ID работы: 5250713

Темная сторона

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Наслаждаясь моментом

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром Пидж весьма громко спорит с Широ на счет каких-то роботов, и Лэнс, оказавшийся в общей комнате наедине с ними, осторожно отступает к красной двери, подозревая, что разозленная Пидж может быть весьма опасна. Ханка, вошедшего с парой пакетов чего-то, замечает только Лэнс, потому что спорщики уже начинают переходить на повышенные тона. -Лэнс, пойдем, - говорит Ханк, усмехнувшись его осторожному отступлению. - Поможешь мне пересадить растения. В комнате Ханка царит небольшой разгром. Часть растений снята со стеллажа и расставлена по полу, рядом с некоторыми стоят большие горшки и есть еще пара таких же открытых пакетов, что принес Ханк. Балмеран опускает свою ношу и успокаивающе улыбается Лэнсу: -Смотри, вот эти растения не опасны, - он кивает на часть растений, стоящих отдельно. - Ты знаешь, как пересаживать? - Лэнс качает головой - его мама, конечно, занималась этим, да и сестры тоже что-то растили, но он сам никогда не интересовался. - Ага, тогда запоминай: берешь большой горшок, насыпаешь вниз дренаж на пару пальцев, твоих пальцев, - уточняет Ханк, заметив взгляд Лэнса на свои руки, - потом прикидываешь размер прежнего горшка и засыпаешь землю вниз так, чтобы края прежнего горшка были на одном уровне с новым. Потом аккуратно достаешь растение с комом земли, - Ханк, постучав по прежнему горшку, легко извлекает растение со всей землей, потянув за тонкие зеленые побеги. - Не бойся тянуть, но тяни сразу за несколько, а то можешь порвать. Ставишь сюда, засыпаешь по краям до довольно плотного состояния и присыпаешь тонким слоем дренажа. Все, - Ханк поставил растение в новом горшке на блюдце и улыбнулся Лэнсу: - Займись этими, а я буду пересаживать опасные. Сначала пересади те, у которых есть новые горшки, а потом я тебе скажу, в какие освободившиеся пересаживать оставшиеся. -Хорошо. Лэнс осторожничает, немного боясь повредить что-нибудь, но монотонная работа с землей оказывается довольно приятна. К тому же, некоторые растения пахнут почти так же, как земные, и это, хоть и вызывает легкую ностальгию и печаль, тоже приятно. К тому моменту, когда он заканчивает с растениями, у которых есть новые горшки, Ханк успевает пересадить больше половины своих, несмотря на то, что часть из них имеет собственное мнение и сопротивляется пересадкам жутковатыми челюстями или свивающимися побегами. По-настоящему увлекшись, Лэнс даже не сразу замечает взгляд Ханка, уже закончившего и просто сидящего на полу рядом со своим мини-садом жутких опасных растений, но, когда замечает, рефлекторно зажимается, стараясь занимать меньше места. -Закончил? - Спрашивает Ханк, поднимаясь и явно делая вид, что не замечает реакции Лэнса. Тот кивает, и Ханк говорит: - Хорошо, тогда давай поставим их на места и польем. Ханк, к его удивлению, запрещает ему поднимать действительно большие и тяжелые горшки, так что Лэнс аккуратно переносит те, что поменьше, пока балмеран ставит самые большие на нижнюю полку. Для полива у Ханка устроена целая разводка тонких труб с одним вентилем, на котором даже есть таймер для своевременного закрытия потока воды.

