ID работы: 5251039

Adopt me...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Все мы, не идеальны. Запомни это, раз и навсегда. Пак Чимин-обычная омега. Конечно, ничего не намекает на то, что Чимин именно Омега, он не имеет запаха, а так же течки. Но его это, не останавливает думать, что скоро у него начнется течка, он приобретет свой запах, а так же, найдет своего истинного. Но, он сильно сомневается, что истинный его признает, и захочет с ним прожить, остаток жизни. Ведь он - Сирота, который живет, в каком-то заброшенном доме, в который не каждый осмелится придти. У омеги, есть одна одежда, которую он не переодевает, ибо другой одежды, как старой футболки, теплых штанов,зимней куртки, шапки,зимних ботинок, у него ничего нет. Он ребенок, который потерял своих родителей. Во всем виноват он, как ни странно, он этого не отрицает. Он, сам признает, что именно из-за него, родители погибли. Если бы он, не задержался на прогулке с другом... Они тогда потеряли его, волновались, объехали почти весть город, а потом, в них врезалась какая-то машина. Никто не выжил... Тогда, Чимина, забрали в детский дом. Но он сбежал от туда. Постоянные оскорбления, драки, надоели Чимину, он решил, что лучше будет, если он убежит от-туда. Плюс, будет легче воспитателям. Лишний вес сбросят со своих плеч. Омега думал, что его искать никто не будет. Не прошло и пару дней, как он сбежал, подняли тревогу. И вот, его разыскивают уже пять лет. Пока Омеге, не исполнится двадцать, его так и будут разыскивать. На данный момент, ему девятнадцать. Он не учится. В общем-то, где он будет учиться? Питается он, редко, раз в три-четыре дня. Он, конечно, берет еду в долг, но за большой долг, Омеге больше не дают еду, это за еду даже не примешь, темный шоколад с апельсиновым соком. Но ему этого, вполне хватало. ОН даже думал, что его истинный, будет пахнуть темным шоколадом, с ноткой цитруса. Но, пока, он не встречал Альфу с таким запахом и вообще, Альф за километр обходил, мало-ли что...

