ID работы: 5250711

- С чего ты взял?

Гет
G
Завершён
151
Кагоя бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

- С чего ты взял?

Настройки текста
Ночь властвует и радостно усмехается влюблённым. Именно в эту ночь супергерой решил открыть свои чувства напарнице. - Я люблю тебя, моя Леди, и очень надеюсь на взаимность, - прошептал на одном дыхание Супер Кот, вот только взгляд Леди Баг не был радостным, в нем не горело ответных чувств, лишь легкое недоумение. Она долго всматривалась в его лицо, но так и не смогла найти признаков, что все сказанное им шутка. Вот только... - С чего ты взял? – чуть холодно спросила девушка, но увидев непонимание в глазах напарника переформулировала, - с чего ты взял, что чувство в твоей груди это любовь? С чего ты взял, что это не простое восхищение, поклонение или даже фанатизм, с чего ты взял, что это любовь? Юноша многого ожидал в ответ на свое признание, но такой вопрос несколько выбил почву из под ног. Любил ли он ее? До сегодняшнего момента он свято верил, что да. Любил безмерно, невероятно, безумно страстно. Объект восхищения не верит в его чувства. Почему? - Моя Леди, отчего ты сомневаешься в моих словах? – набрался храбрости юноша. Героиня Парижа вздохнула, но все же ответила: - Знаешь, я сама очень долгое время сходила с ума по одному парню, ловила каждый взгляд, вздох, мимолетный комплимент, но только недавно мне открылась печальная правда. Я не любила его, лишь восхищалась, ставила на пьедестал и ничего не замечала вокруг. Вот только фанатизм - не любовь. Он оказался всего лишь обычным парнем, не тем, о ком я мечтала. Тот, в кого я влюбилась, лишь сон, мираж созданный обстоятельством и девичьими грезами. Мы с тобой не так много общаемся, лишь во время битвы. В своей жизни за маской, за образом супергероини скрывается лишь человек. Обычная девушка, не слишком отличающаяся от многих других. Ты признаешься в чувствах своему образу, но с чего ты взял, что твой образ соотносится со мной? С чего ты вообще взял, что влюблен в меня? Нет, я не отрицаю, ты восхищаешься бесстрашной героиней, но это совсем не значит, что ты чувствуешь ко мне, ко мне настоящей. ЛедиБаг лишь маска супергероини. Пройдя по городу ты наверняка и не оглянешься, если я случайно пройду мимо. Я живая и та что вынуждена спасать город - две разные личности, порой даже противоположные. Так с чего ты взял, что видишь меня сквозь маску, а не лишь ее? Как показала практика, мы часто не видим дальше своего носа. Увы, летая в розовых облаках смотреть на реальность совсем не охота. Прости если огорчаю тебя, но мы не общаемся за пределами жизни супергероев. - Так давай узнаем друг друга поближе, я всегда готов открыться, - ухватился за соломинку Супер Кот, но девушка лишь покачала головой. - Это против правил, никто не должен знать личность супергероев, к тому же не хочется разочаровываться. У меня, у тебя сложились определенные представления о личности другого, вот только за приделами маски личность может быть совсем противоположная. Я не хочу расстраиваться и расстраивать тебя, - грустно сказала героиня. - Моя Леди, я уверен, я люблю тебя любой, - отчаянно взмолился напарник. - Вздор, Кот, и ты это знаешь, ты любишь или восхищаешься, будет пожалуй правильнее, но я не желаю, что бы жизнь супергероини влияла на повседневную. Да, я спасаю город, это мой долг, но в то же время у меня есть своя личная жизнь, где долгу ЛедиБаг нет место. Не пытайся говорить, что полюбишь меня любую, это не так, - уверенно припечатала божья коровка. В ее голосе присутствовало небольшое раздражение. Супер Кот чувствовал, что девушка разочаровалась в своей любви и просто не хочет в нее верить вновь. Вот только вопреки убеждением девушки все же был уверен в своих чувствах к ней. - Если у меня получится растопить лед в сердце девушки за маской, ты выслушаешь меня вновь? – спросил супергерой. - Вот её об этом и спрашивай, ко мне это не имеет ни малейшего отношения, - фыркнула девушка, - С чего ты взял, что у тебя получится? - Чувствую, вот и все. - парировал юноша. Так и закончился ночной патруль. Каждый остался при своем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.