ID работы: 5250711

- С чего ты взял?

Гет
G
Завершён
151
Кагоя бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

Он обязан разобраться.

Настройки текста
Весь день был как в тумане. Адриан никак не мог собраться с мыслями, проваленное признание в любви никак не хотело вылетать из головы. «С чего ты взял?» повторял раз за разом юноша, но ответа так и не было. Верил и все, знал, чувствовал, но объяснить не мог. Любил и все. Зачем вообще искать объяснения? Надо найти девушку под маской, но кто? Каждый раз когда пытался вычислить, начинала болеть голова, со слов Плагга такова магия талисмана. ЛедиБаг от всего сердца желает остаться тайной, вот ее никто и не может вычислить. Кто та в кого влюблен? Ведь влюблен, не фанатеет? - Адриан, все хорошо? – спросила подошедшая Маринетт. Последнее время одноклассница перестала заикаться и говорить всякую чушь. Вот только счастливой она не выглядела, - ты весь день какой-то потерянный, как представитель класса могу чем-то помочь? - Нет, все хорошо, - улыбнулся Адриан. Впутывать знакомую в личные переживания совсем не хотелось. - Кстати, ты едешь в школьную поездку или у тебя опять не будет на это времени и желания? – полюбопытствовала девушка. Прежде чем все хорошенько обдумать слова слетели с языка. - С чего ты взяла? – вылетела часто повторяемая сегодня фраза, - я с радостью поеду с классом, с чего ты вообще взяла, что я не хочу, в прошлый раз я действительно не мог! - Не захотел, - припечатала девушка, - Адриан, если не хочешь с нами общаться так и скажи, не стоит выдумывать всяких небылиц. Прости, но я представитель класса, и в тот день ты был свободен, секретарша твоего отца подтвердила это. - Съемки отменили в самый последний момент, - возмутился юноша, но вместо понимания наткнулся на поднятые брови. - Адриан, я созванивалась за день до поездки и Натали свято уверена, что ты в нее все же поехал. Сдавать тебя не стала, но на будущее попрошу так не делать, - спокойно просветила девушка. Знаменитая модель Парижа покраснел, ну не мог же он пропустить обязанности супергероя, в тот день пришлось идти на открытие выставки в их честь, на которую ЛедиБаг в очередной раз не явилась, не любит она видите ли такие мероприятия. Вот так он кажется умудрился испортить повторно о себе мнение одноклассницы. - Маринетт, прости, я действительно не мог прийти в тот день, я не могу объяснить тебе причину, но поверь это не со зла, - покаянно сказал юноша. Представитель класса посмотрела на его покаяние, фыркнула явно не поверив. Ну не могла же она знать об окончании того злосчастного дня, когда попав под действие акумы он перецеловал несколько девушек. В этом его просветила ЛедиБаг после очищения от зла. - Как ты там сказал, с чего ты взял? – вопрошала девушка, - с чего ты взял, что это больше не повторится? Выдержать пристальный взгляд девушки оказалась не так просто. - Я попытаюсь, - пролепетал юноша, заикаясь, зарекаться что это больше не повторится глупо. Он супергерой и увы временами попадает под действие акумы. - Ну попытайся, - милостиво предложила Маринетт, - так ты едешь с нами через три дня или опять, как обычно? Со слов Натали ты свободен, но памятуя прошлый раз предпочту спросить лично тебя. - Я попытаюсь! – улыбка сама по себе разъехалась по лицу. Все же Наур то еще создание и к порядку могла призвать только его Леди, но посмотрев на девушку, добавил к этому списку Маринетт. На чары кота она совсем не реагировала, - я честно попытаюсь! - Ну-ну, и если опять не поставишь в известность, получишь, - голос был обманчиво нежным, но угроза явно была существенной. Почему-то она напомнила ЛедиБаг, ту, что не верила в его любовь. Вот только с ее грацией только по крышам и прыгать. «С чего ты взял?» Лишь одна фраза остановила и заставила посмотреть на девушку еще раз. По фигуре, комплектации, внешности она очень походила на нее. Но это же просто не возможно! Она неуклюжа! «С чего ты взял?» Билась в мозгу одна мысль. Он обязан разобраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.