ID работы: 5251436

Я попытаюсь не влюбиться

Гет
G
В процессе
16
Foresttter бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
POV Гаджил Вот настал день совместного концерта с громовержцами...Конечно, брат красавица навел о них справки. Вокалистка - Эвергин. 23 года, хорошие вокальные данные,но в отличии от Люси, может петь только высоким голосом. У нее длинные русые волосы, может играть на пианино. Гитарист- Лексус Дреяр. 25 лет, прекрасно играет на гитаре и иногда поет. Играет так же хорошо, как Нацу. Блондинистые короткие волосы, и зеленые глаза. Барабанщик - Бисклоу. 25 лет,играет хорошо,но я лучше ,Ги-хи. У него синие волосы и странные глаза. Синтезатор - Фрид Джастин. 26 лет, прекрасно играет, точно по нотам, не импровизирует,играет, к сожалению, лучше Грея. Будет тяжело выиграть,но мы постараемся. Конец POV Гаджил Ребята ехали в большом джипе и тихо молились...Люси сидела за рулем,и водила она как гонщик. Сидящий спереди Нацу,вцепился в ремень и взвизгивал, когда Люси в очередной раз резко обгоняла машину. -Господи!-Очередной раз Нацу завизжал,так как Люси проехала на красный свет. -Да заткнись ты! Нормально я езжу!-зло говорила Люси. Ее бесило ,что когда она ведет машину, Нацу верещит так, будто она водить не умеет. Взади тихо молится Грей, а Гаджил просто вцепился в сиденье. Но тут пришло спасение-они доехали до стадиона. -Земля!!-завопили Нацу и Гаджил,а затем кинулись целовать асфальт. -Ну надо же, мы еще не выиграли, а они уже нам кланяются!-послышался грубый, насмешливый мужской голос,и подняв глаза, парни увидели всю группу громовержцев. Впереди всех стоял Лексус и насмешливо улыбаясь, смотрел на Драгнила и Редфокса . -Было бы кому кланяться! Мы просто рады что остались живы после того, как Люська была за рулем!-воскликнул Нацу, вставая, но тут же ему прилетела в голову туфелька,запущенная нашим шумахером- Люсей. -Ты хочешь сказать я плохо вожу машину?!-Люси говорила загробным голосом, вокруг нее начала появляться черная аура. -Чтоб баба водила машину,да еще и блондинка?! Аха-ха, как вы еще живы остались?- Начал ржать Бисклоу -Л-люсенька, ты лучший водитель! Он пошутил,пощади его!-Взмолился Грей,но тщетно... Вторая туфля уже полетела в Бисклоу,но он увернулся и... обувь прилетела в лицо Лексусу. Минута молчания.И вокруг него черная аура. -Тебе че, блондинка, жить расхотелось?-в тоне гопника проговорил Лексус и подошел к Харфилии. -Че вякнул? Я ж не знала, что ты как бревно, даже увернуться от туфельки не можешь.-прошипела девушка, глядя в глаза Дреяру. Между ними пробегали молнии,но тут подал голос Фрид: -Нам нужно готовиться к выступлению.-спокойно проговорил он. -Ладно,живи блондинка!-зло процедил Лексус. Блондинка это проигнорировала и, развернувшись, пошла в сторону ребят. Те, глядя на нее, сглотнули. Маниакальная улыбка красовалась на милом личике блондинки. -Мы уничтожим их с особым цинизмом!- проговорила она, на что парни кивнули. К ним подбежал администратор и сказал следовать за ним. Их привели в большую гримерку. К ним тут же подбежали визажисты и стилисты. Как всегда, они утащили Люську в другое помещение, на что девушка была не согласна. Но со стилистами спорить сложно. В итоге, загримировав и одев всех парней, девушки пустили слюньки, ведь парни были красивы во всех смыслах, у каждого было накаченное тело,и красивое лицо. Их одели в строгий смокинг, но парни решили сделать по своему. Они сняли рубашки с галстуками и одели на голое тело пиджак. Через 10 минут к ним притащили всю красную Люсю.И парни, завидев девушку присвистнули. Ее блондинистые волосы были собраны в пучок, но спереди остались 2 пряди. Она была одета в черное платье без бретелек,спереди оно было очень коротким,а сзади шло шлейфом. Была девушка не ярко накрашена. -Люсь,как всегда ты выглядишь ,как принцесса!-весело проговорил Грей. -Парни вы тоже классно выглядите!Давно я вас полуголыми не видела!-Так же ответила девушка. Ее не смущал вид голых парней,она ведь модель, ей приходилось фотографироваться с голыми мужчинами, а на одной фотосъемке ей и Нацу пришлось целоваться! Но оба договорились не вспоминать об этом.-Грей,где твой пиджак? -В смысле? Ой! Я же в нем был!-проговорил Грей и ускакал на поиски пиджака. -Ребят,через пять минут на сцену!-крикнул какой-то парень. -Окей! Грей,поторопись!-сказал Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.