ID работы: 5250711

- С чего ты взял?

Гет
G
Завершён
151
Кагоя бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

- С чего ты взяла?

Настройки текста
- С чего ты взяла? Это вопрос не давал покоя Маринетт. Нет, ну ведь совершенно не возможно, что бы Адриан был Супер Котом. Абсурд чистой воды, но в день экскурсии было какое-то мероприятие в честь супергероев, и вместо нее пошел Супер Кот, Адриан же не был на экскурсии, Натали была уверена, что знаменитая модель Парижа там все же была. Концом дня был кошмар, возлюбленный, попав под очередную атаку злодея, перецеловался с несколькими девушками, и он определенно искал кого-то, одноклассник чуть не поцеловал Маринетт, но девушка во время поняла, что все обман. Адриан не помнил, что он делал во время атаки злодея, но густо покраснел, когда понял, кто его отчитывает. Не за что, а кто! Пожалуй, именно это резануло сильнее всего! Попытка забыть Адриана с помощью Натаниэля провалилась. Потом признание Кота и она не сдержалась, но случайно вырвавшие из уст любимого слова вновь покоробили душу. С чего ты взяла? Она до сих пор не может забыть ни тот случай, ни свою глупую влюбленность, хотя и смогла вести себя в его присутствии нормально, но пожалуй это все, на что она способна. Не вынимать спрятанные в комнате вырезки с его изображением, заклеить его расписание расписанием показов мод, сказать Але о увиденном в тот день. Подруга все равно была уверена - им быть вместе! С чего ты взяла? Улыбка помогала убрать лишние мысли, улыбайся и забудь. Улыбайся, все хорошо! - Что такое Любовь? – вопрос Адриана вновь всколыхнул былые раны, хотя кажется, удалось говорить безразлично и спокойно. Почему казалось, что сказать он хотел совсем другое? Почему сердце затрепетало от вопроса, хочет ли она попробовать еще раз? Он же говорил не о себе. Хотя и очень странно себя вел, упорно искал место поближе к ней. Почему то ее ответ очень огорчил одноклассника, он закрылся в какую-то скорлупу. Даже если представить невозможное, что Адриан - Супер Кот, то с какого перепугу он интересуется Маринетт? Они же всего лишь друзья. Или… Мурашки пробежались по коже, он вычислил кто она! Нет, она очень осторожна и он не мог, если конечно Адриан не Супер Кот. Котенок уверен в своих чувствах. Она не верит. Если представить, что сумасшедшая догадка верна, то каков будет ответ? Напарник все же симпатичен, Адриана она не может забыть, но примет ли она факт, что полюбили маску, а она идет в придачу? Нет! Иного сердце желает! Одноклассник не идеал из грез, но он затронул сердце, если невозможное возможно, Аля говорила они очень похожи! Каков будет ответ? Принять как добавок к Адриану – Супер Кота? Нет, не правильно! Вместе они смогут быть лишь в одном единственном случае, полюбить дважды, полюбить всего - не отдельную часть! Сможет ли она решиться побеспокоить свой покой не зная наверняка? Сможет ли подпустить к своему сомневающемуся сердцу напарника? С чего ты взяла? Все верно, чувства в тумане, надо успокоится. ЛедиБаг останется непоколебима, а Маринетт может подождать и посмотреть, как будет развиваться ситуация. Все же, со слов Али, у нее буйное воображение. Все догадки могут оказаться ошибочными. С чего ты взяла? Зажмурив глаза, девушка начала повторять одну фразу: - Я счастлива! Я счастлива! Я счастлива! Я счастлива! Я счастлива! Я счастлива! Я счастлива! Я любима!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.