ID работы: 5250713

Темная сторона

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
7/1 На одной из развилок Кит осторожно прикасается к протезу Широ: -Может… - кивая на поворот в другую сторону от их комнат. Широ бросает быстрый взгляд на Лэнса, какой-то странно холодный, но сочувственный, от которого у него пробегает дрожь по спине, и согласно кивает: -Да. Они сворачивают и, после недолгой прогулки, приходят в офицерский салон. Лэнс догадывается, потому что в гарнизоне он бывал пару раз в таком после глупых выходок. Галра в оранжево-сиреневых доспехах, выглядящий менее сиреневым, с учетом красного цвета - татуировки? - на лбу, светлого на большей части лица и шрама поперек правого глаза, поднимается со своего кресла и довольно уважительно наклоняет голову, приветствуя Широ. -Колливан, - приветственно отвечает тот, протягивая правую руку в кулаке. Галра в ответ так же протягивает свою и они соприкасаются на несколько мгновений тыльными сторонами ладоней в чем-то, похожем на рукопожатие. -Рад видеть, что ты не сильно пострадал за потерю синего, - тихо отвечает тот, чуть наклоняясь к Широ. - Кейтрак, - он обменивается с Китом таким же рукопожатием. -Привет, Лив, - кивает Пидж, и они с галра стукаются костяшками пальцев, обмениваясь ухмылками. Ханк просто приветливо кивает, и Колливан интересуется: -Так что вас привело сюда? - Колливан оглядывает Лэнса весьма голодным взглядом и добавляет: - Да еще и с ним? -Решили немного порадовать вас, - отвечает Кит и кивает, в ответ на округленные глаза галра. -Не калечьте, - предупреждает Широ, похлопывая его по плечу, проходит дальше и присаживается в одно из кресел. -Хоу, - все еще удивленно выдыхает Колливан. Остальные галра, и до этого прислушивающиеся к их разговору, смотрят на Широ, словно прося подтверждения, и тот прикрывает на пару секунд глаза и чуть наклоняет голову, понятным разрешающим жестом. Кит снова, как и всегда, устраивается на подлокотнике кресла Широ, а Пидж с хмыком интересуется: -Лив, я воспользуюсь твоей консолью? -Конечно, Кэти, - на лице галра на мгновение проступает добрая улыбка, направленная на олкари, но затем все снова исчезает под прежней маской. - Рекс, Кер, убирайтесь отсюда. -Но, капитан… - стонет один из галра. -Вон. Двое галра, один из которых стонал, послушно уходят, кинув последний взгляд на Лэнса, который стоит, чувствуя себя куском мяса на прилавке. Только проданным куском мяса. Он догадывается и одновременно не хочет верить в то, что сейчас произойдет. Помимо четверки темных паладинов и Колливана, в салоне остаются еще двое - один по телосложению больше похожий на Кита, тонкий и не сильно высокий, но второй, да и Колливан… У них рука толще, чем у Лэнса бедро. Лэнс не может сдержать испуганную дрожь, когда Колливан подходит ближе и наклоняет голову, будто бы принюхиваясь. Он бросает умоляющий взгляд на остальных, но Широ сидит, прикрыв глаза ладонью, а Кит осторожно поглаживает его по плечам, выглядя обеспокоено. Пидж уже успела уйти в самую дальнюю часть салона, где устроилась за чем-то, напоминающим земную компьютерную станцию, видимо, это и есть та консоль. Ханк же, немного нервно покачивая хвостом, обходит помещение по кругу, со скепсисом разглядывая сидения и порой тыкая в них пальцем, но так и не решаясь сесть. -Ханк, да сядь ты уже, - закатывает глаза второй здоровый галра. -Отвали, Пророк, я не желаю оказаться на полу в самый подходящий момент, - парирует балмеран. -Не бойся, - хмыкает худой. - Вон то кресло выдерживает Пророка и Колливана одновременно, - он показывает на довольно массивное кресло без ножек. -Ты забыл упомянуть, что в последний раз из-за нас это кресло лишилось ножек, - смеется Колливан, оборачиваясь. -Но выдержало же? - Разводит руками худой, тоже поднимаясь и подходя к Лэнсу. - А с чего нам такая честь? - Спрашивает он, проводя когтистой ладонью по плечу вздрогнувшего Лэнса. -А ты что, Хаксус, не хочешь? - Хмыкает Ханк, все-таки осторожно устроившийся в том кресле без ножек. -Обижаешь, - отвечает галра, проскальзывая за спину Лэнса и, скинув бретельки верха в стороны, проводит от шеи к лопаткам когтями, вызывая у Лэнса вскрик. - М, какой нежный, - почти с развлечением в голосе говорит он, жадно слизывая потекшие по спине капли крови. Колливан делает шаг вперед, зажимая Лэнса между собой и Хаксусом, заставляет его откинуть голову назад и впивается острыми зубами в сгиб шеи, тоже жадно пробуя алую кровь и наслаждаясь еще одним вскриком. Они жестоко кусают его до крови, царапают когтями и, когда Лэнс пытается сопротивляться, сильно шлепают, оставляя после болезненное ощущение наливающихся синяков. Трахает его только Колливан, беря сзади по собачьи, и его член по размерам вполне соотносится с его габаритами - он, кажется, даже больше Ханка. Лэнс рыдает, чувствуя набухающий узел, даже сформировавшись не до конца он чувствуется так, словно порвет его, но галра только с рыком притягивает его назад, окончательно вдавливаясь в покрасневшее отверстие, заполняя Лэнса своей спермой и узлом. -Черт, он такой заполненный, - голос Пидж и ее прохладная рука на вздувшемся животе приводят Лэнса в чувство - он сидит, облокотившись спиной на широкую грудь Колливана, расположившегося в одном из кресел. Следом он чувствует, как она забирается поверх его коленей, а от нее пахнет чем-то вроде свежей листвы и цветов. -Кэти, не надо, - хрипло просит Колливан, но олкари его не слушает - она окончательно устраивается поверх Лэнса, чуть потеревшись об него бедрами, нежно положив ладонь на щеку, целует, собирая слезы, спускается губами ниже на шею, а затем с тихим смешком говорит: -Ты не сбежишь, Лив. - Лэнс не сразу понимает, что они целуются над его плечом. -Ну, все, Лив, ты и впрямь попался, - смеется Пророк, большую часть времени проведший просто смотря на представление перед ним. -Кэти… - стонет галра, чуть дергая бедрами и вырывая из Лэнса болезненный вскрик.

