ID работы: 5251086

Загадочный/Mysterious

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 116 Отзывы 61 В сборник Скачать

1.12. Потерянный.

Настройки текста

Прошло 3 дня

      Она стояла перед кладбищем, где была буквально вчера. Оно занимало огромную рельефную территорию за городом. Девушка неторопливо шагала вперёд, оглядывая надгробия в первой линии. Не прошло и пяти минут, как она прошла огромный памятник ангела, находившийся в центре кладбища.       Вдруг она опустила свой мрачный взгляд. Перед ней оказался могильный камень. Мраморная надгробная плита хранила имя её погибшей подруги — Чжоу Цзыюй. Она побледнела вновь, увидев этот ужас. Слёзы выступили из опухших красных глаз. Девушка молча уставилась на надгробие, еле держа в руке деревянную гитару, которую принесла с собой. Губы её шевелились, пытаясь что-то сказать, но, увы, говорить с мертвыми она не умела. Приблизившись к камню, Роз села на плитку, которой была обложена территория могилки.       Здесь покоится Чжоу Цзыюй. Сцена траурной субботней ночи не выходила из головы. Внутри её тела как будто лежал тяжеленный камень. Неужели её больше нет? Её больше никогда не вернуть? Роз больше никогда не увидит свою подругу, не обнимет её, не услышит нежного тонкого голоса. Она больше никогда не подарит свою очаровательную улыбку этому миру. Никогда.       Чеён медленно провела пальцами по струнам гитары, которая начала издавать звуки. Эта песня была одной из любимых у Цзыюй. Она всегда её слушала, когда девушки ездили в квартал Мёндон, гуляли в парке или просто сидели на крыше школы во время перемен. Грустная мелодия напоминала о счастливых временах, когда они с подругой были рядом. Роз вспоминала, как Цзыюй подарила ей кулончик, который висел сейчас на её шее. Во время захоронения её подруга лежала в чёрном платье и с таким же кулоном на шее, половинку которого она когда-то отдала Чеён. Она была такая красивая, очаровательная и как будто живая. Лишь на её лице сохранился испуг после несчастного случая. Он никуда не делся. |Рекомендую включить песню Red Velvet’s Wendy & Yook Ji Dam — Return| I believe I believe Tto neom-eojiji anh-a I believe I believe Tto nunmul-eun eobs-eo Naeil-ui taeyang-i tteul geolan geol Neodo algo iss-eo You never cry Nan eodikkaji wassneunji Neon eodijjeum-inji Al su eobsneun dulyeoum-i Nae ap-e seo issji Nan tto eodum sog neoui son-eul chaj-a Nega neukkyeojil ttaen biloso Haneul-eul nal-a fly Ne gaseum-e geu kkum-eul geulyeo Him-i deul ttaen gikkeoi bad-adeul-yeo Naui neolb-eun eokkaewa gaseum-i Jichin neol gamssani Neon amugeosdo dulyeoul ge eobs-eo Ani jeonhyeo ul pil-yo eobs-eo On sesang-i neol hyanghae nolaehae I believe I believe tto neom-eojiji anh-a I believe I believe tto nunmul-eun eobs-eo Naeil-ui taeyang-i tteul geolan geol Neodo algo iss-eo You never cry, you never cry Kkaman bamhaneul-e deo balg-ge Bich-i naneun byeol hana Ttag han beon neom-eojyeoss-eul ppun Tug teolgo il-eona Him-eul nae gwaenchanh-a Yeogi naega issjanh-a Neon geudaelo aleumdawo Nunbusin chanlanhan Milaega nae nun-ap-e pyeolchyeojine Naedidneun han geol-eum han Geol-eummada Geungjeong-ui eneoji nae mom-eul