ID работы: 5251039

Adopt me...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
POV Юнги Клуб. Нескончаемая, громкая музыка. Посередине зала, много пьяных Альф и Омег, которые жмутся друг-другу. Все запахи, что имеют две противоположности, смешались, создавая приторный запах, от которого тянет блевать. Запах Сигарет. Пьяные омеги, так и лезут к тебе. Все это-пиздец как бесит. Они хотят на одну ночь, а я не хочу. Хочу свою Омегу, истинную. Я заебался. Хочу отдохнуть от всего этого. Сдохнуть, что-ли? И знаете, меня постоянно посещает эта мысль. Этот конченный, бывший омега, заебал меня. Ему только одно от меня подавай, секс и деньги,да как можно больше. Ревнует ко всему, что движется, и что не движется-тоже. Да, я богат. Но от всего этого "Богатства", блевать тянет. Мне не нужно богатства для полного счастья. Мне нужен омега, мой омега, который останется со мной до конца дней. Если даже он будет каким-нибудь психом, бездомным, или даже Русским, мне плевать! Омегу, с запахом персиков-не встречал. С самого детства их обожал. И есть надежда на то, что истинный будет пахнуть, именно так. Если я найду своего омегу, то, забуду нахер про все это богатство. Деньги-не самое лучшее в жизни. Если вы приобретаете много денег, то вы-забываетесь. Что уж там говорить про Любовь... По пути к цели, ко мне прилип какой-то омега. Я, конечно, не хотел его грубо отшить. Но, блять, когда он начал руки распускать, то послал я его, далеко и надолго. На третьем этаже, не так темно, и музыки почти не слышно, что сильно радует. Я постучался в кабинет хозяина клуба. -Юнги, каким ветром?-Спросил меня директор. -Все тоже самое,-фыркнул я, и сел на кресло. -Юнги, хватит себя мучить, расстанься с ним, это не так сложно,-сказал он, рассматривая какие-то бумажки. -Намджун, ну ты же знаешь, что я не могу его бросить... И тем более, что я ему скажу, "Прости,я тебя разлюбил"? Пф, Нам, тут нужен аргумент получше. -Блять, Юнги, почему ты такой тупой? Вы же с ним не истинные?- я кивнул.-Скажи, что нашел истинного, и все. В чем проблема-то? -Джун, правда, я не знаю. С одной стороны, Не хочу его бросать, а с другой, нос от него ворочу. -Юнги, не загружай себя, и меня. Я сюда прихожу, чисто отдохнуть от Джина, он со своей беременностью, все мозги мне проел. Отъебись, бро, пожалуйста... З.А.Е.Б.И.С.Ь. Теперь и его заебал. Жизнь моя- сплошное говно. -Хорошо, Джун, я пошел, приятной ночи,-я вышел из кабинета. Хочу застрелиться, ну, или спрыгнуть с крыши... Ой, блять, срать уже. Так и скажу, что нашел истинного. Все тот же парк,что и вчера, снежинки падают большими хлопьями, все та же скамейка, все тот же омега... Стоп, тот же? Поздно ведь... Стоп, он что, спит? Я пошел к этой скамейке, и сел, чуть дальше от омеги. Ноль реакции, значит, на самом деле спит. -Хей, просыпайся,-я потрепал его по волосам. Он сново без шапки? Чимин, резко открывает глаза, и от испуга, отскакивает на край скамейки, чуть было, он не упал, но я успел схватить его. Не знаю, что на меня нашло, но я его, посадил к себе на колени. Он пытался вырваться из моих объятий, но я не дал. Омега пищал, и бил меня по груди. Но, когда успокоился, на удивление, он прильнул к моей груди, вцепившись в меня, всеми конечностями. И тогда, я учуял очень приятный запах. Запах персиков... -Почему ты тут, а не дома? Почему ты спишь тут, в конце-концов? Я стал злится, ведь он омега. А ведь, не все омеги, могут постоять за себя... -Я уста.а-ал,- он начал реветь.-От всего этого-о... -От чего "этого"?- последнее слово, выделил. -Я совсем один, у меня никого и ничего нет... -Ох,-все, что я мог выдовить из себя. Неужели, он сирота? Совсем молодой...-Ты. Ты сирота?- я спросил это тихо, очень тихо. Неизвестно, услышал он или нет... -Да, я сирота, и в всем виноват я. Если бы я, тогда не задержался, то они бы жили сейчас... Интересно, почему он так быстро открывается передо мной? Или же ему, нужно было все расскать, чтобы не держать всё в себе, или же, он просто быстро привязывается к людям. Скорее всего, первое. Я пытался его успокоить, но он не мог, и я это, прекрасно понимаю. Он рассказал мне, что он в бегах, уже как пять лет. Я, как-бы, должен его сдать в полицию, но... но я не стану этого делать. Он... симпатичный (?). -Ты очень вкусно пахнешь... Даже в темноте, было прекрасно видно, что он покрывается красной краской ... -Хм, и чем же? Он начал лучше принюхиваться. -Ну... Молочный шоколад с фундуком... Приятное сочетание... А еще, немного цитруса... -Ты тоже вкусно пахнешь... Кажется, клубника с персиком... -Не шути так, я не пахну... Не пахнет? Он сейчас шутит? -Ладно, ты хороший человек, выслушал мое нытье, но... Мне пора... Он слез с меня, поправляя мой шарф. -Проводить? -Нет, спасибо... Я дойду сам... -Ну хорошо. -Слушай, а давай завтра,здесь же, в шесть часов вечера? -Хм, заманчивое предложение... Хорошо, завтра ровно в шесть здесь. Он улыбнулся, и помохал мне рукой на прощание. END POV Юнги Ему понравился этот рыжик, а еще, он пахнет вкусно. Очень приятно с ним общаться. Завтра, что будет, то будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.