ID работы: 5250713

Темная сторона

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Вечер после

Настройки текста
Они все уходят подремать днем, немного устав от утренней "дегустации" подарка. Но сон Широ прерывает странный звук. Он оглядывается, но все в порядке - Кит спит большой ложечкой, крепко обнимая его, а ночник, маленькая веблум, успокаивающе переливается всеми цветами радуги кроме сиреневого. А потом он слышит всхлип. С тяжелым вздохом он осторожно выпутывается из рук Кита и, подхватив веблум, идет к соседней комнате, которая вообще-то изначально принадлежала Киту, но тот все равно никогда ей не пользовался, так что они приказали Лэнсу спать там. Неровный свет ночника позволяет разглядеть скорчившуюся на полу в углу хрупкую фигуру. Поставив веблум, Широ, не обращая внимания, что Лэнс пытается отстраниться, поднимает его на руки и относит в ванную, где автоматически загорается свет. -Держись, - говорит он, ставя Лэнса на ноги и заставляя взяться за душевую штангу, когда тот едва не падает, и включает душ. Стараясь быть помягче, Широ аккуратно моет его и вытаскивает пробку, которую тот так и не достал. Выключив душ, он достает одно из больших полотенец и вытирает дрожащего парня прежде чем, вновь подняв его на руки, отнести обратно в кровать и накрыть одеялом: - Спи, Лэнс, - он мягко гладит его по волосам, но добивается только еще одного всхлипа. Лэнс не знает, как долго он еще плачет, пока не вырубается, но он чувствует себя отвратительно грязным, даже после того, как его вымыли. Его дырка, не смотря на довольно медленную и хорошую - ему есть с чем сравнивать - растяжку, болит и едва закрывается, и он просто не может успокоиться, даже когда его голова болит как бы не хуже задницы.

***

Вечером они, как обычно, если у них нет срочных вылетов, тренируются. Пидж и Ханк заканчивают пораньше, но, когда Кит и Широ выходят, никакого намека на ужин еще нет, потому что Ханк с Пидж прямо в гостиной разложили какой-то очередной проект. -Ханк? - Удивленно спрашивает Кит, и балмеран вскидывается: -О, точно, ужин! -Возьми его с собой, - Широ кивает на дверь, подсвеченную красным, из-за которой так и не показался их синий паладин. -Ага, - Ханк кивает. - Лэнс? - Ханк осторожно гладит спящего парня по волосам, не в силах удержаться от нежности. Хоть синий паладин и Широ с одной планеты, Широ никогда не казался ему таким хрупким и маленьким. - Хей, поднимайся, - огромные синие глаза, под которыми уже залегли темные тени, распахиваются. В первые секунды он удивленно разглядывает Ханка, а потом отдергивается от его руки подальше с испугом. - Поднимайся, - повторяет Ханк, отступая от кровати. Он выглядит покорным и опустошенным, когда выходит вслед за Ханком в общую гостиную, но, когда Кит протягивает ему синий комплект, он краснеет и говорит: -Я это не надену. -А тебе кто-то давал выбор? - Спрашивает Пидж, отвлекшись от проекта. Ее хмурое лицо заставляло некоторых высокопоставленных галра едва ли не писаться от страха, так что Лэнс, испуганно вздрогнувший и все-таки начавший одеваться, не стал сюрпризом. -Какая прелесть, - хмыкает Широ, бросая укоризненный взгляд на Кита. На Лэнсе небольшие женские трусики с фигурным вырезом на заднице и лиф с тонкими бретельками и полупрозрачной тканью, спускающейся из-под груди до середины бедра. Кит в ответ улыбается и показывает Широ язык. -Идем, - вздыхает Ханк, - и запоминай дорогу. Кухня расположена не так далеко от их комнат. Обычно высшему командному составу, к которому они технически относятся, развозят еду часовые, если они не предпочитают есть в столовой, но Ханк любит сам ходить на кухню, чтобы учитывать разномастные вкусы товарищей-паладинов, только один из которых является галрой. -Привет, Рори, - улыбается он восьмирукому гиганту, который успевает отчитывать какого-то нерадивого работника, одновременно наполняя тарелки. -Рр'Ханк! - Добродушно оскаливается тот во всю ширину акульей улыбки. - Снова сам за едой для паладинов императора, да будет его правление долгим? -Ага, - Рори переводит взгляд на Лэнса, неловко мнущегося за спиной Ханка, в попытке спрятаться от взглядов остальных работников. Но гигант смотрит на ошейник: -Ну, чего уставились, жить надоело? - Рычит он на работников, и те поспешно вжимают головы в плечи, отворачиваясь. - Вижу, маленькая львица все так же защищает свое? Ему для рабов? - Ханк передергивает плечами: -Рори! -Ладно-ладно… -Сделай как для черного паладина, пожалуйста. -Хорошо, но если кто-то поинтересуется причинами, я скажу, что это твой приказ. -Без проблем, - усмехается Ханк. - И кстати, дальше он будет приходить за едой. -Ох, друг-повар, - расстраивается Рори. -Ничего, я тоже буду иногда приходить, - утешает его Ханк. -Ну-ну. Ты все-таки слишком добрый, Рр'Ханк, - качает головой Рори. - Кормить раба хорошей едой… -Ты же знаешь, меня вывернет от одного запаха, - разводит руками Ханк, помогая Рори наполнять тарелки. -И слишком чувствительный, - ухмыляется гигант. - Не ты ли научил меня готовить суп из камней и жуков? -Это традиционный суп балмеран, и он вкусный, в отличие от той дряни, которую выдают за еду для рабов, - хмыкает Ханк. -Ладно, готово. Передавай привет маленькой львице, - Рори толкает к Лэнсу тележку с пятью большими тарелками и кувшином с сиреневой жидкостью, в которой переливаются светлые искорки.

