ID работы: 5250765

Падший

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Всю жизнь мы замечаем постоянную борьбу между добром и злом, между разумом и сердцем. В грезах добро является нам добрым и тёплым ангелом, с чистым душой, таким же невинным, как младенец. Их часто считают непригодными к войне, но на протяжении зарождения духовного мира и до сих пор, они пытаются противостоять похоти и разврату демона. Порой случается, что светлую душу очерняет гнусная похоть со стороны демонов, они идут на соблазн тела, такого неприступного для них самих, и именно любопытство губит их. Лишь тварь из-под земли может усладить ненасытное тело ангела, лишь он может отправить его с небес на землю. Невинность — самая главная значимость в добре, ведь оно является таким детским и чистым. Ангелы, идущие на это, уходят на землю обычными людьми, проживая жизнь серых будней и дожидающихся своего конца, дальнейший их путь неизвестен никому, но и с любимым он не сможет оказаться, да и домой не вернуться. Оставляя божественную сущность, они становятся обычными пустышками. Ведь каждый из нас ранее был чем-то белоснежным и ласковым со всем. Но речь пойдёт об иной стороне. Стороне хаоса и грязного удовольствия. Именно демоны подкидывают нам в жизнь преграды такие, что порой кажется, они всеми силами хотят погубить человека суицидом, но такова их работа. Они не созданы для любви или подобных чувств, им неизвестны слова "дружба", "семья", секс одно их удовольствие, а точнее утоление жажды. Но каждой твари по паре, и чтобы человек купался в секундах радости, на огромные преграды встаёт надежда, тихая, но такая сияющая. Каждому человеку присуща своя пара, ведущая его по жизни. Жизнь — это долгий процесс борьбы, но ангелы уходят, на их место приходят другие, на их следующие, и так далее. В мире все уравновешенно, и речь пойдёт о человеке, чьё противостояние не могло оставаться на долго. Мужчины, женщины, это было не важно, он был слишком обаятелен и суров. Он не загонял своих белых братьев в свои оковы, они сами требовали этого. Его мощь в том мире была преимущественной, порой его сравнивали с Дракулой. Он не был пристроен к определённому лицу, его забота была наблюдением за подчиненными, его имя — Ривай Аккерман. Чёрные матовые глаза сами манили в мир разрухи и грязи, он раздевал глазами, он влюблял в себя, но сам подобного никогда не ощущал. Его интересовали книги, море книг, таких старых, он изучал их мифологию, их зарождения и исключения. Но даже таким чёрным существам должно придти что-то белое и беззаботное. И после очередного ангела ему явилось что-то иное, что-то, что заинтересовало его....  ***  — Барон, вы обрели свой баланс сил! — раздался свирепый рык, огромные двери скрипнули, и зал осветился белым светом.  Огромное помещение шарообразной формы под куполами, потолок весь в витражах, усеянных картинками из привычных для них жизни. Все стены здания были выполнены в этом же стиле, стиле разврата. Оголенные женщины ходили с подносами, лишь коротенький хвостик болтался за ними. Огромные существа, напоминающие медведя, стоявшие у дверей, служили охраной для этих мест, смотрели на служанок с какой-то отдельной усмешкой, и страшный хохот разносился по стенам "храма". Посреди всей этой суеты стоял небольшой трон, обставленный бокалами и книгами, на нем восседал мужчина средних лет с вороновыми волосами и чёрной мантией. Расстегнутая пуговица показывала на свет всю прелесть тела хозяина. Закинув ногу на ногу, он не обратил внимание на столь серьёзное заявление. Бездонные зрачки бегали из строки в строку, не желая останавливаться.  Вот на красную от крови плиту вступила хрупкая нежная нога. Изумрудный взгляд засиял, оглядываясь, в мгновение увидев всю грязь этих мест, пухлые щечки зарозовели, и взгляд уткнулся в пол, надеясь найти там укромный уголок, от все этого, но, к сожалению, даже так ему этого не удалось. Перья крыльев тихо скользили по кафелю, а босые ноги переступали по чистым местам. В руках божественное существо держало папку, делающая его ещё более смутившим от места. Тихий голосок пронесся эхом, ударяясь в безразличии.  — Ваш новый баланс сил, — немного громче произнесло существо.  Оглянувшись, девушки, отбросив густые пряди волос, направились к новому объекту, глаза горели лишь одним удовольствием. Их грубая кожа касалась плеч и лица гостя. Огонёк забился в хрусталиках, он попятился назад, надрываясь, беря воздух губами. Не вызывая никакого удовольствия, он банально испугался всего происходящего.  — Отстаньте от него! — вдруг прервал их грубый голос. — Пошли вон! — резко отбросил книгу в развратниц, те лишь зашипели, но побежали за спину хозяина.  Чёрная ткань легла на плитку и тихими волнами поплыла по полу, шаг, ещё шаг, демон лёгким движением руки приподнял красное личико ангела. Их взгляды встретились, и в мгновение лицо залилось большей краской, и вновь уставилось в пол, а те матовые так и смотрели на это божество.  — С последствием прошлой работы Петры Рал, меня прислали на её место, — пробубнил парень.  — Имя? — не отрываясь, задал вопрос барон.  — Эрен Йегер, — смущённо произнёс он. — Все дела с равновесием я буду согласовывать с вами, — уже более твердым голосом Эрен обратился к "коллеге".  — А ты не хотел познать чувство удовольствия? — с заинтересованностью спросил Аккерман, обходя нового гостя.  — Нет, сэр. Нам, ангелам, это запрещено, а иначе...  — Ты отправишься, куда и все остальные, — вынес приговор Ривай.  Осмотрев своего абонемента, он вновь направился к своему занятию. Но его спокойные шаги перевал довольно выезженная реплика.  — Вы ошибаетесь! Вы просто не сможете.  — Неплохо, — усмехнулся барон, блеснув глазами в сторону будущей жертвы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.