ID работы: 5250713

Темная сторона

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Подарок

Настройки текста
-И для чего нас вызвали в такую рань? - Пидж зло сощурилась, от чего несколько галра, идущих им навстречу, срочно сменили направление движения. Кит готов был поспорить, что каждый из них молился в тот момент кому угодно, чтобы маленькая, по сравнению с ними, олкари в черно-зеленых доспехах не запомнила их лица и идентификаторы. -Понятия не имею, - вздохнул Кит, и сам ощущавший некоторое желание зло оскалиться на столь раннее пробуждение, но все-таки сдерживающийся. -Вероятно, что-то важное, - пожимает плечами Ханк, задумчиво покачивающий хвостом. -Говорят, захватили синего паладина, - замечает Широ, который идет впереди всех, благодаря полностью черным доспехам напоминая скорее тень, чем реальную фигуру. Только белый хохолок челки, не скрытый под шлемом, да светлая розовая кожа выбиваются из картины. И, конечно же, ярко-желтые, как и у всех них, глаза. Кит удивленно дергает ушами, а Пидж подается вперед: -Серьезно? А Синий лев? -Лев не был захвачен, - отвечает ей Широ. -Чувствую, кого-то опять казнят, - вздыхает Ханк, произнося это как-то совсем меланхолично. Из всех них Ханк самый добрый, так что такая реакция однозначно подсказала, что балмеран еще не до конца проснулся и действует скорее на автопилоте. -Хуже, - хмыкает Широ. -О, - Ханк понимающе кивает. Все знают, что делает Хаггар с теми, кто посмел расстроить планы Заркона, так что на этом тема оказывается закрыта, и до тронного зала они идут молча. -Мои паладины, - Заркон, как и всегда, когда они заверяют свое почтение короткими поклонами, радушно им улыбается. Ну, точнее пытается. Его сын, Лотор, стоящий по правую руку, никогда не утруждает себя подобной любезностью, а Хаггар по левую руку и вовсе натягивает капюшон глубже, едва их увидев - Кит подозревает, что Пидж снова пытала кого-то из друидов, и едва сдерживает смех от того, как не только обычные галра, но и почти всемогущая Хаггар побаивается маленькой олкари. - Вы хорошо постарались в последний раз, так что я решил сделать вам подарок, - двое галра вытаскивают на пустое место между троном и паладинами хрупкого парня и ставят на колени. Кит отмечает, что он, похоже, того же вида, что и Широ, разве что его кожа смуглее и золотистее. Парень смотрит на них огромными ярко-синими глазами, испуганно дергая скованными за спиной руками и сжимая колени в бесплотной попытке прикрыть наготу. - Это синий паладин. Друиды над ним немного постарались, и теперь он полностью ваш. -Что мы можем с ним делать? - Бесстрастно спрашивает Широ, пока остальные трое просто разглядывают парня. -О, все, что угодно, - добродушно отвечает Заркон, что уже само по себе вызывает у всей четверки напряжение. -Мы выяснили всю информацию, что он знал. Дальше он бесполезен, так что наслаждайтесь, - вступает Хаггар. -Благодарю, - Широ снова кланяется. - Кит, - имя звучит приказом, и Кит без уточнений подходит к парню, поднимает его за тонкий локоть и уводит за спину Широ, к Ханку и Пидж. - Это все? -Нет, Чемпион, - отвечает Хаггар. - Синий лев вернулся в галактику. Это значит, вы должны быть внимательны и попробовать захватить его, едва представится возможность. -Хорошо, - Широ никак не показывает того, что его покоробило обращение ведьмы, вместо этого спокойно смотря на Заркона. -Это все, вы можете идти. Насладитесь моим подарком. Вновь поклонившись, Киту приходится больно вывернуть вверх руки синего паладина, чтобы тот сделал это тоже, они выходят из зала. Каждый встречный, не смотря на наличие очень нерадостной Пидж, оглядывает обнаженного парня голодным взглядом, от которого тот вздрагивает. Но до своих комнат они добираются спокойно. В общей гостиной Широ сонно зевает, опускаясь в свое массивное кресло, Кит толкает синего паладина на колени по середине и устраивается на подлокотнике кресла Широ, Ханк садится на свою каменную скамью, потому что обычные кресла не выдерживают вес балмеран, а Пидж с интересом обходит вокруг испуганно на них смотрящего парня. -М, миленько, - хмыкает она, запустив пальцы в каштановые волосы и оттянув его голову назад, выставляя длинную шею на показ. - Нужен ли тут ошейник? -Разумеется, - хмыкает Ханк. - Не хватало, чтобы его кто-нибудь тронул. -Как тебя зовут? - Довольно мягко спрашивает Широ. Синий паладин смотрит на него странным взглядом, вроде испуганным, но в то же время будто узнавая его. -Л-лэнс, - наконец, отвечает он. -Дайте мне минут пятнадцать, - хмыкает Пидж, отпустив Лэнса и мягко погладив его по голове, - идем, - когда зеленая дверь закрывается за ними, Ханк печально спрашивает: -Что мы будем делать? -Синяя нас возненавидит, если мы не сохраним ее паладина в живых, - хмуро замечает Кит, с беспокойством посматривая на Широ. -А Заркон убьет его, если поймет, что мы хотим сохранить ему жизнь, - замечает Широ. - Нам надо сделать так, как он хочет - использовать Лэнса как нашу игрушку. Тогда он убедится, что все идет по его плану. -Он все еще мечтает, чтобы одним из паладинов был Лотор? - Насмешливо интересуется Ханк. -К сожалению, - вздыхает Кит, закатывая глаза. - Значит, делаем то, что должны, и постараемся его вытащить. И мы не можем сказать ему об этом. -Иначе друиды поймут, что мы задумали, - подтверждает Широ. - Но нам не обязательно быть жестокими. -Сомневаюсь, что нас поймут правильно, - резонно замечает Ханк. -Ханк прав, мы не можем рисковать, на кону его жизнь, - соглашается Кит. -Просто как бы он нас не возненавидел потом, - вздыхает Широ. -Мы понимаем, Широ, - говорит Ханк, - но у нас нет выбора. Постараемся как-то намекнуть ему, что мы не такие злобные, но от нас он это слышать не должен, - Кит серьезно кивает. -Хорошо.

