ID работы: 5250765

Падший

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4часть.

Настройки текста
 В моем разуме отдавалась его фигура, его манящее тело. Я хотел лишь коснуться, лишь одно дрожащее соприкосновение с ним. Я ушел тогда, ушел с крупицами слез на глазах, я не знал, кто этот человек, я видел его впервые, но почему-то душа изнывала, а глаза сами выдавали тысячу водопадов. Я чувствовал, что он должен занять определенную роль в моей жизни, и она окажется далеко не последней…  Лучезарный свет дразнил сонные глаза, его силуэт вновь появлялся на чистой бумаге, очерняя ее и мысли художника. С той встречи прошло много времени, но глаза, будто вновь хотели его увидеть. И каждую ночь парень видел один и тот же сон, ему не снился он, ему снилась кромешная темнота, но сладкий голос так и манил его к себе, вытворяя страшные вещи. Холодный пот выступал на лбу лишь с мыслью о незнакомце. Но в миг всего одна душераздирающая ночь пролила свет в эту темную историю.  ***  Ночь была до неузнаваемости тихая, никаких лишних движений, никакой суеты снаружи, полная умиротворенная гладь. Взглянув на все это, Эрен прильнул своими пухлыми губами к кружке с горячим кофе, для продолжения своей бессонной ночи. Луна по-загадочному смотрела на него, озаряя комнату своим белоснежным светом. Эта загадочность манила его к себе в безграничную тайну и мглу, но возвращаясь в реальность, становится глупо принимать «сказки» всерьез.  Изумрудные глаза наблюдали за темнотой в небе, ночь все же становилась вполне значимым временем в жизни каждого. Темные локоны развивались от тихого ветерка из форточки, а мысли, мысли были заняты об одном человеке. Даже для себя это уже был перебор, в глазах маячила все та же оголенная рельефная спина на фоне палящего дерева. Он вновь хотел насладиться лишь его присутствием, хотя для него это было слишком мало. Лазурные мысли оборвал надрывистый звонок в дверь. Игнорируя пару мгновений, юноша все же решил открыть дверь своему незваному гостю. Голые пятки ступили на грязный кафель рядом с уличной обовью, скрипнула замочная скважина, и перед ним возник глупо улыбающийся парень. Он смотрел своими небесными глазами в сами изумруды художника. Лишь мгновения хватило Эрену, чтоб вспомнить эти черты и светлые локоны. В миг голова залилась свинцом, лишь из-за одного взгляда Эрен схватился за голову, когда та тяжелела с каждой мыслью.  — Ты вспомнил? — с огоньками в глазах спросил незнакомец.  — Армин, это действительно ты? — голова так и ломалась на части, а поняв, кого он видит перед собой, уголки глаза свербели от новой порции слез.  — Ангел способен покинуть небо лишь одним способом, — смеясь, пролепетал тот.  — Армин, — уже рыдая в голос, кричал на него старый друг. — Кто эта тварь, кто эта гадина? — Арлерт был слишком предан закону, его принудили, заставили, изнасиловали. Он не мог связать всего произошедшего с ним в один момент.  — Это не важно, Эрен. Я пришел, чтоб ты вспомнил, твое хрупкое сердце и так много натерпелось, — с алыми слезами бывший ангел наклонился к другу. Из глаз текла кровь, он тихо приобнял Эрена, когда тот, смотря, что он натворил, рыдал, уже не скрывая этого. Он вспомнил этот сон, что снился ему на протяжении месяца. Это была именно та самая ночь, после которой он не вернулся к своему другу и сестре. Прикрыв глаза рукой, он будто провалился в глубокую бездну воспоминаний, он вспомнил его барона, он вспомнил его ласковые и теплые губы, которые оставляли на нем приятные поцелуи и укусы. Он помнил эти грубые руки, которые в момент прикосновения таяли на его теле. Он вспомнил, что хотел этого сам, но главным уговором стала кромешная тьма, охватившая их обоих…  Яркий свет пробарабанил по изумрудным кристаллам, рядом не было никого, он будто уже бредил всем этим, будто заснул у самой двери, но его воспоминания вновь врезались в его голову, принося все больше боли от прожитой им жизни. Вопросы сыпались кучей, казалось, что голова вот-вот лопнет. Что случилось с ними в тот вечер? Что стало с его близкими на небе? Где Армин? И самый главный вопрос, что мучил его голову: «Что здесь делает Леви? Его Леви?», ради которого он пожертвовал бессмертием и живет, осознавая все эмоции и чувства настоящего человека, очерняя свою душу и разум новыми преградами в жизни…  ***  Громкий стук, а точнее ломание двери, вмиг разбудили хозяина столь дорого особняка. Стальной взгляд прошелся по комнатке, и вскоре он обратил внимание на дверь, ломающуюся под чьим-то натиском. Не обращая внимания на крик и усиливающие звуки за дверью, Аккерман легким, не торопящим движением, покинул свое кресло и, не торопясь, направился к двери. На момент, когда послышались шаги хозяина и тихий скрежет замка, нежданный гость остановил свои усилия выломать дверь. Стоило вратам открыться, перед ним возник тот самый юноша, который так долго сидел у него в голове. Алое лицо от слез и эти глаза, горящие ненавистью и злостью.  — Ты помнил меня и так хорошо все скрывал, — он ударил в грудь Аккермана со всей силой. — Ты вспомнил все и нагло врал мне! — в его голосе послышались обвинительные нотки.  — Тебе было плевать на меня и на мою жизнь, верно?! — рыдая, удары возобновились с новой обидой в голосе. Барон спокойно стоял и смотрел на юношу, свербя его своим стальным взглядом.  — Но ты здесь… — через все сопли прошептал он и зарыдал в одежду хозяина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.