ID работы: 5250659

Five burning hearts

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чусок в неожиданном месте, с неожиданными людьми.

Настройки текста
Помывшись, все парни включая Намджуна и Тэхёна, которые присоединились к остальным как ни в чем не бывало, вышли из душевой на ходу подсушивая волосы. Четверо из Блэкпинк в это время ждали их всё на тех же диванах, уже и позабыв о своей тренировке и разговаривали. Они попытались найти Дженни, но безуспешно. — Здание-то небольшое, куда она могла деться? — говорила Лиса. — Я очень волнуюсь за неё. Мы ведь все знаем её историю про родителей. Она не любит вспоминать об этом… Девочки грустно закивали и вздохнули. — Ух, этот Тэхён! Когда я его снова увижу, он пожалеет, что на свет родился! Почему он вечно задирает мою Джендык? — сжала кулачки Манобан. — У них взаимная ненависть друг к другу, — усмехнулась Розэ, — Они, видимо, уже успели когда-то познакомится и их знакомство прошло не очень хорошо. Да и Тэхён груб не только с Дженни, я думаю. Он сам по себе такая личность… — Отвратительная он личность! — вскинула брови блондинка и посмотрела на Чеён. — Тише, успокойся, Лиса. — засмеялась Нана. Позже, к девушкам подошли Bts и позвали в кафе. Все парни выглядели довольно спокойно — душ явно пошёл им на пользу и освежил их головы. Однако, Чонгук всё равно не собирался мириться с Тэхёном. «Пусть хоть иногда попробует думать. Может, до него дойдёт, что слова могут сильно ранить» Когда все спускались на первый этаж в фойе через которое они собрались попасть в кафе, Цзыюй сказала девочкам: — И всё-таки, сначала нужно найти Джен. — произнесла она, и, как по волшебству, им открылся вид на секретарский стол, в котором рылась подруга, — ...Ой, вон она! — Чжоу указала на девушку и участницы Blackpink побежали к ней. — Дженни! Ты была здесь? Мы не могли тебя найти. Ким со спокойным лицом посмотрела на девочек: — Я ищу хоть что-то, что может вытащить нас отсюда — какой нибудь пульт от окон, потому что они не открываются вручную. — Даже если мы откроем окна, то у нас всё равно не получится выйти... они длинные, и приоткрываются только сверху. — поджал губы Джин. Дженни, которая до этого сидела на корточках, ища технику в ящиках, прекратила искать, громко вздохнула и уселась на пол, смотря перед собой томным взглядом: — Значит, нет никакого способа выбраться? В ответ — тишина. — Ну… значит, пошлите есть? — приподняла брови Розэ, вопросительно оглядывая всех. — Пошлите. — вспрыгнула с пола Ким. Участницам женской группы было не принципиально, где отмечать Чусок, если они всё равно не с родной семьёй. Семьёй для друг-друга стали они пятеро, поэтому то, что сейчас они вместе и было главным. Зайдя в кафе, все огляделись, и Чимин вздохнул и грустно произнёс: — Придётся самим готовить… Девочки, вы же девочки — может вы всё устроите? Чимин широко улыбнулся и захлопал глазками, а Blackpink, как по команде уставились на него и выгнули бровь и Розэ указала ему головой на кухню. Все решили, что тот, кто хоть немного умеет готовить будет работать на кухне, а остальные — сервировать стол и помогать по мелочам. Главными шеф-поварами были, конечно, Розэ, Дженни и Джин.