***

Когда они возвращаются в комнаты, Лэнс ничего не понимает. После того, как его использовали как самую настоящую игрушку для секса, даже не заботясь о том, получит ли он удовольствие, и заставили одеться в женское белье, он ожидал чего-нибудь вроде приказа поесть на полу. Но вместо этого Ханк подталкивает его, позволяя сесть на свою лавку, достаточно длинную, чтобы было место между ними. Еда оказывается очень вкусной, и Лэнс только начав есть понимает, насколько он был голоден. А потом он замечает то, как они молча чокаются стаканами с сиреневой жидкостью, обмениваясь странными взглядами, которые Лэнс не может понять, но думает, что больше всего это похоже на какое-то мрачное обещание друг другу. -Иди сюда, - зовет его Широ, когда с едой покончено. Лэнс предпочитает послушаться и подходит к нему. Он сразу узнал Такаши Широгане, пилота пропавшей миссии на Кербер, даже не смотря на шрам поперек носа, седую челку и желтые глаза, но шестое чувство, не раз спасавшее его еще в гарнизоне, говорит ему не нарываться и не пытаться задавать вопросы. По крайней мере, не при всех - Широ все-таки пришел позаботиться о нем, хоть и пытался сделать вид, что недоволен этим. Лэнс правильно понимает жест и опускается на колени рядом с креслом, а в следующую секунду чуть прохладные металлические пальцы зарываются в его волосы, почти нежно лаская. Получив ласку от любого другого из четверки, Лэнс бы отшатнулся, но ему отчаянно хочется верить, что Широ если не на его стороне, то хочет помочь ему, так что он оседает на полу рядом с коленом Широ. Это довольно тихий вечер: Пидж и Ханк вяло переругиваются, скорее по привычке, чем по причине действительного раздражения, собирая что-то на полу, Кит, как огромный кот, устроившийся на подлокотнике кресла Широ слева, что-то читает на паде, а Широ, поглаживая Лэнса по волосам, вывел голографический экран и что-то задумчиво на нем рисует, так что Лэнс осторожно разглядывает странные схемы, стараясь делать это не так явно. Во всяком случае, пока пад, лежащий около Пидж, не пищит. Рука Широ в его волосах замирает, а затем он взмахом руки заставляет экран закрыться и наклоняется к Лэнсу: -Смотри в пол и молчи, - серьезно говорит он, и Лэнс испуганно кивает, буквально кожей чувствуя напряжение атмосферы в комнате. А затем дверь открывается: - Что привело вас к нам, принц Лотор? - Чуть насмешливо осведомляется Широ, с удовольствием видя, как усмехается в ответ Лотор. Эта игра длится столько, сколько они знают друг друга. Широ знает, что если Лотор станет императором, то ему придется подчиниться принцу, и Лотор знает, что если он станет паладином, то ему придется подчиниться Широ. Так что они танцуют вокруг друг друга, осыпая насмешками противника, а окружающие втихую устраивают тотализатор и гадают, что будет, если Лотор станет одновременно императором и паладином. -Хотел узнать, наслаждаетесь ли вы подарком, - Лотор ухмыляется, и Лэнс буквально чувствует его взгляд на себе. - Хаггар предложила его мне сначала, но ваша раса не в моем вкусе. -Нам нравится, спасибо что поинтересовался, - хмыкает Широ, опустив тяжелую ладонь на затылок Лэнса. -Вижу, вы его уже выдрессировали. -Немного навыков, принц, - парирует Широ, и Лотор недовольно кривит губы: -Что ж, наслаждайтесь. -Нет, ну ладно он, у него спермотоксикоз, - хмыкает Пидж, когда ее пад снова пищит. - Но ты-то, Широ… -А я просто поражен выдержкой Кита, - улыбается Ханк. Лэнс приподнимает голову и видит то, что не видно Ханку и Пидж - рука Широ поглаживает спину Кита, пробравшись под его футболку. - А, - тут доходит и до Ханка, когда он видит полуприкрытые глаза галры. - И почему ты так всегда не делаешь? -В доспехах это довольно сложно проделать, - хмыкает Широ. -Но он все равно пытается, - ухмыляется Кит. -Ладно, время позднее, - говорит Широ, - пора спать. Лэнс лежит без сна еще пару часов, попросту накручивая себя и отчаянно боясь, что кто-то из них придет, чтобы повторить утреннее, но потом он слышит приглушенные стоны из соседней комнаты, и до него доходит, что по крайней мере двое паладинов нашли чем развлечься и без него.