***

-Широ, я тут порылась в документах и выяснила одну интересную вещь - друиды не могут читать память алтеан. -И? - Только что оконченный спор, результат которого не удовлетворил обе стороны, выпил у них все силы, и теперь они сидели на кресле Широ, достаточно большом, чтобы уютно устроиться вдвоем, смотря в потолок. -И на Лэнса среагировал кинжал. Значит, в нем есть кровь алтеан. -И нам это ничего не дает, потому что этой крови явно недостаточно для его защиты, - хмыкает Широ. -Да, но потом я еще порылась… -Ты вообще спала сегодня? -Да, - задумавшись на пару секунд, отвечает Пидж. - Так вот, я порылась и нашла одну интересную вещь. В общем, у алтеан есть возможность записать память человека, чтобы потом, после его смерти получить от него совет, если это необходимо. -Кажется я начинаю догадываться, куда пошла твоя мысль, - медленно кивает Широ, чуть приподнимаясь и поворачиваясь на бок, чтобы посмотреть на олкари. -Ну, в общем, да, - решительно кивает Пидж, в глазах которой горит нездоровое возбуждение. - Мы могли бы каждый день скидывать память Лэнса на такие кристаллы и править то, что будет небезопасно для всех нас. После чего заставлять друидов читать не его настоящую память, а ту, что на кристаллах, исправленную. Тогда мы могли бы объяснить причины… -Про прекратить это делать речи не идет? - Печально замечает Широ, и Пидж вздыхает: -Как? Ты же знаешь, чтобы прикрывать наши разговоры, я использую весь массив накопленных данных о нас за месяцы, включая речь, движения и все остальное. Только так удается добиться полной достоверности. На Лэнса у меня таких данных нет. К тому же, если однажды картинка, показанная нами, и из его памяти не сойдутся - всем будет плохо. -Ну, пока что они его не трогают. Хорошо, что тебе будет надо и сколько это займет? -Основное у меня есть. А чего нет - я сама достану. Но мне нужен будет друид. -О, только не опять, - закатывает глаза Широ. - Хаггар уже бесится, когда ты их просто допрашиваешь, а если вообще одного сопрешь… -Ну а что мне еще делать? Мне надо будет проверять результат, - разводит руками Пидж. -Боже, было бы куда проще притащить сюда Синюю… хорошо, но, Пидж, пожалуйста, будь осторожна. -Как и всегда. -Пидж, - хмурится Широ, и олкари закатывает глаза: -Хорошо, я буду еще более осторожна чем всегда. Доволен? -И привлеки Кита, если потребуется помощь. -Хорошо, и привлеку Кита. -Вот теперь доволен. -Замечательно, - хмыкает Пидж и улыбается, получив нежный поцелуй в лоб. - Слушай, а можно я сегодня одна развлекусь с Лэнсом? - Широ удивленно округляет глаза, и Пидж смущенно пожимает плечами: - Ну, а чего? Ханк после пересадок растений всегда звонит Шей, так что до следующего утра мы его не увидим, если, конечно, не случится что-нибудь экстраординарное. Да и вы с Китом могли бы отдохнуть, как вы обычно любите. -Это в смысле устроить спарринг на львах, потом на байярдах, потом в рукопашную, а потом заняться любовью на всех поверхностях, чтобы после этого даже друиды омывали глаза очистителем заодно с этими поверхностями? - Ехидно осведомляется Широ, и Пидж, пару секунд сохраняя серьезное выражение лица, не выдерживает и ржет: -Да, конечно, все, что захотите. Только предупредите где это будет, а то мне тоже придется омывать глаза… -Пидж, что ты собралась с ним делать? - Переход от смеха к серьезному выражению у Широ, как обычно, занимает доли секунды, и Пидж приходится глубоко вдохнуть и выдохнуть несколько раз, чтобы взять под контроль легкую истерику. -Да ничего такого особенного. Просто секс, - под вопросительным взглядом Широ, она сдается и закатывает глаза: - ну, чего ты привязался. Я олкари, но я еще и девушка, вообще-то, если ты не заметил. Хочу насладиться моментом, вот и все. -Ладно, если ты хочешь, - сдается Широ. - Только если совсем его в конец замотаешь, хоть проследи, чтобы он до кровати добрался. -Не волнуйся, мать-наседка, до кровати, так и быть, доведу, - подкалывает его Пидж, поднимаясь с кресла.

