ID работы: 5251124

Разгар истории

Гет
NC-17
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. Неожиданная встреча, подарок, безграничная магия.

Настройки текста
Рассвет. Солнце встает, Проникает в комнату к спящей златовласке сегодня выходной она не охотно протягивается и медленно и не значительно открывает молочного шоколада глаза и смотрит в окно.За окном виднеется загадочный лес перед ним стоит большое и прозрачное озеро. На улице благоухание цветов, птички поют. По небу плывут облака разных форм. Не оторвать взгляд. В комнате царила тишина, Люси продолжала смотреть в окно будто она что-то там она искала но что именно она сама не знала. Вдруг Полюшка заходит в комнату ее взгляд был радостным, грустным и одновременно серьезным. -Люси твои занятия подошли к концу со мной, но остался еще последний этап твоей великой силы. Люси оглянулась и посмотрела вопросительным взглядом на нее. Она чувствовала что с Полюшкой что-то не так. -Полюшка что случилось? Полюшка оглянула ее взглядом сказав грустным голосом. -Ты отправляешься в Мир звездных духов. Там тебя встретит один очень для тебя дорогой человек с которым ты не виделась очень давно. Когда ты уйдешь я останусь одна, я к тебе привыкла очень сильно и не хочу с тобой расставаться. -Полюшка! Люси спрыгнула с кровати и подбежала к Полюшке и очень сильно обняла ее. В комнате воцарилась тишина, после чего ее прервала Люси. -Полюшка не переживай, когда я закончу тренировки я обязательно буду приходить к тебе и наведать тебя хоть каждый день! Я к тебе тоже сильно привязалась. Я не буду не когда забывать что ты меня тренировалась не когда не буду забывать что ты мне помогала. Я не когда не забуду не тебя не моих друзей. Я не знаю на сколько я там останусь но я не забуду. У Полюшки прокатилась одиночная слеза по ее щеке. -Тогда собирай свои вещи и проваливай в Мир звездных духов. Полюшка сказала это с очень редкой улыбкой на лице. Люси начала собирать свои вещи. Она вызвала Локи(Лео), помахала рукой Полюшки и отправилась в мир звездных духов (м.з.д.). Люси пришла к звездному королю с улыбкой на лице она спросила его. -Какой последний этап остался мне? -Для начало, попреветствуй кое кого. Из-за трона вышла девушка похожая очень сильно на Люси но она была старше примерно на 10 лет. -М-ма-ма ? -Привет Люси! -МАМА! Люси без оглядки бросилась в объятья своей мамы, сжимая крепко крепко что бы будто опять не потерять ее. -Люси задушишь ведь.. Выдавила из себя Лейла. -Мама я так скучала! Куда ты пропала? Почему ты здесь? -Не все сразу. Я здесь выгонишь на месяц для того что бы обучить тебя стать настоящей королевой звездных духов а потом я вернусь от туда где я живу теперь с Джудом. -Королевой? - Да дорогая. Начнем? -Да! Начались тренировки (опять двадцать пять). Лейла начала обучать новым заклинаниям которые даже не знали даже самые сильные и великие маги. Люси начала разрушать и восстанавливать. У Люси появились крылья космического цвета как космос вообщем она могла их убрать и призвать при том при всем еще был хвост он был тонким и на конце пушистым тоже цвета космоса. У нее появилась Катана на ручки с одной стороны было солнце с другой луна. Само лезвие было с переливом из черного в синий из синего в фиолетовый цвет с звездами. Эта Катана моглапревращаться в звездный поток. Сама Люси сильно изменилась ее волосы стали доростать до ног. Люси всегда завязывала их в длинный хвостик, а иногда делала косичку чтоб не мешались. Одежда была черного цвета. Черное платье с переди на 10 см выше колен а в зади ниже колен на 10 см. На спине был не большой вырез. У этого платья были облегчещие рукава. Люси обрезали один рукав до плеча на правой руке где она обычно держала свою Катану. Все платье было покрыто маленькими желтыми и белыми звездами. Под платьем были ласины выглядывающие из под платья на несколько см. На ногах были черные в сетку балетки от них отходили черные ленточки которые отбивали ногу заклинательницы. На платье был пояс, на левой стороне были ключи врать на правой катана. Проходили дней в мире звездных духов, один день м.з.д. раверн 4 месяцам в реальном мире. Последний день в мире звездных духов. -Я всегда буду с тобой Люси. Защищай своих близких и друзей. И себя тоже. Я люблю тебя милая. -Я тебя тоже люблю мама. Я не хочу чтоб ты уходила. -Так придется милая. Я всегда буду рядом с тобой. Некогда не плачь. Я не говорю прощай я говорю Пока! -Пока мама... Зал покрылся ярким золотым цветом. И Лейла исчезла. У Люси глаза наполнились грустью но она не заплакала. Во круг Люси стояли все 13 звездных духов. Звездный король начал говорить. -Ты хорошо потрудилась и приложила все усилия для уселения своей силы. И мы сделали для тебя подарок. В руках у звездного короля было что-то он опустил руки что бы увидеть милое создание в его руках это был маленький высший. Котенок был черно цвета с передовом в фиолетовый она был покрыть маленькими золотыми и белыми пятнышками. Когда котенок открыл свои маленькие глазки. Один глаз у него был цвет солнца а другой цвет луны. Люси нежно взяла в руки маленького котенка и отблагодорила всех. -Тебе пора отправляться домой тебя там все ждут! Сказали звездный духи хором и пошли обнимать Люси. -Отправляйся домой. Сказал звездный дух и зал заполнил яркий свет. В мире звездных духов прошел ровно 1 месяц а в мире людей 2 года и 215 дней (945 дней). Люси оказалась в лесу с котенком в руках. И в черном капюшоне скрывающийее лицо кроме алых губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.