ID работы: 5251436

Я попытаюсь не влюбиться

Гет
G
В процессе
16
Foresttter бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
По улице бежала блондинка, ее длинные золотые волосы развевались на ветру. Она была одета в шорты и майку с надписью "HATE YOU", а за спиной у нее был чехол с гитарой. POV Люси Черт, дурацкий будильник! Я опять проспала, меня убьют!Я уже слышу, как меня отчитывает Грей... Ладно,я уже вижу дом Нацу... Коней POV Люси Перед девушкой предстал большой 2-х этажный дом. Люси позвонила в звонок и ей открыл парень с синими волосами,в одних трусах и сигаретой в зубах, вздувшиеся венки на лбу выдавали то, что он был в бешенстве. -Какого хрена ты опоздала?- зло проговорил тот Люси, тут же сделав серьезное лицо. -Я проспала.-выдала она,надеясь, что это серьезная причина,но тут же получила по голове кулаком. Люси зло зыркнула на Грея. -Заходи в дом,только тебя ждем.-сказал он и, развернувшись, пошел в глубь дома. Люси же, последовав его примеру,закрыла дверь и последовала за ним. Через минуту они пришли в комнату ,где было много музыкальных инструментов. -О,Люська пришла! У тебя новый рекорд, в этот раз ты опоздала всего на 20 минут!-весело проговорил розоволосый парень. Это был Нацу,друг детства Люси. Он играет на гитаре в ее группе. Так же в ней группе был Гаджил, и он играл на барабанах. -Знаешь как я торопилась!-устало проговорила солистка группы.-Брат-красавица, оденься!-гаркнула она Грею. Люси придумала ему это прозвище еще в младшей школе,когда его заставили сыграть спящую красавицу (POV автор: фантазия, что ты делаешь со мной?).Они с Греем были одноклассниками с младшей школы. Так же, Люси являлась солисткой группы "Слезы ангела", но иногда она играла и на гитаре. Как только Грей вернулся одетый и встал за синтезатор, они начали репетицию. Люси начала петь песню "Ключи от счастья": Давай протянем друг другу руки, Давай закроем глаза на секунду, Давай мечтать только о хорошем, Давай дышать небом. Давай руками потрогаем звуки, Давай представим себе, Что мы можем, забыв о страхе, Неведомом сердцу, летать. С тобой я буду твоим светом И освещу твою дорогу, Я сделаю все, чтобы тебе Никогда не было больно, Я распахну любые двери, Я подарю тебе ключи от счастья, Я сделаю все, и ты поверишь, Что этот мир прекрасен. Давай с тобой не слушать ветер, Что сильно плачет слезами грусти, Мне очень больно его слушать песни Главное мы вместе, Давай руками сорвем все полотна, Давай мосты сорвем этой ночью, Давай сотрем из памяти то, Что зовется прошлым. С тобой я буду твоим светом И освещу твою дорогу, Я сделаю все, чтобы тебе Никогда не было больно, Я распахну любые двери, Я подарю тебе ключи от счастья, Я покажу, и ты поверишь, Что этот мир прекрасен. С тобой я буду твоим светом И освещу твою дорогу, Я распахну тебе любые двери Я подарю тебе ключи от счастья.... Закончив петь, тяжело дыша и задорно улыбаясь, Люси повернулась к друзьям: -Мы ведь через неделю будем выступать с группой "Громовержцы"?-спросила она. -Да,там и определят, кто популярнее, мы или они.-наконец подал голос Гаджил. -Мы выиграем.- твердо сказал Нацу -Естественно!-Улыбнулась Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.