***

Лиса, закончив с раскладыванием вилок и ложек ходила туда-сюда и смотрела то на тех, то на других. Увидев, как Чонгук, который попросился помочь в готовке, не может правильно завернуть кимбап, подошла к нему. — Давай помогу! — с улыбкой она потянулась к роллу. — А ты умеешь? — усмехнувшись, саркастично посмотрел на неё Чон. Лиса как-то непонятно кивнула и завернула кимбап, но получилось у неё это криво, а несколько продуктов вообще выпали из ролла, от чего парень пропустил смешок: — Да уж. Пранприя в свою очередь рассмеялась, и прямо посмотрев в глаза Чону сказала: — Давай попробуем вместе? Смотри, придерживай тут… В это время, Розэ обернулась на ребят, и, увидев, как они мучаются с этим блюдом прикрикнула им, так как на кухне было шумно: — О! Так Цзыюй же недавно как раз делала кимбап! Цзы, помоги Чонгуку. — она так же крикнула китаянке, которая была в другом конце кухни. Гук поднял голову и взглянул на Чжоу, которая в это время жарила рис. — Лиса, дожарь тогда, пожалуйста. — Цзыюй передала лопаточку тайке, и блондинка с немного подавленным видом направилась к сковороде. Цзы подошла к парню и, слегка оттолкнув его руки от еды, сказала «Давай» и принялась собирать кусочки, которые разбросала Лиса обратно в блюдо. — Ты хорошо готовишь? — посмотрел на девушку Гук, рассматривая её лицо, которое было впервые так близко. — Кимбап и яичница — это всё что я умею. — рассмеялась она, не отвлекаясь от работы, заставляя так же засмеяться и Гука, — Девочки говорят, что вкусно. Цзыюй аккуратно завернула ролл и тут же нарезала его. Она повертела перед Чоном кимбап, показывая, какой красивый он получился. Чонгук решил украсить это блюдо и разбросал по тарелке стручковую фасоль, на что девушка улыбнувшись, сузила брови. — Какой человек будет украшать кимбап этим? Парень с наигранной грустью вздохнул, а китаянка, убрав ненужное с тарелки положила туда обычный укроп. Лалиса, бросив короткий взгляд в сторону Чона и Цзы развернулась обратно, к сковороде. К ней, в эту секунду подошла Имаи с пачками специй и баночкой каких-то орехов: — О, ты что, заменяешь Цзы? Один горе-повар сменился на другого. — Ты о чем? Цзыюй же хорошо готовит. — с ноткой грусти в словах произнесла Манобан. — А ты помнишь, чтобы она когда-то готовила у нас в общежитии? Она хорошо* только в готовке кимбапа, ха-ха. И ещё яичница у неё изумительная. — Ну ладно, тогда я освобождаю тебе место. — безэмоционально произнесла тайка. — Спасибо, что подменила… С тобой всё в порядке? — заметив грусть в глазах подруги наклонилась к ней японка. Лиса кивнула и встала рядом с Наной, оперевшись бедрами о кухонную тумбу. И правда, что это с ней? Манобан сама не понимала почему, но смотря на Чонгука и Цзыюй ей становилось так по-дурацки тоскливо. «Неужели?.. Нет...» Блондинка оставила Нану одну и вышла из кухни.

***

Дженни, с трудом нарезая мясо, краем глаза заметила перед собой Тэхёна, который разлегся на диване рядом. — Не хочешь помочь остальным? — она старалась быть более мягкой, но вид этого придурка вызывал у неё только ненависть и отвращение — какая мягкость? — А ты не хочешь отвязаться от меня и продолжить резать своё мясо? Или помочь остальным — это тебе? — съязвил в ответ Ким. — Вот ещё. Чтобы я просила у тебя помощи? Только в твоих мечтах, Ким. Она продолжила пытаться резать мясо, но это была говядина, и она никак не поддавалась этой хрупкой девушке. Тэхён лишь наблюдал за её мучениями и приговаривал: — Слабенькая, слабенькая Дженни. От этих слов Ким злилась ещё больше, и всё-таки дошло до того, что она порезалась. — Ай! — вскрикнула девушка тут же взялась за палец. — Что случилось? Порезалась? — подбежала Нана. — Да, ничего страшного. — Эй, Джен, помощь с пальцем не нужна? — насмешливо спросил Ви. — Идиота кусок! — бросила девушка и убежала забинтовывать палец. Когда Ким вернулась, мясо уже было порезано, а Тэхёна нигде не было. «Господи, спаситель нашёлся. Я могла бы и сама всё сделать» — подумала про себя Джен и продолжила кухарничать.

