ID работы: 5251124

Разгар истории

Гет
NC-17
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Загадка на сегодня

Настройки текста
На чердаке. Люси нечего не оставалось как осматривать комнату и найти какую либо лазейку что бы выбраться. Но она не нашла нечего кроме дырки в углу чердака где бегают мыши. На улице стоит вечер. Люси голодная сидит на чердаке при этом там холодно. Люси не понимает что происходит, в раздумьях она все равно не нашла не какого ответа. Люся ненадолго вспомнила разговор ее и мастера и немного загрустила, на душе было больно очень больно. Ведь может быть она больше не когда не увидится с друзьями. Ей стало еще грустнее на душе. Она очень долго раздумывала об том что произошло, наступила ночь. Люси клонит в сон она не может сопротивляться. Она упала на сено и заснула. На следующий день... Люси просыпается и опять оказывается в другом месте, на диване который был фиолетового цвета покрытый золотыми узорами, под пледом, около большого кирпичного камина где огонек уже почти потух. Люси слышит топот. Наверное та женщина! _ Говорит она про себя _ Люси быстро закрыла глаза и притворилась спящей. Но при этом напряглась. Ведь она ждала чего то страшного. Женщина подошла к златовласке и она прислонилась рукой к ее лбу. При этом в ее руках был поднос с едой она поставила его на столик около дивана. И отошла за дверь. После чего Люси не удержалась и встала с дивана и подошла к столику. От того что она была голодная она не удержалась и съела всю еду состав которого был из пирога и яблочного сока. После этого зашла в комнату та сама женщина. И снял свой плащ. -Полюшка?! Вскрикнула Люси. -Не кричи мерзкий человек! -Полюшка почему? Почему я здесь?и почему меня исключили из гильдии? Грустным лицом спросила Люси. -Потому что так надо! Для твоего же блага! И вообще советую их забыть если хочешь жить!. -Что?! Нет не хочу! Я хочу домой! Я люблю их и не могу расстаться с ними! Вся гильдия моя семья! -Я сказала тебе забыть значит забыть!Это для твоего блага! -Н-но… -Не каких НО! У Люси потекла маленькая не заметная слезинка по щеке .После чего она выкрикнула -Нет! Не хочу! Она встала, и побежала за дверь и побежала куда глаза глядят. -Какая неугомонная! Тем временем у Нацу… - АААГРРР(зевок), какое замечательное утро Хеппи! -Ага! -Хм как там Люси она до поздна была в гильдии! -Надо проверить ее, вперед Хеппи! -Вперед, Нацу! Нацу отправился к Люси домой когда он пробрался через окно в ее комнату он увидел что вся квартира пустует не единой вещи Люси. -Что тут произошло? Где Люси? Где все ее вещи? -Хеппи не медленно отправляемся в гильдию! Хеппи схватил Нацу и они полетели в гильдию добрались мигом. Нацу открыл дверь и зашел, начал искать газами знакомое ему лицо . Он еще при этом заметил что не кто не бушует, не пьет и не ругается. Нацу подошел к Мире и спросил. -Что тут происходит? Где Люси? Но мира не чего не ответила она отвернулась от Нацу с грустным лицом Послышался скрип двери и шаги по лестнице это был мастер Макаров. -Нацу… -Люси здесь нету. Нацу посмотрел на Мастера с ошарашенным взглядом. -А где она тогда? Дедуль. -Нацу она… С грустным лицом Макаров посмотрел на Нацу и продолжения не надо было, что бы понять что произошло . -Как?... -Этого не может быть! Нацу был испуган сердце стучала так быстро что оно будто сейчас выпрыгнет. У Нацу загорелась рука. Он был разгневан, он мог разорвать всех в клочья. Ведь Люси всегда была рядом а тут такое. -Кто это сделал?. Макаров напряг свое лицо и произнес это ,чего не ожидал Нацу. -Люси не то что умерла она пропала. Не кто не знает что с ней и где она. -Дедуля. Г Д Е Л Ю С И ?. -Я-я не знаю. Нацу был напряжен он был в бешенстве ведь Люси его приятель, друг а может быть и что-то больше. Нацу выбежал на улицу и крикнул -Я найду Люси и верну ее! -Нацу остановись мы ее искали с Греем и Гажилом! Сказала Эльзя (Эрза) -Забудь об этом Нацу. Сказал Мастер. Нацу с удивлением посмотрел на Эльзу, мастера и на других. -Мне все равно но я найду ее! -Я не хочу потерять ее как Игнила…_сказал про себя Нацу_ -Хеппи полетели! -Ага! В городе распространились слухи о том что Люси мертва и на земле больше не осталось заклинателей духов кроме Юкины. Тем временем у Люси... Люси бежала по не знакомому ей лесу. Она бежала сломя голову не останавливаясь но она не видит конца. Через пару минут она увидела чей то дом это оказался тот же дом от которого она бежала. -Что тут творится?! Люси снова ринулась бежать от этого дома но через некоторое время она вернулась обратно так продолжалось 3 часа после того как она вернулась опять к дому, из дома вышла Полюшка. - Ты должна была уже понять что от сюда нельзя сбежать! -Я хочу домой и найду способ уйти! -Ты уже мерта для всех… -Ч-что? Люси посмотрела на Полюшку с удивление и с грустью в глазах. -Все думают что ты мертва, и тебе не стоит возвращаться . - Эх ладно, я расскажу все что ты хочешь узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.