ID работы: 5251086

Загадочный/Mysterious

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 116 Отзывы 61 В сборник Скачать

2.11. Эпилог.

Настройки текста
|Рекомендую включить песню BTS — Butterfly (Prologue Mix)| POV Чеён       Конец мая. Экзамены сданы, школа позади. Наступила беззаботная пора. Ну или просто — лето. Мы с Тэхёном, обнявшись, сидели на краю платформы и любовались восходом солнца. Мы вдвоем. Только мы. Я и он. Всё изменилось. Тяжелые времена закончились, и наступила белая полоса с приходом нового года.       Хёнвон в данный момент находился в психиатрической больнице и ещё не скоро оттуда «выползет». На фоне зависти, ненависти, жадности, он просто сошёл с ума. И я его не виню. Я простила ему все обиды. Всё.       Лиса и Дженни, получили срок и до сих пор отбывают своё наказание. А с Тэхёна, напротив, были сняты все обвинения, и выплачена компенсация. Наконец-то восторжествовала справедливость. Всё тайное, рано или поздно, становится явным, не так ли?       Наши общие друзья, Хосок и Джин, закончили университет и теперь готовы наступить на новую ступеньку своей жизни. Теперь у них будет стабильный заработок, они без вопросов могут строить свою жизнь дальше. Свадьба, дети… В общем, вы знаете. Хех.       Нам Тэхён, да, тот самый, что сидел в тюрьме с моим возлюбленным, тоже стал нашим общим другом. Теперь он живёт в Сеуле неподалёку и часто к нам заглядывает. Он прекрасный человек, поверьте.       Что касается Джексона, то он тоже в порядке, не волнуйтесь. Узнав, обо всём этом кошмаре, что случился тридцатого декабря, он раз и навсегда вычеркнул Дженни не только из своего сердца, но и из жизни в целом. Он решил уехать назад в Китай, чтобы поступить в университет там. Нет-нет, не переживайте. Он не одинок. Он счастлив. В его жизни появилась та самая, которую он ждал. Кто она? Чжоу Джихё. Удивлены? Я поддерживаю с ними обоими хорошие отношения. Мы часто общаемся, и они даже обещали прилететь к нам в гости в следующем году.       Ну что же осталась ещё одна пара. Намджун и Джису. Они все же вместе. Тэхён говорил в тот день Намджуну о поступке, который перевернёт её жизнь. Так вот. Та пуля, от которой он защитил девушку, стала огромным подвигом. Первую неделю Джису просто не отходила от его больничной койки, а когда Джуна выписали, она всё продолжила заботиться о нём. Они идеальная пара. Смотря на них, я чувствую их счастье. На данный момент они гуляют в парке аттракционов с Тэгёк и Тэквоном.       Я вдохнула свежий утренний воздух и крепче прижалась к Тэхёну.       — Рози, — его нежный глубокий голос всегда звучал, как музыка для моих ушей. — Не хочешь спрыгнуть с вышки? — Я посмотрела на неё снизу вверх и взбудоражилась. Он предлагает мне спрыгнуть с такой огромной высоты в воду?       — Тэхён, мне страшно.       — Разве ты боишься сделать это вместе со мной? — Он улыбнулся.       — С тобой не так сильно боюсь. Но всё равно. Будет больно, — он закатил глаза и, поднявшись, взял меня за руку и потащил к постройке.       — Ну ты и трусиха. Не волнуйся. Я уже делал это, — парень начал карабкаться наверх и мне не оставалось ничего, как последовать за ним.       Когда мы достигли вершины, он обнял меня и, подняв рукой мой подбородок, нежно поцеловал.       — Давай сделаем это, — я кивнула. Он взял меня за руку. — На счёт три, — посмотрев вниз, душа покинула моё тело и слезла обратно вниз по ступенькам. О боже, мне было так страшно, как не было никогда. Какая же бешеная высота.       В последний раз посмотрев на меня и послав воздушный поцелуй, он начал считать.       — Один… Два… Три!       Мы с разбегу прыгнули в море, держась за руку. Полёт был недолгий, но очень страшный. Тэхён радостно кричал и я вместе с ним… За компанию. Я почувствовала боль, когда плюхнулась в воду. Несколько секунд барахтаясь под водой, я вынырнула. Мой возлюбленный уже ждал меня на поверхности, радостно смеясь.       — Ну что? Больно ударилась? — решил пошутить он, убирая волосы с моего лица.       — Очень, — сыронизировала я.       — Наверное, я плохой парень, если заставил тебя сделать то, чего ты совсем не хотела.       — Нет. Я люблю тебя таким, какой ты есть, — нежно произнесла я, погладив его по щеке.        — А какой я? — улыбнулся он.       — Загадочный.

Untrue Untrue You You You 곁에 머물러줄래 내게 약속해줄래 손 대면 날아갈까 부서질까 겁나 겁나 겁나 시간을 멈출래 이 순간이 지나면 없었던 일이 될까 널 잃을까 겁나 겁나 겁나 Butterfly, like a butterfly 마치 Butterfly, bu butterfly 처럼 Butterfly, like a butterfly 마치 Butterfly, bu butterfly 처럼

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.