***

Обед, прошедший в весьма мирной обстановке, заканчивается тем, что Пидж, когда Ханк весьма быстро уходит, говорит: -Лэнс, пошли. Лэнс пугается. Очень-очень сильно. Он даже рискует кинуть умоляющий взгляд на Широ, но тот как раз собирает тарелку с едой, видимо, для отсутствовавшего Кита, и не замечает этого. Впрочем, выбора у него нет, так что ему приходится идти за ней за зеленую дверь. Как и в прошлый раз тут больше трех четвертей комнаты заполнено какими-то деталями, проводами, инструментами и еще черт знает, чем, а на оставшемся пространстве на полу лежит матрац, укрытый нежно-салатовым постельным. Пидж, неожиданно подцепив его ошейник, заставляет его наклониться и оставляет поцелуй на его губах. От нее снова пахнет свежескошенной травой, но как-то легче, чем в прошлый раз, и ее губы сухие и немного прохладные. Лэнс не понимающе моргает, удивленно смотря на нее. Он, конечно, осознавал, что она девушка, уж после той впечатляющей демонстрации в первый же день и подавно, но все-таки не до конца. И сейчас он просто не понимает, чего от него ждут. -Раздевайся, - улыбнувшись, говорит она. Когда Лэнс выполняет, она толкает его на матрац и, оседлав его бедра, снова целует. Лэнс, все еще не зная, что ему делать, решается ответить и, почувствовав улыбку на ее губах, с облегчением догадывается, что этого от него и хотели. Осторожно он ведет ладонями по узким бедрам и спине под свободной кремовой безрукавкой, и она, приподнявшись на пару секунд, скидывает ее куда-то на пол и возвращается к поцелуям, провокационно потираясь об его член. О, парень, кажется, у тебя будет секс с инопланетной девушкой, думает он, немного возбуждаясь и приподнимая ее футболку повыше, чтобы погладить прохладную кожу. Вместо лифчика у нее под футболкой оказываются плотные бинты, стягивающие грудь почти второго размера с бледно-розовыми сосками. И, когда Лэнс прикасается к одному из сосков губами, он с удивлением отпрянывает, почувствовав влагу на губах. Почти на автомате слизывает сладкие капли с губ и удивленно смотрит на нее. -Что? - Чуть раздраженно спрашивает Пидж, открывая было закрытые, когда Лэнс прикоснулся к ее груди, глаза. -Ну… на Земле у женщин в груди есть молоко, только когда они ээ… кормящие матери, - осторожно говорит Лэнс. -Если ты беспокоишься безопасно ли это пить и не кормящая ли я мать, то да - это безопасно, и нет, я не кормящая мать. А теперь продолжай, - настойчиво говорит она, притягивая его голову к своей груди, и Лэнс, чувствуя одновременно крайнюю неловкость и возбуждение, подчиняется, приникая губами к довольно чувствительным, судя по мягким стонам Пидж, соскам. Он тоже стонет, когда ее пальцы зарываются в его волосы, заставляя откинуть голову, и Пидж целует его, врываясь языком в его рот, пробуя сладковатую жидкость на его языке. И вскрикивает, когда она безжалостно смыкает зубы на синяке, оставленном еще Широ в первый день на сгибе шеи, выгибаясь и тем самым задевая уже довольно мокрую ткань ее шорт членом. Пидж стягивает их и возвращается к шее Лэнса, покусывая и посасывая золотистую кожу. -Эм, а ты ведь не забеременеешь? - Осторожно уточняет Лэнс, чувствуя, как его предэякулят и ее смазка смешиваются. Пидж смотрит на него скептическим взглядом, каким на него смотрела мама, когда он говорил невероятную глупость, и Лэнс пожимает плечами: - Что? -Нет, я не забеременею, - ее улыбка выглядит весьма злобной. - Но спасибо, что спросил, - ухмыляется она, и Лэнс удивленно ахает, чувствуя внезапную плотность на основании его члена. Взгляд вниз показывает, что это кольцо. - Еще глупые вопросы будут? - Мило интересуется она, поглаживая его член и немного опускаясь вниз, чтобы внутрь вошла только головка. Лэнс поспешно покачал головой, не удержавшись от громкого стона, когда она скользнула ниже. Это чувствуется так хорошо, чуть прохладней, чем с земными девушками, но все равно хорошо, и если бы не кольцо, Лэнс возможно кончил бы через пару минут, потому что ему чертовски нравится то, как Пидж ездит на нем, нравится прикасаться к прохладной коже и легонько сжимать соски, от чего она стонет громче. Он все-таки кончает из-за ее оргазма, от того, как плотно сжимаются ее мышцы и как она неожиданно сжимает его соски. -А ты теплый, - говорит она, когда они чуть-чуть отдышались, лежа поверх него. Лэнс не удерживается от хмыка: -И грязный, - чувствуя внизу живота настоящую липкую лужу. Пидж фыркает и заливается смехом в ответ на это. -Насколько короткий у тебя рефрактерный период? - Интересуется она, приподнимаясь и дотягиваясь до чего-то, что оказывается влажной, отлично впитывающей тканью. -Реф-чего? - Удивляется Лэнс, быстро вытерев себя и решив аккуратно протереть и ее тоже, что воспринимается благосклонно. -Как быстро встанет снова? - Хмыкает она. -А, - Лэнс краснеет. - Не знаю. Быстро? - Собственно, его член уже показывает заинтересованность от симпатичного женского тела, между чьих разведенных ног он сидит на коленях. -Хорошо, - улыбается Пидж, притягивая его к себе для еще одного поцелуя, сжав тонкими, но весьма сильными пальцами плечи. Она кусает мочку его уха и интересуется: - А сколько раз подряд ты можешь кончить? -Эм, раза три. Может четыре, - смущается Лэнс. -Мило. После второго раза в миссионерской позиции, что вызывает у Лэнса несколько остроумных комментариев на счет просвещения инопланетных женщин, за что ему дают легкий подзатыльник, Пидж снова устраивается поверх него, почти себе под нос бормоча: -Боже, какой ты теплый. Они пьют воду, и Лэнс действительно не может понять, почему сегодня все пошло так мило. С другой стороны, не в его интересах спрашивать. Правда он не удивляется, когда после небольшого отдыха Пидж, с предвкушающей улыбкой, говорит: -Раздвинь ноги. Он приподнимает голову, глядя на нее с легким вопросом, но ноги все-таки раздвигает и подчиняется, когда она заставляет его согнуть колени. Он может догадаться, куда идет дело, но, если честно, он ожидает что-то побольше тонкого изогнутого предмета едва больше его собственного пальца, весьма щедро смазанного, что позволяет избежать даже намека на боль или жжение. А потом она чем-то щелкает, и это оказывается вибратор, который упирается прямо в его простату. Весьма сильный вибратор. Лэнс выгибается, не сдерживая неожиданно хриплых стонов - встает у него моментально, и ладони Пидж на слишком чувствительном после последнего раза члене только добавляют отчаянности его стонам. Потом она, правда, снижает уровень вибрации, позволяя ему просто дышать пару минут, приходя в себя, и с усмешкой интересуется: -Какие еще знаешь позы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.