gamssane Balam-e jamsi sseuleojin kkoch Hwaljjag pigi jeon-e On mom-eul deonjyeo budijhyeo bwa Keuge solichyeo Hanaman hanaman Tto gieoghagil balae Deo isang deo isang Seulpeum-eun eobs-eo Sesang-i apeuge neol sog-yeodo Naega neol gamssalge Nae kkum-eul hyanghaeseo Himchage nae onmom-eul deonjyeo Jeo neolb-eun bada wilo Geob eobs-i daibinghae cheombeong I’m not afraid, I’m not afraid I’m not afraid Du nun-e goin geu nunmul Naega dakk-a julge Biga ol ttaen neoui usan-i doeeo julge Nalgaeleul hwaljjag pyeo You’ve got to fly high Sigan-i jinago seulpeum-i jinamyeon Sangcheodo salajyeo I believe I believe Tto neom-eojiji anh-a I believe I believe Tto nunmul-eun eobs-eo Naeil-ui taeyang-i tteul geolan geol You never cry, you never cry…       К концу песни лицо девушки было уже мокрое. Отложив гитару, она пристально смотрела на камень и мучила себя воспоминаниями. Время двигалось к вечеру. Солнце уже почти опустилось до линии горизонта.       Вдруг Роз услышала шаги сзади. Резко обернувшись, она увидела рядом Дженни в чёрном платье и кожаной куртке сверху. В руках её был огромный пышный букет красных роз. Глаза её были опущены, видимо она не ожидала, что тут кто-то будет.       — Дженни, — прошептала Роз, вспомнив как они с Лисой довели Цзыюй до слёз в ту ночь. Ведь из-за них она выбежала из школы на дорогу и погибла.       Увидев, как Чеён смотрит не неё, её мрачный и тяжёлый взгляд, Дженни почувствовала, как по её щекам потекли слёзы, и, всхлипывая, она быстро подошла к могилке и положила роскошный букет роз рядом с надгробием. Закрыв лицо руками, она долго не могла прийти в себя.       — Я знаю, что ты сейчас чувствуешь негодование, досаду, боль. И я прекрасно тебя пойму, если ты захочешь облить меня серной кислотой. Поверь, я сама жалею о том, что натворила. Эту ошибку… этот камень мне придётся нести всю жизнь…       Роз пристально смотрела на девушку и не могла вымолвить и слова. Слёзы её капали на мраморную плитку.       — Страх и чувство ненависти к себе самой охватывает меня, когда вспоминаю о том, что именно я, я сломала её жизнь… Почему всё так? Мир становится всё хуже и хуже, и жить мне в нём всё тяжелее и тяжелее.       — Дженни, — вдруг произнесла Чеён, — мир не становится хуже. Это твои глаза раскрываются шире.       Настало неловкое молчание. Дженни села напротив Роз, с другой стороны могилки, и молча смотрела на надгробную плиту.       — Роз, что мне сделать?       — Откуда мне знать? Ты натворила — ты и расхлебывай.       — Пожалуйста, — заплакала девушка, подкравшись к рыжей и схватив её за руку. — Пожалуйста, Роз. К тебе я тоже относилась снисходительно. Тебя я тоже заставляла страдать, и я хочу загладить свою вину. Хотя бы перед тобой…       Чеён скинула с себя её руку и, взяв гитару, встала.       — Ты думаешь, что в жизни всё так легко? Ты думаешь, что я поведусь на твои слёзы? Нет. Ты не парня у меня увела, ты подругу мою убила. Оставь меня в покое, — прорычала Чеён и направилась вон с кладбища.       Дженни, сидевшая на плитке, ещё больше разрыдалась. А когда рыжая пропала из поля зрения, она, закрыв ладошками лицо, громко завыла, прикасаясь головой к мрамору.

