ID работы: 5251029

Пираты Узкого Моря

Гет
PG-13
Завершён
79
Lakamila бета
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 117 Отзывы 36 В сборник Скачать

Двадцать вторая

Настройки текста
Пес открыл глаза. На улице уже светало, но в его комнате царил рассеянный полумрак. Он повернул голову вправо и с нежностью посмотрел на рыжеволосую макушку сладко спящей на его плече девушки. Ее волосы стекали по белому плечу как струйки жидкого огня, и Сандор не смог удержаться от того, чтобы провести по ним пальцами. Руки коснулись мягких, как шелк, локонов, и в сердце сладко защемило. Он до сих пор не мог поверить тому, что Пташка теперь с ним и тихо покоится на его груди. Когда он увез ее из Долины Аррен и посадил на свой корабль, несмотря на их поцелуи по дороге и ее мягкие объятия, Пес до конца не мог поверить, что эта нежная и утонченная девушка теперь его и по-настоящему хочет быть с ним, а не в благодарность за спасение. Никогда в жизни ему не везло и никогда он не получал того, чего хотел, если только не отбирал это силой. Но Пташкину любовь он не хотел брать силой, он хотел, чтобы она подарила ему себя по своей воле. Поэтому, когда они поднялись на борт «Неведомого», он приказал выделить им с сестрой отдельную каюту, чтобы Санса сама решила для себя, чего она хочет и хочет ли вообще. Каково же было его удивление, когда ночью она, завернувшись в плащ, вышла на палубу и направилась к нему, стоящему у штурвала. Девушка подошла и, глядя ему в глаза, отняла его руку от руля и заставила обнять себя, прижавшись к нему всем своим нежным изящным телом. Пес даже и не знал, что так можно себя чувствовать от близости по-настоящему желанной женщины. Его сердце словно раздулось и заняло всю грудную клетку, начав ухать, как филин в ночи, а кровь прилила к вискам и не только. В животе появилось приятное томление и единственное, чего он по-настоящему захотел, это утащить ее в свою каюту и там раздеть и насладиться ею, познать ее всю, от кончиков волос до аккуратных розовых пяточек, шепча в маленькое ушко всякие нежности и непристойности одновременно, чтобы она и краснела, и стонала от тех образов, которые будут рисоваться в ее благовоспитанной красивой головке. Пока что она прижималась к нему и гладила своей ладошкой его спину, а он, словно боясь спугнуть этот момент единения, стоял как истукан, невидящим взглядом уставившись вдаль. - Ты можешь кому-то передать штурвал? – тихо спросила она. Пес удивленно глянул на нее, но кликнул матроса и приказал ему позвать Берика, чтобы он занял его место. Сонный старпом вылез из своей каюты и, бормоча какие-то ругательства в адрес богов и капитана, направлялся на капитанский мостик, но, увидев, что Пес там не один, сразу изменился в лице и расплылся в улыбке. Пташка покраснела, а Сандор потянул ее в свою каюту, переживая, чтобы это не оказалось придуманным им желанием. Санса прошла внутрь и остановилась посередине, а он несмело замер у двери, наблюдая за ней и ожидая, на что она решится дальше. Девушка сняла плащ, положила его на кушетку у окна и сама села рядом, не смея поднять на него глаза. Пес застыл как изваяние, боясь, что если будет слишком настойчивым, то испугает ее. - Иди ко мне, - девушка наконец-то подняла на него глаза, - я хочу, чтобы ты меня целовал. Сегодня и всегда. Не веря в то, что услышал, Сандор на негнущихся ногах подошел к ней и опустился на колени рядом, взяв в руки ее тонкие пальчики, и начал целовать их, все вместе и каждый по отдельности, поднимаясь выше и прижимаясь губами к изящной белой шейке, горячим щекам и жаркому рту, который, казалось, только и ждал этого. Все, что было дальше, Сандор помнил, как в тумане. Сорванные ненужные пташкины одежки, ее распущенные пламенные локоны, белое грациозное тело, красивая полная грудь, плоский живот, длинные стройные ноги. Все это он покрывал поцелуями без остановки, как умалишенный, боясь, что если упустит хоть что-то, то Пташка упорхнет из его рук и он опять останется ни с чем. Он отнес девушку на постель, не отрываясь от ее губ, сжимая в руках так, что на чувствительной белой коже оставались страстные следы, и слушая, как колотится ее трепетное сердечко и как часто она дышит и слегка всхлипывает, забыл обо всем, что его окружало. В его мире осталось только двое - он и его рыжеволосое сокровище, его пиратская добыча, которую он больше никогда никому не отдаст, и убьет всякого, кто посмеет на нее посмотреть, будь то хоть сам Неведомый. Девушка трепетала, как пойманная птичка, и он чувствовал ее страх и желание одновременно, и это пьянило его сильнее самого крепкого вина. Он пообещал себе, что будет очень нежным и что, кроме этого раза, никогда больше не причинит ей боли. Чувствуя на своих плечах несмелые касания ее рук и видя в глазах решимость, Пес вошел в нее. Сначала медленно и осторожно, стараясь двигаться как можно нежнее, потом все быстрее и быстрее, отдаваясь своим инстинктам и чувствуя ее всю, такую горячую и тесную. О, Семеро, если вы существуете, никогда в жизни не было в жизни Пса большего наслаждения, чем обладание любимой и желанной женщиной, которая теперь принадлежала только ему, зависела только от него и отдавалась ему вся, позволив взять ему, Сандору Клигану, самое дорогое, что у нее осталось, - ее девичью невинность. После того как все закончилось, он заглянул в ее умиротворенное и спокойное лицо, словно задавая немой вопрос. Она нежно коснулась своими пальчиками его губ, проведя по ним и опустившись к подбородку. - Я люблю тебя, мой грозный и сильный капитан, - еле слышно сказала Санса. Пес прижал ее к себе, боясь, что если не рассчитает силу, то просто раздавит, а когда отпустил, вновь заглянул в ее глаза и сказал то, чего раньше никогда от себя не ожидал. - Ты моя, а я твой, - хрипло прошептал капитан. - Ты мой, а я твоя, - повторила за ним Санса и крепче прижалась к его груди. Вспоминая все это, Пес опять ощутил томление в душе и, глядя на спящую рядом Птаху, до сих пор не мог поверить в то, что все это правда. После того как освободили Сансу, он приказал отвезти их на Ост-Терру, а Даарио с остальной командой отправился дальше разбойничать, давая возможность капитану насладиться своим счастьем и умиротворением. Арья попросила высадить их с Джендри в Чаячьем Городе, откуда они намеревались направиться в Браавос и там попробовать устроить свою жизнь. Пес дал им денег и наказал купить хорошее поместье, намекнув на то, что вскорости они с ее сестрой приедут навестить их и узнать, как они обустроились. Он был благодарен маленькой Волчице. Наверное, во многом из того, что с ним произошло, и в том, что Пес теперь держит в объятиях любимую женщину, была ее заслуга. Они с Сансой уже пять лун проводили в обществе друг друга на Ост-Терре, наслаждаясь каждой проведенной вместе минутой и частенько навещая прекрасный Лис, забывая обо всех невзгодах, которые их преследовали. И с каждым мигом Пес понимал, что не хочет больше быть пиратом, что он нашел свой персональный рай, где его мятежная душа успокоилась, и все, чего он хочет – это лишь быть рядом с Пташкой. Поэтому, после того как за ними приедет Даарио, он откажется от прошлой жизни и передаст бразды правления на корабле своему боевому товарищу, а сам заберет свою невозможную Пташку и уедет с ней к ее волчьей сестре в Браавос. Его денег хватит на всю жизнь, чтобы сделать ее безбедной и спокойной для них с Сансой.

