ID работы: 5251086

Загадочный/Mysterious

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 116 Отзывы 61 В сборник Скачать

Part 1. Что будет дальше...

Настройки текста
      Дорогой читатель, на данный момент я бы хотела побеседовать с тобой. Ну, для начала хочу сказать, что я в неоплатном долгу перед теми людьми, которые мне помогали и поддерживали, а в частности — это мои читатели, друзья и любимая бета. Благодарю группу BTS за вдохновение, которое я получила благодаря одной, лишь одной фотографии Тэхёна со времён клипа «Run». Спасибо за каждый ваш комментарий. Когда я вижу этот значок, на душе мне сразу становится тепло, ибо есть люди, которые полюбили мою работу. Сколько усилий я вложила в неё, сколько литературы прочитала ради того, чтобы правильно формулировать мысли. Думаю, что это единственная работа, в которую я вложилась по полной.       Что же будет дальше? Это огромный вопрос. Я очень сожалею о том, что мне пришлось распрощаться с двумя прекрасными персонажами, которых я очень полюбила. Чимин и Цзыюй были огромной частью этой работы. Они, как две половинки сердечка дополняют друг друга, и смерть одного из них всегда будет означать смерть другого. Знаю, что многие злятся на меня из-за этого… Думаю, что во многих фанфиках есть что-то такое и что исключать сцены смертей бессмысленно. Смерть — тоже часть нашей жизни.       Во второй части фанфика моих персонажей ждёт ещё много других приключений. Несколько других интересных личностей появятся, а может даже нас снова кто-то покинет. Это уж я вам не скажу. Ещё много радостных, счастливых и даже горестных моментов переживут мои главные персонажи. Ещё много интересно будет впереди.       Самое главное, что я хочу показать вам в своём фанфике — это молодость, ошибки подростков, а также их падения и взлёты. Все мы люди, и всем нам свойственно совершать ошибки. Думаю, что этот фанфик повлияет на многих из вас и заставит задуматься. Ведь каждая работа должна нести в себе какую-то пользу для окружающих.       Ждите вторую часть в конце мая, а пока я приготовила для вас видеоролик. Скорее переходите по ссылочке: https://www.youtube.com/watch?v=TRGdTLL10V8       Надеюсь, что у Вас хватит терпения дождаться продолжения. Желаю Вам успехов, счастья и всего самого лучшего.

С любовью, Карина Адылёва

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.