***

      Уже вечерело на улице, когда Чеён добралась от загородного кладбища до дома. Чуть поднимая ногами жёлтые листья, девушка приближалась к детской площадке. Знакомый пикап подъехал ко входу в подъезд. Тэхён, в тёплой толстовке и джинсовой куртке сверху, выскочил из грузового отсека и, увидев рыжую, тут же улыбнулся.       Они не виделись и не общались с той ночи. Даже на похоронах Цзыюй они не сказали друг другу ни слова. В тот день Чеён была слишком подавлена. Она выглядела, как ходячий труп с красными от слёз глазами. Жалкий был у неё видок — у Тэхёна всё больше и больше разрывалось сердце. Видеть Роз такой было просто невыносимо.       — Привет, Рози, — аккуратно заговорил он, чтобы не напортачить. Мало ли что сейчас творится в голове у потерянной девушки.       Она шла, как зомби, еле держа в руках свою гитару. Взгляд у неё был мрачный и холодный, как будто она мертва.       Парень быстрым шагом направился ей навстречу и на лету заключил её в свои объятия.       — Господи, — поцеловав девушку в лоб, произнёс юноша. — Что же мне делать… я не знаю, как помочь тебе.       — Тэхён, — позвал его подходящий к паре Намджун. — Привет, Чеён, — поздоровался он с девушкой, которая кивнула ему в ответ, и вновь обратился к другу. — Тэхён, мы поедем к Чимину, проверим его. Мало ли что у него там на уме…       — Чимин… Ещё одна долька от яблока, — тяжело выдохнул Тэхён.       — Что с ним? — вдруг спросила рыжая.       — Если бы мы знали, — ответил ей Намджун. — В последний раз мы видели его на похоронах. С тех пор он не выходит на связь.       — Стоп, я не видела его на похоронах.       — Он не светился там, — заговорил Тэхён. — Он стоял вдали в чёрной маске, а затем быстро испарился.       — Срочно… Срочно поезжайте к нему, мало ли что он сотворит с собой.       — Да, — задумавшись, произнёс Намджун, а затем развернулся и пошёл в сторону пикапа.       — Намджун, — позвала его Роз, на что он повернулся, — позвони Тэхёну. Обязательно позвони, если будут новости. — Парень кивнул и пошёл дальше.       После того, как он сел в машину, Джин тут же поехал прочь со двора. Тэхён и Роз проводили пикап взглядом, а затем посмотрели друг на друга. Вновь слёзы покапали из глаз Чеён. Ужасная картина смерти Цзыюй всё ещё не выходила у неё из головы и заставляла винить себя в её смерти.       — Ты чего? Не плачь, милая, — заметив состояние девушки, нежно произнёс юноша.       Тэхён подошёл к ней поближе и положил руки ей на талию. Роз слегка поддалась ему. Они стояли так какое-то время, пока Тэхён не заговорил:       — Рози, я без тебя никто, — сказал он, из-за чего обрадовалась и даже слегка задумалась рыжая. Что же он имел в виду под этой фразой? — Я не перестаю думать о тебе.       Тэхён тяжело вздохнул и крепко обнял Чеён. Их губы встретились и нежно слились в лихорадочном поцелуе. Тэхён всё больше притягивал к себе девушку, не понимая, что делает. Они прервали поцелуй ненадолго. Тэхён, еле-еле открыв глаза, посмотрел на Роз, а затем вновь вцепился в её губы. После этого они стояли на улице около часа в одной позе. В руках Тэхёна было так тепло и уютно…

***

Наверное, дорогой читатель, сейчас Вас интересует совсем другой персонаж — тот, который еле-как переживал траур не меньше, чем Пак Чеён. Кто пережил смерть человека, которому причинил много страданий, не понимая того, что влюблён в него. Почему? Молодость… Мы молоды, и мы ещё порой не понимаем некоторых вещей, не ценим людей, которые так любят нас. Мы совершаем ошибки, иногда глупые ошибки, но куда же без этого. На ошибках мы учимся. Это молодость… Мы молоды! |Рекомендую включить песню BTS — I NEED U (Remix)|       В ту ужасную ночь, после похорон Цзыюй, Пак Чимин сидел, забившись в угол своей комнаты. Тишина царила в доме: ни единого звука, не единого шороха. Родители парня были в командировке уже как неделю, и никто не смог разделить с ним его страдания…       Он всё ещё дрожал, вспоминая на своих руках тело Цзыюй, мёртвое тело. Его штормило от мыслей о ней, и он горько плакал, кусая кулаки. Взгляд её, последний взгляд всплывал перед ним и терзал его. Он всё больше и больше забивался в угол, громко всхлипывая. Рукава чёрно-белого джемпера по локоть были мокрые.       Немного успокоившись, парень лёг на пол под окном и, закрыв глаза, уснул. Можно даже сказать, вырубился от изнеможения.       Шёлковая трава, яркое солнце, шикарные горы вдали, и совсем недалеко течёт речка. Бабочки летают по полю, и вдали стоит она.       — Цзыюй, — окликнул её Чимин. — Цзыюй, это ты?       Девушка повернулась к нему лицом. Яркое летнее платьице было на ней и бежевая плетёная шляпка. Увидев его, она мило заулыбалась и игриво побежала к нему, словно маленький ребёнок, а затем плюхнулась в его объятия.       — Чимин, я так долго ждала тебя, — прижимаясь к нему сильнее, произнесла она.       После этого парень распахнул глаза. Сон… Это был просто сон, зато какой. Впервые она ему приснилась. Быстро поднявшись с пола, парень последовал в ванную. Он открыл кран на полную и лёг в ванну. Этот сон всё ещё не покидал его голову. Парень лежал так, смотря в одну точку, пока вода не полилась из ванны на пол. Выключив воду, он вновь посмотрел прямо и расплакался. Это было невыносимо для него. Боль и чувство вины не давали покоя. Всё это время после её смерти Чимин был в постоянном страхе. Успокоившись, парень улыбнулся уголками губ и без всяких усилий ушёл под воду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.