***

-Лотор однажды нарвется. -Кит, мы уже говорили об этом, - вздыхает Широ. Кит обиженно надувает губы, и Широ принимается почесывать его за ухом: - Ты, кстати, так и не… -Да, знаю, - Кит, почти мурлыкающий, трется носом о плечо Широ, как никогда напоминая кота. - Ничего, в следующий раз. -Если ты не хочешь… -Широ, это не о том, чего хочу я, помнишь? Просто в тот момент мне показалось, что ему достаточно и вас троих. К тому же, ты знаешь, мой узел… - щеки Кита темнеют, и Широ тихо смеется: -Да, знаю. Может тогда, - начинает он, ухмыляясь, - порадуешь меня им? -Это предложение? -Самое прямое, - хмыкает Широ. Вместо ответа Кит оставляет укус на его груди и одним движением спускается ниже, разводя ноги черного паладина в стороны и прикусывая нежную кожу на внутренней стороне бедра. Широ ахает, выгибая спину и разводя ноги еще шире. Кит облизывает уже полностью твердый толстый член и спускается ниже, без особых предисловий ныряя языком внутрь. Он наслаждается стонами, что покидают рот Широ, тем, как тот изгибается, умоляющим скулежом, когда его пальцы в смазке ныряют внутрь и находят простату, и тем, как Широ тянет его волосы, заставляя подняться: -Давай, пожалуйста! - Стонет он, умоляюще смотря на него, и Кит не заставляет его ждать, входя до самого конца. Его член тоньше, чем у Широ, но зато у него есть узел, который постепенно утолщается, в конце становясь едва ли не в два раза толще члена. И он не может не наслаждаться тем, как Широ практически выпадает в подпространство, когда он входит до конца, с каждым разом погружая внутрь черного паладина все утолщающийся узел, и покусывает его шею и плечи. - Ах! Кииииит… -Ох, блять! - Кит кончает неожиданно для себя, просто утянутый оргазмом Широ. Он замирает, пережидая наслаждение, промчавшееся по нервам, опустив голову на грудь Широ, и, когда приподнимается, не может удержаться от того, чтобы погладить наполненный живот Широ. Он кончает едва ли меньше Ханка, и, когда Широ позволяет, он чувствует почти благоговение, видя его заполненным. -Следи за языком, - голосом, полным наслаждения, замечает Широ, и чуть шевелится, вызывая у них обоих судорожные вздохи. -Застряли, - хмыкает Кит, все еще держа руку на его животе, и Широ притягивает его к себе на грудь: -Отлично, но, если ты не прекратишь трогать мой живот, я сделаю тебе больно. -Извини, просто это… Возбуждает. -Я заметил, - хихикает Широ, и Кит не может не засмеяться тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.