подписания контракта с рекламной компанией отменилась, и теперь, её день полностью свободен. Имаи за последнее время привыкла к, помимо подготовки к камбэку, постоянным разъездам то туда, то сюда, поэтому она даже ничем толком не увлекалась. Ей еле-еле удавалось иногда сходить в зал и потанцевать что-то своё, не относящееся к программе Blackpink, как сегодня, но, спустя долгие часы непрерывных танцев она решает заняться чем нибудь расслабляющим и познавательным. Девушка позвонила Кристал, в надежде узнать об интересных местах Сеула, но та, слишком торопилась на встречу и была чем-то обеспокоена, поэтому, лишь извинилась перед Наной за не предоставленную помощь. — Ладно, посмотрю в интернете. — тихо сказала девушка и уселась на первую попавшуюся скамейку. Парень, слегка потирая поясницу медленно шел к выходу, когда заметил знакомого человека, сидящего на лавочке. Он тут же убрал руку от спины и более оживленным шагом подошел к девушке. — Здравствуй! — проговорил он, заставляя японку оторваться от телефона и взглянуть наверх. Нана очень удивилась, увидев перед собой Лэя, и тому, что он вообще подошел к ней. — Ой, привет. — улыбнулась она, — Ты тоже идешь с тренировки? Исин кивнул и присел рядом с девушкой: — Что смотришь? — «Места Сеула, в которых обязательно должен побывать каждый турист» — читает она название статьи. — Ты турист? — Можно и так сказать. — усмехнулась Имаи, — С того момента, как я приехала в Корею я мало где бывала — сюда в первую очередь приехала работать. А теперь, у меня освободился день и я решила узнать побольше о корейской культуре и искусстве. — гордо посмотрела она на парня. — Молодец. — улыбнулся Исин, — Если хочешь совет, посети деревню Букчон — поистине прекрасное место, кусочек древней Кореи в современном Сеуле. — Интересно! Тогда, доверюсь тебе и отправлюсь туда прямо сейчас. — обрадовалась предстоящей прогулке Нана и принялась искать местоположение в интернете, а найдя, её лицо глупо посмотрело на экран, — Ой, по карте показывает… Ульсан? Исин сузив брови, вздохнул. «И как эта девушка собирается в одиночку искать деревню?»

***

— С*ка! Мы же договаривались! Девушка со всей дури толкает подонка и тот с грохотом ударяется о стену. Неприятно, но и не критично покалечив спину, тот уже хочет взорваться, но всё же сдерживается и ухмыляется: — Дорогая, теперь-то ты у нас звезда же. Выражайся поприличнее, певичка. Ким слышит, что за её спиной подошла ещё какая-то гопота, но не чувствует никакого беспокойства — они слишком боятся её появившихся денег, которые, в случае чего, сделают с ними что угодно. — Вот именно, Хёнсо. Теперь, я могу многое, и избавиться от вас мне ничего не стоит. — она оглядывает мужчину, которого когда-то видела даже чаще всех остальных людей: всё та же джинсовка поверх голого торса, всё те же порванные джинсы. — Скажи остальным, что я не буду помогать, если они будут так отвратно нарушать наше общее обещание. Не дожидаясь оправданий и других россказней старого знакомого, Дженни твёрдым шагом уходит из тёмного переулка в немноголюдной части Сеула, крикнув напоследок «У*бки!».

***

POV Лиса Снова никого нет дома. Снова совсем одна, наедине со своими мыслями… Ну, нет! С ними уж я точно оставаться не хочу. Лучше достану конфеты, которые мне отправила мама, и посмотрю какой-нибудь сериальчик. За окном, после такого солнечного, тёплого денька как-то совсем тоскливо и пасмурно к вечеру. Даже смотреть на это не хочется. Скорее завариваю ягодный чай и, взяв в охапку пакет сладостей бегу по лестнице в свою комнату и включаю «Теорию большого взрыва» — всегда поднимает настроение. Забавный Шелдон что-то говорит, наверняка, тоже смешное, а я его не слышу. Звук сериала становится шумом на фоне, к конфетам я так и не притрагиваюсь. Устала. Устала быть этой, вечно весёлой Лалалисой, которую никто не воспринимает всерьёз. Несёшь позитив, отдаёшь этим людям свою энергию и любовь, а многие даже и не думают подарить теплоту в ответ. Нашли клоунессу, шута. Да… ещё и глупого шута. Обычно же, шуты в жизни умные, мудрые люди, а я глупая. Глупая, потому что продолжаю тешиться надеждами на… Глупая… Совсем не знаю человека. Звонок. Вытираю пальцами слезинки, и… Чёрт с тем, кто бы это ни был, не буду брать трубку! Телефон продолжает разрываться и я гляжу на экран. Я резко хватаю мобильный, отвечаю на звонок и слышу чуть ли не плачущий голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.