***

Пидж довольно быстро справляется с ошейником, прислушиваясь к разговору остальных по комму, и надевает тонкую, светящуюся синим полосу металла на шею Лэнса. Разглядывает пару секунд и довольно улыбается. -Отлично выглядит, - она разворачивает его спиной к себе и разрезает оковы своим байярдом. - О, и кстати, если хочешь что-нибудь сделать, подумай дважды. Лэнс потирает запястья, явно поняв, что прикрываться уже поздновато, разглядывая лабораторию. Но, стоит ему попробовать сместиться к верстаку, где в большом количестве раскиданы острые инструменты, он вскрикивает от боли: -Как я и говорила, подумай дважды, - хмыкает Пидж. - Пошли. -Ого, Пидж, - хмыкает Кит. - Какой красивый оттенок синего. -Ну, он же синий паладин, - улыбается олкари, устраиваясь на своем высоком крутящемся табурете ядрено-зеленого цвета и отключая глушилку, которая создает обычный шум их гостиной для любых прослушивающих их комнаты устройств или друидов. Лэнс опасливо оглядывается, не зная, что ему делать, и боясь того, что могут сделать с ним. Галра, которые им занимались до этого, почти не трогали его, а все, что интересовало друидов - его память. Но сейчас, стоя обнаженным перед четверкой темных паладинов, он довольно остро чувствует себя добычей. -На колени, - улыбается Пидж, перекидываясь с Китом насмешливыми взглядами. -Ч-что? Вместо ответа Кит поднимается с подлокотника кресла, и в следующий момент Лэнс оказывается на коленях, лицом практически уткнувшись в промежность олкари. Та мило улыбается: -Спасибо. -Всегда пожалуйста, - усмехается Кит. - Почему бы тебе не раздеться, чтобы наш маленький синий паладин мог о тебе позаботиться? - Лэнс попытался отшатнуться, но Кит крепко держал его волосы в кулаке: - Тсс, не надо сопротивляться. -Пусть сопротивляется, - хмыкает Ханк, тоже поднимаясь и подходя. Кит уступает ему место, и тот устраивает большие шершавые ладони на заднице Лэнса, разводя ягодицы в стороны и любуясь на розовое нежное отверстие. -Нет, не надо! - Лэнс пытается уклониться от их прикосновений, но у него ничего не выходит. - Не... -Лучше используй свой ротик для полезного дела, - хмыкает Кит, направляя голову Лэнса между ног успевшей раздеться Пидж. На Лэнса обрушивается запах свеже скошенной травы, неожиданно возбуждающий. Он попытался отодвинуться, но тонкие пальцы Пидж, нежно пробравшиеся в его волосы, ласково притянули его ближе, и к запаху травы добавился еще и подавляющий запах сирени. Лэнс всхлипнул, не в силах сопротивляться, но отчаянно желая этого, и прикоснулся губами к нежным складкам, запах у которых был совершенно подавляющим. - Молодец, - Кит провел ладонью по его спине, нежно лаская и немного царапая когтями, и вопросительно обернулся на Широ. Улыбка сама собой появилась на его губах, когда он увидел освободившегося от доспехов черного паладина, одетого лишь в черный материал утеплителя, который лениво поглаживает свой член, смотря на них. - Разве ты не хочешь? -Я предпочту насладиться зрелищем для начала. -М, могу я присоединиться? - Широ приглашающе протянул ему руку, и Кит осел на его коленях, прикасаясь губами к его губам, а затем переместился, устраиваясь лицом к разворачивающемуся зрелищу на коленях Широ и принимаясь стягивать свои доспехи с его помощью. Между тем Ханк, тоже отвлекшийся на снятие доспехов, достав смазку, задумчиво сравнивает собственные толстые пальцы и судорожно сжатое колечко мышц Лэнса, и хмыкает: -Широ, кажется, мне нужна помощь твоих пальцев, - беспомощно улыбается он, оглядываясь на устроившихся в кресле паладинов. Вместо ответа Широ кидает Ханку небольшую игрушку: -Воспользуйся этим. -О, пойдет. Когда только успел подготовиться? -Это моя, - ухмыляется Пидж, посмотрев на белую тонкую вытянутую игрушку. -Ах, вопрос снят, - улыбается Ханк, смазывая игрушку и нежно толкая ее внутрь протестующе застонавшего Лэнса. -Тссс, - Пидж ласково гладит его по волосам: - расслабься, малыш. Игрушка, кстати, расширяется. Там надо основание