ID работы: 5250711

- С чего ты взял?

Гет
G
Завершён
151
Кагоя бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

С чего ты взял, что любовь иллюзия?

Настройки текста
Сомнения заполнили душу до верху. Адриан сомневался, сомневался в своих подлинных чувствах. Раньше даже мысли о такой глупости не возникло бы, но сейчас постоянно думал. Насколько правдивы чувства, насколько искрений, насколько настоящее. Не пустое ли восхищение в его действиях. На одноклассницу обратил внимание лишь потому, что узнал несколько качеств своей Леди. Может юноша пытался заполнить пустоту в своем сердце. Вполне возможно, что чувства принятые за подлинные лишь подделка, навеянные просмотром романтических фильмов, аниме, романов. На плечи упали первые капли дождя. Супергерой поежился, но так и не ушел с лавочки в самой глубине парка. Погрузившись в свои мысли, не обратил внимание на бредущую по парку девушку с зонтом. Лишь в момент, когда перестала капать за шиворот мокрая дань дождя обратил внимание на девушку заслонившую от дождя. Зонтик кстати был очень знакомым его в свое время одолжил Маринетт, а она не вернула. Подняв глаза юноша утонул в васильковых глазах. Маринетт тепло улыбалась супергерою. Как будто в замедленной съемке Супер Кот наблюдал за своими действиями, как нерешительно потянулись к девушке руки, как усадил к себе на колени. С него капало, но одноклассница и слова не сказала очутившись на коленях одного из героев города. Лишь нежно свободной рукой гладила по волосам. - Почему ты здесь? – чуть слышно спросил герой наслаждаясь простой лаской. - Упертый, ранимый, уверенный, пугливый, одинокий, степнячка, донжуан. Сколько еще мне доведется увидеть твоих сторон. Только ты зародив сомнения в моем сердце мог засомневаться сам. Вот ответь непутевый товарищ почему ты такой противоречивый? – спросила девушка, стряхивая влагу с пшеничных волос. Спокойно встретив недоумевающий взгляд зеленых глаз. Послышался тихий смешок Маринетт. - Сам проел плешь, а сейчас недоумеваешь и сомневаешься в своих выводах. Глупый котенок! – фырканье было вполне узнаваемым. На его коленях сидела не кто иная как прекрасная и недоступная ЛедиБаг и в своей излюбленной манере читала лекцию напарнику. - Моя леди, зачем ты даешь мне надежду? – тихо спросил юноша. - Потому что так и не смогла перерасти свой первый фанатизм, - пожала плечами девушка ощущая как напряглись руки напарника. - Так зачем мучать меня? – еще тише прошептал юноша. - Адриан Агрест ты либо идиот, либо полный слепец, тот факт что я сохла по тебе почти с первого дня знакомства замечать не хочешь совершенно, - недовольно проговорила Маринетт щёлкнув по носу удивленного юношу, - хотя в личность милого одноклассника совершенно не вписывается нахальный котенок. - Тебе нравился Я? – еле дыша неуверенно переспросил юноша ища насмешку в глазах напарницы. - С чего ты взял? Боже я тебе сказала все прямым текстом не нравится могу пойти домой, - разозлилась глупости своего напарника одноклассница, но крепкие объятья не позволили подняться и уйти. - Ты не замечала меня из-за меня же? Как такое возможно, - недоуменно прошептал юноша. - Ты смотрел лишь на прекрасную героиню города, но совершенно не замечал девушку за тобой, так что не спрашивай меня, - возмутилась Маринетт. - У нас теперь будет все хорошо? – с надеждой спросил Супер Кот. - С чего ты взял? Я буду периодически как обычно шпынять тебя и начну с мокрого костюма, я вся намокла и намерена пойти домой сушиться. Если хочешь, можешь составить компанию, не улыбается мне спасать город в одиночестве. Супергерой молча подхватив девушку быстро поскакал к уютной пекарне Парижа. Выяснять отношения можно и в тепле. С чего ты взял, что любовь иллюзия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.