ID работы: 5250765

Падший

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Тихое дыхание опаляло мою кожу, мраморные руки скользили вниз по талии, оставляя небольшие царапины на коже. Каждое прикосновения дарило ощущения перерождения, я будто вновь познавал смысл жизни и таял в его объятьях. Тонкие губы осыпали меня многочисленными поцелуями, я никогда не ощущал к себе столько ласки и тепла, столько внимания и заботы. Его внешность говорила лишь о похоти и грязи, а здесь, здесь он такой милый и страстный. Два опаленных тела сливались во что-то единое, я чувствовал его ритм сердца, я наслаждался его дыханием и тихим вздохом. Не слушая, ни себя, не замечая, что вытворяет моё тело, я просто поддался дикому желанию чувств. Его тёмные пряди щекотали подбородок, а длинный язык спускался все ниже и ниже, будто не желая оставлять пустого места от меня. Сильная дрожь била по всему телу, я монотонно прикрывал глаза от удовольствия и позволял пальцами коснуться его. Рельефная спина, и эти игривые лопатки, дрожащей рукой, я все же коснулся до них, закусывая нижнюю губу, я наслаждался всем тем происходящим. Но вдруг сквозь розовую пелену мой партнёр приподнял лицо и взглянул на меня своими матовыми глазами. Я готов был таять в них вечно, именно сейчас я готов отдать жизнь за продолжение.  — Ты что-то говорил о том, что я не смогу? — его тихие губы подули на меня неким холодом и расплылись в страшной усмешке. Я не мог, точнее не хотел верить в это...  Говорят, ангелы не умеют плакать, не верьте, мы так же обладает всеми чувствами человека. Тихая слеза прокатилась по горящему телу юноши, он спал и плакал.  — Брат мой, с тобой все в порядке? — с тревогой в голосе подбежал к кровати ангел с голубыми глазами, с солнечными локонами и с "Библией" в руках. Эрен через силу приоткрыл глаза и взглянул на своего товарища.  — Не беспокойся, Армин, все хорошо, — промолвив, шатен улыбнулся в ответ.  Глупый сон, а точнее сон воплоти желаниям. Желаниям познать что-то запрещённое, что-то столь манящее к себе, познать своего господина на вкус. Тоненькое тело до сих пор отдавало жаром, огромные изумрудные глаза так и плыли от влажности, а мысли, мысли в голове путались. Он прекрасно чтил законы небесного мира, но в тоже время он ощутил в душе иное чувство, пугающее его же самого. Он жил лишь прикосновением "своего барона". Он остро смотрел на всю его прислугу и часто ловил на себе его холодный взгляд, краснея и запинаясь. Не впервой ему снится этот сон, и не в последний раз он слышит эту фразу, и тихо закрывал глаза от обиды где-то внутри. Он не хотел пройти это в реальности, он не смог бы это пережить в мире людей. Но порой он готов отдать свои раздумья лишь за одну ночь. Ангелы тоже хотят любить…  — Эрен, ты вновь идёшь к нему? — обернувшись, обратился к нему его друг.  — Надо обговорить последний его указ, — со вздохом произнёс парень. — Устроить наводнение третий раз в месяц, даже для него это перебор.  — Эрен, ты можешь спасти людей, не совещаясь с ним, это не его работа, это его прихоть.  — Не говори так, мы замещаем друг друга, без него на земле ничего бы не существовало, — с нотками обиды кинул Эрен.  — Ты слишком от него зависим... — на выдохе прошептал блондин. — Не придавайся искушению! — в ответ он лишь услышал громкий вздох и шаги, отдаляющиеся от его комнаты.  ***  — Где я могу найти барона? — обратившись к одному из охранников, Эрен вновь вступил на холодный кафель.  — В библиотеке! — с рыком произнесло чудовище.  Огромное помещение, обставленное шкафами с книгами. В библиотеке ни души, но где-то в сердце книг плутает демон, ища что-то интересное в его жизни. Новые пророки или старинные легенды, проводя некие ритуалы, доходя даже до приношения Люциферу. Это была его любимая комната, он никому не разрешал его беспокоить в ней, если же это, конечно, не был Эрен. К этому ангелу он относил с особой лаской, не позволяя его трогать своим подданным и показывая ему самые секретные комнаты. Он будто знал, что бояться нечего, что он все равно покинет небесное царство, и воспоминания о нем уйдут тоже в никуда. Но до этого у Барона было много его игрушек, но Эрен был первый, который вышел из его комнаты ангелом. Демон будто хранил его для лучшего случая, или просто хотел подольше насладиться им. Никто не понимал поведения их господина, в секунду он швырял все книги, бил все бокалы, но при появлении Эрена, буря вмиг утихала, и приходило некое безразличие или наоборот тихое спокойствие. Он что-то приторно искал в этих книгах, и, не удавшись найти, сжигал тоннами, глупо греясь около них.  В конце коридора послышался грохот, а после почувствовался и запах гари. Маленький ангел поспешил найти своего господина. Тот же силуэт, что являлся у него во снах, та же оголенная спина и полыхающий огонь перед ним. Мечты уходили на задний план, а на лице появлялся небольшой румянец. Не шелохнувшись, демон давал понять, что не заметил присутствие его новой игрушки. Светлые мысли вмиг перемешались в грязные, тонкие пальцы потянулись к этому запретному телу. Эти манящие лопатки так и просили дотронуться до них, в коленях вновь забила привычная дрожь, он будто оказался в том сне. Не желая останавливаться, руки все ближе и ближе тянулись к раскаленному телу. Как вдруг остановились.  — Не бойся, коснись, — тихим эхом пролетело вокруг.  — Я… я... не хочу... — убирая руку к груди, ответил Эрен.  Резким движением Аккерман повернулся к своему подопечному.  — Я знаю, ты хочешь! — он подходил все ближе и ближе, что его дыхание ощущалось уже на груди, а жар так бил по телу, сердце отбивало странный ритм. — Я вижу! — он стояли вплотную, как вдруг ангел, не понимая, потянулся к губам своего господина, тот взаимно потянулся к нему. Но в миллиметре дьявол оборвал скоро начавшуюся гибель ангела.  — Рано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.