покрутить. -Насколько? - С интересом спрашивает Ханк, ненамного расширяя игрушку. -Почти до твоего члена. -Когда ты успела узнать, какого размера мой член? - Удивляется Ханк. -Ах, - Пидж самодовольно улыбается, чуть сильнее впиваясь пальцами в каштановые волосы Лэнса. - Да ладно, Ханк, неужели ты думал, что тот, кто делал твои доспехи, не знает всех твоих параметров? -Туше, - хмыкает Ханк и, не удержавшись, достает игрушку, большими пальцами оттягивая ягодицы в стороны, заставляя отверстие Лэнса оставаться открытым только своей силой: -А... - Лэнс болезненно вскрикивает. -Какой он тугой, - хмыкает Ханк, безжалостно загоняя игрушку обратно и еще расширяя. Пидж со вздохом позволяет всхлипывающему от боли Лэнсу прижаться щекой к ее бедру и ласково поглаживает по волосам. - Эй, не расслабляйся, - Ханк сгребает волосы Лэнса в кулак, направляя его лицо к губам Пидж, и та смеется: -Ну ты и грубиян, Ханк, как тебя только Шей терпит? -Знаешь, как спариваются балмеран? - Хмыкает в ответ Ханк. - Гораздо жестче, чем этот милый ванильный секс. И спасибо, ты убила все мое настроение. -Ох, ну прости, - хмыкает Пидж. - Кто выйдет на замену? - С тихим смешком говорит она, смотря на Кита и Широ. -Двигайтесь сюда, - с насмешкой отвечает Широ, всем видом показывая, что он не собирается вставать со своего кресла. -Конечно, - Ханк легко поднимает Лэнса, а Пидж подкатывается на своем табурете. Широ разворачивает Лэнса спиной к себе и заставляет шагнуть назад, оказываясь на коленях поверх его бедер. Мягко проводит ладонями по бокам, оглаживает ягодицы и довольно жестоко кусает в стык плеча и шеи, вызывая у Лэнса громкий вскрик. Кит, поднявшийся на подлокотник, пощипывает его торчащие соски и легонько царапает золотистую кожу. -Смазка? - Спрашивает Широ, протянув руку к Ханку, успевшему подтащить свою скамейку ближе. -Держи, - Широ благодарно кивает, и, вылив смазку на пальцы живой руки, мягко погружает сразу три внутрь растянутого колечка мышц Лэнса. Тот снова всхлипывает: -Нет... - почти шепчет он. Пидж, заставив свой стул подняться на максимальную высоту, оказывается на одном уровне с Лэнсом и, не удержавшись, слизывает текущие по его щекам слезы. Хоть она и пользуется способностью всех олкари к созданию возбуждающих ароматов, у Лэнса не стоит, даже несмотря на то, что Широ растягивает его очень осторожно и нежно, перед тем как войти. Впрочем, думает она, это даже хорошо - те, кто сейчас следят за ними, убедятся, что все идет как надо - наблюдая, как Широ дергает его бедра, заставляя Лэнса двигаться, и как они с Китом глубоко целуются, стоит Широ кончить. -Давай, - Широ не хочет так поступать, но все-таки бесцеремонно скидывает Лэнса со своих коленей, прямо в руки Ханка. Кит, усмехнувшись, соскальзывает на его колени лицом к нему, и Широ с удовольствием поглаживает его член протезом, зная, как Киту это нравится. -Черт, наблюдать за вами двумя всегда приятно, - хмыкает Ханк, устраивая Лэнса в той же позе, на своих бедрах, входя в растянутые мышцы по оставшейся смазке и сперме Широ. Лэнс кричит, потому что член Ханка толще и имеет бороздки по бокам, доставляющие некоторые неудобства. А еще Ханк кончает очень обильно, так что когда он заканчивает, живот Лэнса ощутимо наполнен. Пидж смотрит на развернувшееся перед ней зрелище и не может удержаться - сбегав в свою комнату, она приносит еще одну игрушку, на этот раз довольно большого размера и в форме пробки. -Я хочу, чтобы он был заполнен твоей спермой дольше, - говорит она, протягивая Ханку пробку. -Пидж, - трое паладинов, только что бывших совершенно уверенными и невозмутимыми, возмущенно стонут, краснея. -Эй, просто вставь, - приказывает она, и Ханк спешит подчиниться, спуская Лэнса на пол, где тот безвольно оседает на коленях и руках. - Хороший мальчик, - улыбается Пидж, обхватывая ладонью подбородок Лэнса и подкатываясь на своем стуле ближе. - Давай, малыш, продолжи прерванное, - говорит она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.