***

Арья стояла на пристани Браавоса и наблюдала за тем, как разгружается торговая галея, матросы шумно ругаются, носильщики споро таскают увесистые тюки, погоняемые толстым купцом, и думала об обещании Пса навестить их с Джендри в Браавосе. Она старалась каждый день приходить в порт, в надежде увидеть «Неведомого» или хотя бы кого-то из команды, если капитан не решится завести корабль сюда. Прошло уже полгода, как они расстались в Чаячьем Городе, и у нее была куча новостей для сестры. Самой главной была, конечно же, та, что Бран и Рикон оказались живы. Сплетни об этом достигли даже богатого Браавоса, и многие шептались о том, что волки скоро вернутся в Винтерфелл. Ей не терпелось поделиться своими соображениями с Псом. Как ни крути, а он пока что больше всех помогал им и мог помочь встретиться с братьями. Они должны были увидеться. Сестре больше не надо жертвовать собой, чтобы вернуть их родовое гнездо, все складывалось наилучшим образом. Ее внимание привлекла пара матросов, о чем-то бурно спорящих. Из их громкой беседы она уловила два слова, резанувших ей слух, - «шторм» и «Неведомый». Внимательно прислушавшись, о чем речь, девушка чуть было не лишилась чувств, но взамен этого лишь ближе подошла к мужчинам и вся обратилась в слух. Чувствуя, как сердце громко колотится и отдает резким шумом в ушах, Арья поняла лишь то, что корабль Пса попал в шторм и разбился о рифы близ Лиса. Развернувшись в сторону города, Арья на негнущихся ногах шла не разбирая дороги, думая лишь о том, что невозможно нормальному человеку пережить столько боли и потерь, не утратив душу. Она вспомнила счастливое улыбающееся лицо Сансы и умиротворенный взгляд Пса, когда видела их в последний раз, и горькие слезы брызнули из ее глаз. Боги дали им возможность полюбить друг друга, но забрали их жизни, даже тут давая понять, что не могут быть вместе безродный разбойник и благородная девица…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.