ID работы: 5251124

Разгар истории

Гет
NC-17
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Первый день когда пропала Люси. POV Нацу. Когда я вышел из гильдии я направился туда где жила Люси. Я начал расспрашивать хозяйку о том где она может быть спросил все. Но я не чего не смог добится. Я отправился на поиски я обошел все гильдии объездил все города которые только были я спросил все. Проходили дни, проходили недели, уже как 5 месяцев не могу я найти ее без нее в гильдии стало очень тускло. На душе стало одиноко. Каждый раз я заходил в гильдию без единой информации. Каждый раз ко мне подходила Мира и спрашивала нашел ли я хоть одну зацепку но каждый каждый ГРЕБАНЫЙ РАЗ! Ничего... Ребята из гильдии тоже ходили искать Люси ведь она часть нашей семьи. Прошло еще 6 месяцев. Когда я возвращался в очередной раз домой Хеппи меня спросил. -Может Люси и в правду уме -НЕТ! Я не дал ему договорить я не хотел в это верить. Я заблудился в большом лабиринте в нутри себя. Ночь. Хеппи уснул. Я вышел на улицу была кромешная ночь на улице была тишина летаю только сверчки и изредка дул прохладный ветерок покачивая траву с деревьями на ночном небе появились светлые большие звезды. -Сегодня ее день рождение. -С днем рождение Люси. Я улыбнулся грустной улыбкой и по щеке прокатилась ели заметная слеза. На ночном небе начали падать звезда. Я не теряя шанса загадал желание. -Люси вернись домой, вернись ко мне... Я закрыл глаза и лег на зеленую травку и не заметил я как я уснул. Конец POV Нацу. POV Люси. Я каждую неделю тренировалась я начала становится сильнее. Я теперь могу вызвать всех духов разом и принимать их силу. И выучила много новых заклинаний. Меня нету дома уже как 11 месяцев. Я скучаю по своим друзьям, я должна была уже привыкнуть к одиночеству и выкинуть ИХ из памяти но не могу. Сегодня мой день рождение. Полюшка уже спит а я сижу на на траве около реки, небо сегодня покрыто звездами. На ночном небе начала падать звезда, я не упустила шанса загадать желание. -Хочу вернутся домой, хочу вернутся к друзьям, хочу вернутся к Нацу. -Я всегда буду помнить вас Я грустно улыбнулась и по моей щеке пробежала слеза. Я закрыла глаза легла на землю и уснула. Конец POV Люси. Желание двух Людей могут исполняться, но они исполняются очень долго... Каждый день страданий и горечи приводит к одиночеству каждый желает встретиться друг с другом. Тьма в душе страшней врага... Желания исполнится, только надо подождать. Где то во тьме. - Милорд, Люси Хартфелия мертва. -Мертва? Хм как интересно... Этот человек а может и не человек коварно улыбнулся. -Тогда давайте приступим к плану "Солнечному затмению".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.