***

14/1 и это именно тот момент, когда Лэнс замечает, что член Широ буквально натягивает несчастную ткань утеплителя, даже под одеждой выглядя мучительно твердым. - Иди, - говорит ему Широ, кивая на красную дверь, а Лэнс вместо этого неуверенно говорит: -Я… могу помочь? - Переводя быстрый взгляд с лица Широ, опасно потемневшего, вниз и обратно. Захват Широ на его волосах несоизмеримо мягче, чем у Лотора, но все равно достаточно крепкий, чтобы подсказать, что, если Лэнс прямо сейчас не уберется отсюда, ему засунут огромный член глубоко в горло, не очень-то считаясь с тем, хочет ли он этого или нет. И Лэнс бы никогда на себя не подумал, но где-то глубоко внутри, там же, откуда взялась неожиданная злость на принца, он хочет этого, хочет, черт побери, почувствовать себя хоть в чем-то полезным. -Руки за спину, - низким тоном, заставляющим Лэнса дрожать, говорит Широ, когда тот тянется расстегнуть утеплитель. Когда он подчиняется, сцепляя пальцы в замок за спиной, Широ сам расстегивает ткань, освобождая уже практический красный от прилившей крови член с каплями предэякулята, успевшими запачкать его кожу. Их Лэнс слизывает в первую очередь, подавшись вперед, насколько ему позволяет захват в волосах, а затем оставляет влажный поцелуй на головке члена, и Широ с тихим стоном толкает член между его губ, заставляя принимать все глубже. Лэнс предсказуемо давится, чувствуя, как из глаз тут же текут слезы, а Широ продолжает неторопливо трахать его рот, с каждым разом проталкивая член все дальше, пока Лэнс не пропускает его в горло, судорожно пытаясь глотнуть воздуха и вместо этого добавляя Широ удовольствия, судя по его довольным стонам. Широ довольно неожиданно вытаскивает его за волосы от своего члена. Лэнс быстро дышит, почти на автомате пытаясь стереть беспорядок из слюней, крови из разбитой губы и предэякулята Широ на своем подбородке о плечо - что, естественно, не удается, потому что захват Широ становится плотнее - и поднимает взгляд на его лицо, из-за мокрых насквозь ресниц едва различая хищное выражение лица. Широ проводит большим пальцем по его губе, причиняя немного боли, и облизывает его, медленно проводя языком по коже. Это зрелище идет прямиком к члену Лэнса, заставляя его ощущать до ужаса тесно в своих трусиках. Смывая беспорядок со своего лица, Лэнс не может удержаться от тихого смеха вспоминая о "питательных масках из спермы", рецепты которых ему как-то раз подкинула его сестра, узнав, что он би, хоть воспоминания и отзываются болью в груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.