***

Омега стоит в булочной, смотрит на витрины, а рядом стоящие люди смотрят на него с опаской. Ибо, какой-то бомж, стоит в булочной лавке. Чимин смотрит на витрины, и у него глаза разбегаются,и слюну пускает. -Какие булочки предпочитаешь?-Спросил где-то позади, бархатный голос. Омега поворачивается на этот голос,смотря по сторонам, чтобы подтвердить, что обращаются именно к нему. -Вы меня спрашиваете?-спрашивает Омега, тыча себе в грудь, пухленьким пальцем. Судя по всему- это работник, он мягко посмеялся. -Конечно, а кого еще?-спрашивает Работник, и улыбается своей прямоугольной улыбкой. Омега замешкался, ибо очень стесняется, не сказать же ему прямо, что он просто, пришел посмотреть на аппетитные булочки. -Эм... Я... Не буду ничего брать... Простите,-омега захотел уйти, но, его задержал работник, прищуриваясь. -То есть, ты пришел сюда, чтобы посмотреть на булочки, и уйти? -Эм.. Ну да...-промямлил Чимин пытаясь вырваться из стальной хватки. Судя по всему, это был Альфа. Не бывают Омеги такими сильными, и... Огромными по росту. Конечно, Альфа был не таким-уж громадным, просто Чимин маленького роста... -Да ладно, тебе. Пошли, я тебя вкусной булкой с чаем угощу,-подмигнул он омеге, тыкая его в бог, одним большим пальцем. -Вы ведь, не отстанете от меня, пока не добьетесь своего?- в пол-голоса спросил омега, покрываясь румянцем. -В точку,-улыбнулся Работник, схватив омегу за локоть, и потащил его в неизвестную сторону для Чимина. И вот, они стоят у какой-то кафешки, от куда шел приятный запах. Альфа приглашает его в помещение. Чимин, конечно, немного тушевался, но потом, все-же согласился. -Расскажи, как тебя зовут?- спросил Работник, а омега, начал прятать глаза. -Чимин... Пак Чимин,- еле слышно, сказал омега. -Хм, красивое имя, а меня Ким Тэхен, приятно познакомиться,- Он улыбнулся своей фирменной улыбкой, протягиваю руку, для рукопожатия. Омега сначала не понял, для чего ему протягивают руку, а потом до него дошло, что так делают, когда знакомятся, и тоже протянул руку. Ким подозвал к себе официанта, скорее всего-бету. Он сделал заказ. Только вот, заказал он не булочки с чаем, а "Ттоккук". Да, омега давно такого не ел, если, только лет шесть-семь назад, когда Папа готовил. Тэхен, постоянно спрашивал про Омегу, но последний вопрос, к нему подступили слезы. -А ты со своей семьей живешь, или отдельно? Вот тут-то, подступила истерика, но слезы нужно было сдерживать, но, у него это плохо получалось. -Хей, Чимин-а, что случилось?-Спрашивает Тэхен, когда видит, что по щекам бегут слезы. -У меня.. Нет семьи, -говорит Чимин, сдерживая всхлип. -Оу, прости... Я не хотел...-Он смотрел на Чимина с испуганными глазами, потому что омега, начал по настоящему реветь. -Ничего, я привык...-Отвечает Альфе Чимин. -Может, я тебя до дома провожу?- Альфа положил свою руку, на руку омеги. Тэхен признает, что Омега красивый, красивый вырез глаз, пухлые губы, а эти манящие пальчики... -Не стоит, Тэхен, я сам...-говорит Чим, отворачивая голову, и кусая нижнюю губу.-У меня нет дома... Чимин зажмурил глаза, когда услышал судорожный "Ох", а из глаз, вновь пошли слезы. Омега резко встал, выбегая из кафе. Давая альфе понять, что он хочет побыть один. Он шел по какому-то парку, и когда увидел скамейку, то быстро сел на нее. Ноги-очень устали. Да, вечером холоднее чем днем. Из-за этого, омега начал замерзать. Даже куртка, которая на нем была, не помогала, а шапку, он оставил в кафе, в спешке, забыв про нее. Сзади, кто-то укрыл его чем-то теплым, и пахло до одури приятно. -Не сиди, замерзнешь, а потом, заболеешь,- сказал басистый голос, немого шепелявый. Этот "Кто-то", обошел лавочку, и пошел дальше. Оставив свою куртку. На улице зима, а тот, кто согрел его своей курткой, ушел в одном пиджаке. -Подождите!- крикнул омега, пытаясь остановить незнакомца. -Оставь себе,-хмыкнул парен, и скрылся за воротами парка. Чимин, честно говоря, хотел побежать за ним, но, что-то ему подсказало, что лучше не стоит. Омеге осталось дойти до "Дома", и лечь спать, чтобы завтра, быть свежим, бодрым. Обшарпанные стены, сырой пол, и темнота. Все, что окружает Сироту Чимина. За долгие пять лет, Чимину стало жить здесь комфортно. Ну, а что еще поделаешь, ему некуда идти... Омега сворачивается в комочек, и не замечая проваливается в сон, укутавшись в ту самую куртку, которую ему "Подарил" незнакомец.

***

Снова это ругань с этой Омегой. Юнги,если честно, заебался. Эти постоянные скандалы, разбитая посуда, и красная щека, от пощечины. На этот раз, они ругаются из-за того, что Альфа, пришел домой поздно, и от него воняло другими Омегами. Что он поделает, если у него работа такая. Он не только с Альфами работает, ну и с омегами тоже. Адвокат, как-никак. -Убирайся!-прокричал Омега. А Альфа не думая, начал собираться, а Омега, начал злится еще больше. Юнги хлопнул дверью. Вот он идет в каком-то парке. Тишина, зима... Снег приятно хрустит под ногами. Он увидел, что на лавочке, сидит судя по всему Омега,и зябнет. На нем даже шапки не было. Юнги подошел к парню сзади, и накинул на него свою куртку. И он пошел дальше, но перед тем, как уйти, он сказал, чтобы не сидел на холоде. Омега пытался его остановить... Юнги ушел. Хочется побыть одному. Очень хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.