***

Джин закончил готовку юккеджана и, гордо оглянув все блюда, которые он сегодня приготовил победно улыбнулся. Но в душе, ему было грустно от того, что рядом с ним сейчас не было Джису. Ему просто не верится, что Чусок он должен праздновать не в компании семьи и любимой Чичу, а с девочками из Блэкпинк. Не то, чтобы ему не нравились девочки, однако родные у него всегда на первом месте, и это не обсуждается. Но, кто же знал, что обстоятельства так обернуться? Вы закончили? — обернулся он к остальным «поварам». — Да, шеф! — послышалось от Чимина и все улыбнулись. Ребята отнесли все блюда на уже соединенные друг с другом столы и расселись по местам. Стол выглядел очень даже презентабельно, хотя и все блюда были классическими — чисто корейские блюда типа чапчхэ, пибимбапа, пулькоги… Не в силах больше любоваться, ребята приступили к трапезе. — Я понимаю, что не так мы все представляли семейный праздник в этом году, но давайте хорошо проведем сегодня время вместе. Всё таки, мы коллеги и это не так уж и плохо — провести друг с другом один день. — Джин широко улыбнулся и все поддержали его.

***

Во время обеда, все разговаривали о своём: Дженни и Нана говорили о еде, которую приготовили — «Хорошо, что продукты были сегодняшние, иначе умерли бы с голода», Джей-хоуп веселил Розэ, рассказывая свежие шутки и смешные истории, Чимин что-то бурно обсуждал с Шугой, а Лиса всё также сидела в раздумьях, изредка поглядывая на парня, сидевшего напротив неё. Когда Чон в очередной раз словил на себе взгляды блондинки, спросил: — Что-то не так? — Нет! Всё прекрасно. — слишком широко улыбнулась тайка, — Как тебе еда? — попыталась расслабиться она. — Очень вкусно! Даже не знал, что девушки в вашей группе так хорошо готовят. Улыбка с лица Лалисы тут же сползла, ибо она тот человек, который вообще ничего не приготовил сегодня. «Рис только ложкой поелозила по сковородке… Даже не готовящая Цзыюй потом сделала ещё один дурацкий кимпаб!» — ...А я поспорю. Твайс прекрасно вытянут дерзкий концепт. — утверждает Чимин в ответ напротив сидящему Шуге. — Максимум Чонён, Джихё и Момо. — на него повернулся Джин, — И-и, Джису конечно! После того, как Джин улыбаясь, отвернулся, Шуга с него усмехнулся. — Ты просто не смотрел все их выступления — они действительно могут и в милый концепт, и в сексуальный. А танцы у них всегда на высшем уровне. — Ты что — Уанс? — посмеялся сидящий рядом Ви. — Да нет… просто двигаются классно. — Да-а, а формы Момо это просто нечто. — подмигнул парню Тэхён. — Плюсую. — улыбнулся Пак. — Может, не за столом о красоте женского тела говорить будете? — возмущённо произнес Джин, на что парни извинились, не забыв снова назвать его «Шефом», а сидящие рядом Нана и Дженни только закатили глаза ну эту пару бабников.

