ID работы: 5251124

Разгар истории

Гет
NC-17
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Тренировки начались.

Настройки текста
Утро. Люси открыла свои слипщиеся глаза после сна и поднялась не вставая с кровати она посмотрела в окно не чего не было кроме леса в котором стоял домик. Златовласка встала с кровати отправилась в ванную взяв с собой полотенце. Люси набрала горячию воду в ванную и легла туда расслабиться, и думать о том что будет сегодня. Она намылила голову вместе с ее бархатной телом и начала все смывать с себя, златовласка накидывает полотенце и выходит из ванны и идет в свою комнату к шкафу, из одежды выберать не приходится она совершенно одинаковая. Люси одевается, после чего идет на кухню и встречает там Полюшку. -Ты что-то рановато простнулась. Показала она рукой на часы где было показано 5:52. -Но не важно садись кушать. Люси послушалась ее слов и села за стол перед собой она увидела йогурт и апельсиновый сок. Люси не стала спрашивать почему так мало, но в нутри было большое возмущение. В голове были странные мысли о которых знает сама Люси. Полюшка дала ей расписание на неделю. Люси не стала вчитываться в расписание а просто пробежала взглядом. На лице девушки не было улыбки ей на душе было не очень хорошо. 6:00 Полюшка подошла к Люси и сказала. -Я жду тебя на улице, у порога стоят билетик на улицу. Полюшка пошла на улицу готовится к чему то. Люси доела еду. Убрала за собой тарелку и пошла на улицу. Полюшка подошла к ней и взяла ее за руку и направилась в не известном направлении для Люси. Когда она дошли Люси увидела большую реку в которой стоял один столб. -Призови сюда Водолея._Сказала Полюшка И дала ей ключ Водолея. Люси призвала очень сердитого Водолея. -Че тебе надо НА?! Я на свидании!_Сказала очень грубым и запугивающим голосом водолей. -Вообщето ты нам должна помочь! И разве так разговаривают со своей хозяйкой?_Сказала Полюшка. - А ты еще кто? И что вам надо? Полюшка достала из корманда маленький черный свисток на котором было изображено одна радужная звезда. Полюшка свистнули в него. Водолей сразу схватился за уши и начала кричать. -Прекратите! -Ты должна нам помочь тренировать Люси что бы та стала сильнее. -Я не собираюсь помогать этой маляфке! Полюшка поднесла свисток ко рту и хотела начать свистеть как водолей выкрикнул. -Ладно ладно я помогу. С чего начать ? -Для начало Люси подплыли к столбу и заберись туда. Люси залезла на столб он был очень скользкий. -Водолей снеси ее! -Чег- Не успела договорить Люси как она уже в воде -Вы не говорили что она будет меня сносить! - Вставай ! Заново ! И так продолжалось примерно 3 часа. Она смогла один раз удержаться но на второй волне опять упала. -Эх ладно достаточно! Водолей можешь идти. А ты иди сюда! У тебя есть 15 минут отдохнуть. Девушка пошла в дом отжала всю одежду одела другую и повесела ту. 15 минут спустя. -Сейчас призови Весы. (на тот момент у нее уже были все 13 ключей) Полюшка дала ключ весов и Люси их призвала. -Люси становись на этот маленький камень. Камень был с ладошку. У Люси встала только одна нога туда поместились. - Весы а теперь сделайте так что-бы она оказалась на земле. Весы так и сделали. Она упала. Задание заключалась в том чтоб она пыталась удержать равновесие и самоконтроль а не так что через каждое падение она ругалась. Но она с этим смерилась что каждый раз она падает и перестала ругатся это продолжалось 5 часов (это слишком жестко) . Полюшка и Люси пошли домой она объяснила какие занятия будут проходить с ее знаками задиака. Понедельник. Водолей, Весы, - держать равновесие, вырабатывать стойкость, контролировать свои эмоции. Вторник-Козерог, Близнецы,Бык будут тренировать тебя в ловкости, выносливости,скорости и т.д.( типо спортом заниматься) Среда-Лев, Стрелец, Скорпион будут учить тебя сражаться с оружием. Четверг-Овен, Дева, Рак будут учить тебя защитить себя. Пятница- Змея будет учит тебя лечить себя и других. Полюшка изучение новых заклинаний и применение их в жизни. Суббота- Занятия с Полюшкой. Воскресенье-выходной Вот и начались суровые тренировки для Люси Хартфелии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.