ID работы: 5250724

Сборник миров

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повелитель. Джен. к одиночеству нельзя привыкнуть. Сатору, Момонга, Аинз.

Настройки текста
Всегда один. Один дома, один на работе. Теперь один в игре и гильдии. Один на пьедестале чужих ожиданий. Один на вершине чужого мира. Один в чужом теле и не своих мыслях-ожиданиях. Один в своем могуществе. Один в своей мощи. Но одинок ли? Аинз смотрит на преданных соратников, уже давно не слуг, всегда детей, своих и его друзей. Вот странность – с самого начала он не называл их слугами, даже в мыслях. В первую очередь – создания его дорогих товарищей по гильдии. Аинз смотрит на бумаги – не сразу, не с первого момента, но все поняли выгоду подчинения. Да, с людьми до сих пор не очень складно получается, но вот правители остальных рас уже довольно давно не ставят палки в колеса и готовы признавать его главенство. Аинз смотрит в зеркало. Не Сатору, обычный служащий, проводящий часы и дни в игре чтобы заглушить звериную тоску и ледяное одиночество пустой квартиры. Не Момонга. Да, многие пришли в гильдию только потому, что он стал главой, но многие и ушли, оставив его. В последние моменты жизни игры и гильдии он был один. С ним были только Альбедо, Себас и горничные. И все остальные стражи на разных этажах. Но тогда этого не хватало. Тогда ему хотелось не закрывать глаза, отсчитывая последние секунды существования его старой жизни, а улыбаться своим дорогим товарищам и друзьям. Он Аинз и он так и не привык к одиночеству. Но он и не одинок, поэтому ему не нужно снова приветствовать его – его верные друзья отгонят это чудовище из тоски и одиночества. Аинз встает с трона и стражи прикладывают руки к сердцам – истинный Властитель не только Назарика, но и их душ и помыслов. Единственный возможный Владыка и первый среди равных Создателей. Потому что остался с ними до самого конца и дальше в новую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.