***

— Закон гласит: «Те, кто не готовят — моют посуду», так что, вперёд, ребятки! Времени у вас на это: весь день. — громко произнесла рыжеволосый лидер, после чего все повставали со своих мест и «повара» вальяжно направились к выходу. — Справедливо. — произнес Шуга и принялся убирать тарелки со стола. Дженни, Розэ, Нана, а также Джин, Чимин и Чонгук, тобишь те, кто не прибирается расположились на диване в фойе. — Жаль конечно, что нам не удалось увидеться с родными. Надеюсь, нас отпустят завтра хотя бы на несколько часов к ним. — Чимин разлегся поперек на кресле рядом, свесив ноги вниз. — Я сегодня даже не успела увидеться с Сонгю. — грустно произнесла Чеён, обращаясь к Нане, — Это мой парень. — добавила она парням. — А я с Джису… — добавил Джин. Парни удивлённо посмотрели на Розэ, ибо не ожидали, что у неё, недавно дебютировавшей, есть парень, а потом девушки удивлённо посмотрели на Сокджина, ибо и предположить не могли, что они с Джису из Twice вместе. — Тебе... разве можно с кем-то встречаться? — обратился к Розэ Чимин. — Конечно я встречаюсь с ним тайно. Только менеджеры и девочки знают об этом. Наши отношения начались незадолго до нашего дебюта и порывать с ним только из-за контракта я не собиралась. — девушка невольно улыбнулась от воспоминаний о своём возлюбленном. — Сонгю такой славный парень. — положила голову на плечо рыжеволосой Нана, — Я рада за то, что у тебя он есть, ведь ваши отношения не мешают твоей работе. — Хоть у вашего лидера отношения задались. — всё так же говорил Пак, — Вон, у Намдж… стоп, должен ли я это вам говорить? Все и правда только в этот момент осознали, что, почему-то обсуждают романтические отношения. Группы, которые в начале дня и находиться в обществе друг-друга не собирались, сидят и разговаривают о том, есть ли у кого-то молодые люди. — Знаете, если вы, девушки, до сих пор нас даже приятелями не считаете, то это грубо. — обиженно произнес Сокджин. — А то, что я только что рассказала вам, почти незнакомцам, о своём парне для вас ничего не значит? — также обиженно ответила Чеён. — Ладно, ладно. — подала голос Дженни, — Мы все приятели, кроме парочки посудомойщиков, — подразумевала девушка Тэхёна и Шугу, которые так же не особо желали общаться с Blackpink, — Говорите про Намджуна, заинтересовали, засранцы. Все парни похихикали, потому что для Рэпмона девушка, за которой он бегает — больная тема. — Эта девушка из Твайс — Чонён. — сказал Чимин, и девушки приподняли брови от удивления, — Я даже не помню, как давно он начал проявлять к ней симпатию, но, черт, она такая холодная! Как ты! — он указал на Дженни, от чего она скрестила руки на груди, — Она такая ко всем парням, на самом деле, и я сам не знаю, почему она даже шанса не даёт Рэпмону, он же просто идеальный парень в плане отношений. — О-о, мне его так жаль. — протянула Имаи, положив подбородок на подлокотник. — Да… Намджуну нравится Чонён, а она… Не ясно, на самом деле, потому что если бы она вообще ничего не чувствовала, то сразу сказала бы это ему в лицо, потому что это — Чонён, она очень прямолинейная. — произнёс Чонгук. — Вы так хорошо знаете Твайс. И почему вы выбираете себе девушек именно оттуда? — усмехнулась Джен, — Джису, Чонён… — Потому что это — единственная женская группа, с которой нам удаётся пообщаться. — слегка посмеялся Джин, — Еще с Джифренд иногда, но они… — Страшненькие! — захохотал Чимин, и ему в лицо сразу же прилетела диванная подушка. — Эй! — крикнула на него японка. — Я не это хотел сказать! — возмущенно посмотрел на младшего Джин, — Они почти нигде не бывают, кроме своей компании и музыкальных шоу. — закончил он. Двери из кафе распахнулись, и из него вышли уставшие ребята. — Цзы, ты же готовила. Почему посуду мыла? — спросила подходящую, а потом обнимающую её китаянку Розэ. — Один кимбап не считается. — улыбнулась она. Рэп-монстр плюхнулся на диван: — Давайте отдыхайте, и идем тренироваться. Раз у нас так много свободного времени, не будем тратить его зря. Все согласились с лидером и ребята, которые до этого сидели на диванах освободили только что пришедшим место.

