ID работы: 5251124

Разгар истории

Гет
NC-17
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Был совершено обычный день Люси,Нацу и Хеппи отправились на задание было очень просто, всего лишь приготовить жареную рыбу но Нацу слегка пережарил ее ну что говорить о слегка, згорел весь дом! Когда они начали возвращаться в гильдию они по пути встретили человека проходящего мимо из гильдии все вещи были в темных цветах вместе с маской на лице, его волосы были длинными и красного цвета.Люси встала в ступор на несколько секунд. Когда они вошли мастер попросил Люси зайти в его кабинет та просто пошла за мастером, а Нацу остался сидеть за обычным столиком где привычно они сидят. В кабинете воцарилась тишина не Мастер не Люси не осмеливались говорить после чего Люси сказала . -Так зачем вы меня вызывали Мастер? -Люси… После того как Мастер Макаров сказал ее имя его лицо побледнело и он был чем то очень сильно напуган. -Люси прости меня но… Ты должна стереть знак гильдии. После этих слов Люси впала в ступор она молчала так минимум 5 минут, после чего продолжил Макаров. -Извини меня … После чего в мгновение ока у Люси на руке начал пропадать знак гильдии. Она смотрела шокированным взглядом и сердце стучала так бешено ведь осознавать то что ты больше не часть большой семьи, после чего она выкрикнула. -Почему?!Почему?!Зачем так поступать? -Во имя твоей защиты. После чего в ее глазах потемнело и она упала в обморок. После того как она проснулась она увидела то что она не в своей маленькой квартирке и не в кабинете мастера а в каком то старом деревянном доме. И когда она вспомнила что приключилась в гильдии, по ее щеке пробежала маленькая незаметная слеза, после чего полились очень большие слезы. Она не понимала что происходит. Она встала и осмотрела комнату где находится, это очень сильно напоминала чердак после чего поднялась ей не знакомая девушка. -Ты уже проснулась? -Где я? Спросила она. На то что она задала вопрос она просто усмехнулась и спустилась вниз закрыв люк. Люси быстро подбежала к люку и пыталась открыть его, но люк был запечатан магией. Люся посмотрела на себя во что она одета в белую футболку и шорты черного цвета, и она заметила что ее ключи пропали она развернулась посмотрела везде но не где не нашла. Она позвала ту женщину но она не отвечала. Тем временем в гильдии… Нацу продолжал сидеть за тем столиком с Хеппи. В гильдии были как обычно драки, пьянки, все веселились. Нацу не выдержал и подошел к барной стойке и спросил Миру. -Где Люся и когда она придет? Надеясь что она знает ответ и сможет ответить -Хм не знаю, не переживай ты так наверно очень важный разговор или дело. Улыбнувшись Мира сказала. -Ну ладно тогда когда она спуститься скажи ей что я направился домой. Мира с улыбкой на лице кивнула.И Нацу отправился домой вместе с Хеппи. Но все они еще не знали что Люси нету в гильдии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.