ID работы: 5251086

Загадочный/Mysterious

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 116 Отзывы 61 В сборник Скачать

Part 2. Пришло время прощаться...

Настройки текста
      Приветствую тебя, дорогой читатель. Я вновь решила побеседовать с тобой. Только сегодня это будет в последний раз. Да, это конец. Конец «Загадочного». Сейчас пол-одиннадцатого вечера, я слушаю песню Butterfly и вспоминаю, как на протяжении года прикладывала все усилия для написания этой работы.       Мне больно представить, что в конце этого монолога, я нажму кнопку «Завершен», и эта история закончится…       Хочу ещё раз поблагодарить бету — huty, которая редактировала мою работу. К сожалению, она уже больше двух месяцев не выходит на связь. Надеюсь, что с ней все в порядке, и искренне желаю ей счастья. Также я хочу поблагодарить ещё одну бету — Екатерину Ким, которая тоже помогала мне с редакцией.       Отдельную благодарность, я хочу выразить своим любимым читателям, которые, несмотря на мой творческий кризис, месяцами ждали новую главу. Мне очень приятно видеть Ваши комментарии и отметки «Мне нравится». Я безумно была рада, когда моя работа впервые появилась в топе. Это всё благодаря Вам.       Это ещё не всё. Ещё я хочу поблагодарить Garlin. Да, именно тебя. Я знаю, что ты читаешь это. Она удивительный человек. Благодаря ей у меня появляется вдохновение на новые главы. Спасибо огромное.       Сейчас я бы хотела рассказать Вам небольшую историю Загадочного.       Было обычное воскресное утро. Я пила кофе и сохраняла фотографии любимых групп, чтобы распечатать. Мне попалась вот эта чудесная фотография (https://pp.userapi.com/c841627/v841627872/531d6/Ap9H1T7PHDU.jpg). Согласитесь Тэхён здесь довольно милый.       В этот момент в моей голове зародилась идея. Почему бы мне не написать фанфик? Макси (я всегда писала драбблы). Я подобрала Тэхёну пару. Чеён. Мне показалось, что она больше всех ему подходит. Нежная, милая, скромная. То, что надо.        По началу идея была такова. Тэхён должен был быть тем странным соседом, который всячески раздражал Роз, но потом она в него должна была влюбиться. Этот сюжет показался мне немного простым и скучным. Я посоветовалась с TwilightHunter. Это моя интернет-подруга и замечательный фикрайтер, с которым я была в соавторстве. Проанализировав сюжет, она посоветовала мне сделать двух соседей. Одного — чудика, а другого — идеального парня, в которого Роз как раз и влюбится.       На роль чудика претендовали Минхёк и Хёнвон. В итоге выбор пал на Хёнвона. TwilightHunter, ты просила меня сделать хеппи энд для Хёна, ибо он твой любимый мембер. Прости меня, я не сумела это выполнить. Надеюсь, ты не злишься.       Я планировала написать фанфик-комедию, в котором должно было присутствовать много юмора. Поначалу так и было, но потом что-то изменилось. В моей жизни был сложнейший период и, возможно, это и повлияло на работу. Теперь я Злобный автор (все топы именно по жанру «Злобный автор». Ахах. Убиваю одного за другим. Сколько можно? Да, я действительно Злобный автор.       Если честно, я хотела раскрыть в своей работе множество проблем. Любовь, дружба, гомосексуализм и так далее. Я очень надеюсь, что вы нашли в моей работе что-то важное для себя. Надеюсь, что она ещё долго запомнится в вашей памяти, как и в моей.       Я желаю Вам от всей души всего самого наилучшего. Берегите своих родных, друзей, свою вторую половинку. Относитесь к людям хорошо, даже если они относятся к Вам плохо. Никогда никого не унижайте. Добро вернётся к Вам бумерангом.

— С любовью, Карина Адылёва

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.