***

Спустя несколько времени, в зал пошли репетировать первыми Blackpink и пропали там на два часа, после чего, они поменялись с парнями. Пока девушки снова ждали своей очереди, они решили заглянуть во второй зал, где проходили ремонтные работы, но участницы женской группы только ещё раз убедились, что находиться там невозможно, так как полностью меняли полы и всюду была грязь и пыль. Когда Bts заканчивали заниматься свои последние два часа и пошли звать в зал девушек, они услышали пение, и чем ближе они подходили к лестнице, ведущей на третий этаж, тем отчетливей они слышали песню, которую исполняли Blackpink. Девочкам предстояло появиться на шоу Пак Джинёна «Party people» и они готовили кавер на песню, под названием «Sure Thing». Девушки сидели спинами к парням и пели а капелла. Тэхён сначала хотел остановить их и сказать, что зал свободен и пусть они уже пошевеливаются, но эта группа всех заворожила своим пением, так что он и остальные парни просто сели на пол или облокотились на стену, наслаждаясь музыкой. «Даже когда небо упадёт, Даже когда солнце перестанет светить, Я не потеряю веру в нас с тобой…» Голоса девочек были чистыми и приятными на слух, поэтому слушать их было одно удовольствие, которое так не хотелось обрывать. Номер Blackpink закончился сочиненным Дженни и Лисой рэпом, и финальной нотой всех вокалисток. Парни, находящиеся за спиной девушек захлопали, от чего исполнительницы подпрыгнули от испуга и развернулись к ним: — Вы всё это время были здесь? — округлила глаза Манобан. — Вы были превосходны! — всё продолжал хлопать Хосок, — Серьёзно, это было очень красиво. Девочки смущенно улыбнулись и направились в зал, ведь присутствие здесь парней означало, что место свободно, а бантаны, в свою очередь, направились в кафе, чтобы перекусить едой, которая у них оставалась. Это была последняя смена Blackpink на сегодня и к этому времени на улице уже успело стемнеть. Уставшие ребята, за этот день уже немного привыкшие друг к другу, снова собрались у входа в тренировочный зал — то бишь на их любимых диванах. Половина участников Bts и Blackpink ушли мыться, а остальные отдыхающие решали, где они будут спать. — С девочками всё ясно. — показав рукой в сторону двух участниц, которые не ушли в душ уверенно проговорил Намджун, — У нас в здании около двух больших диванов и один маленький на третьем этаже в офисах. На них будете спать, Блэкпинк. Тэхён только открыл рот, чтобы возразить, но Рэп-монстр его тут же перебил: — Ничего не говори, Тэхён. Они же девушки! Ты собираешься их заставить спать на полу, на неудобных пледах и подушках? Пепельноволосый лишь закатил глаза и посмотрел в сторону ванных комнат — идёт кто нибудь обратно уже или нет? — А вот с этими пледами у нас беда. Не думаю, что нам хватит на всех семерых. — лидер положил руки на пояс, и задумчиво посмотрел вниз, пытаясь вспомнить, что у них в компании может быть из мягких вещей. — Помните тех двух редакторов, которые постоянно остаются вечеровать, а потом и ночевать на работе? — уже шёл чистый Джей-Хоуп из душа, суша полотенцем свои рыжие волосы, — У них сто процентов в их маленьких шкафах прячутся одеяла. — Тогда ты и проверишь это. — похлопал его по плечу лидер, от чего парень сморщил лицо и поплелся на третий этаж.

***

Тэхён уже досушивает волосы, когда замечает маленькую заколку с полумесяцем, которая одиноко лежит на полочке, возле кабинки с душем, в которой он мылся. Он не зацикливает внимание на ней и начинает натягивать на себя футболку. В этот момент, заходит Ким и, не обратив никакого внимания на Тэхёна проходит мимо него, забирая вещицу для волос. Парень на девушку ошарашенно смотрит, а затем начинает снова повышать голос: — Эй! А если бы я еще не оделся?! Какого ты сюда заходишь? — Я же слышала, что вода уже не бежит, подождала немного — этого времени как раз хватило, чтобы ты оделся. — Дженни тут же закалывает заколку на месте, где волосы никак не укладывались. — Знала бы, что здесь будешь ты — ни за что не зашла бы. Ви лишь закатил глаза и снова ругнулся про себя из-за того, что ему постоянно приходится сталкиваться с Ким. Они оба вышли из душевой. Когда Дженни быстрым шагом направилась дальше по коридору — в сторону всех остальных ребят, Тэхён краем глаза заметил на лестничной площадке, ведущей к заднему выходу, какое то движение — ему показалось, что там пробежал человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.