ID работы: 5251436

Я попытаюсь не влюбиться

Гет
G
В процессе
16
Foresttter бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Люси спустилась и увидела что, облокотившись на машину, стоял Лексус. Он начал рассматривать ее, начиная с ног до головы, но когда взглянул в глаза, ахнул. Совершенно пустые глаза, нет той искры, которая всегда удивляла его, не было того тепла, с которым она смотрела на мир. -Я странно выгляжу? -спросила Хартфилия. -Нет, садись в машину.- Лексус открыл Люси дверь и направился в сторону водительского сиденья. Они ехали молча. Не о чем было говорить. Только голова Лексуса была заполнена мыслями. Он не мог понять что случилось с Хартфилией. Будто ее душа сгорела, а тело все еще здесь. Они доехали до ресторана достаточно быстро. Зайдя внутрь, они сели за столик, заранее заказанный Лексусом. Парень сидел и рассматривал Люси, она была так же прекрасна: большие карие глаза, густые и длинные ресницы, пухлые губки, длинные волосы, спадающие золотым водопадом. -Ну как у тебя дела, Хартфилия? -Нормально. Зачем звал сюда? — спросила девушка, внимательно смотря на Лексуса. -Конечно же соскучился! — воскликнул парень и хитро улыбнулся, Люси лишь фыркнула. — Ладно, Хартфилия, дело у меня к тебе серьезное.Ты же наследница группы «ХАРТ»? -Верно.-ответила девушка, ей стало интересно что парень может ей предложить. -Через несколько дней компания «Storm» будет моей, я предлагаю в будущем объединить наши компании. Это даст огромную прибыль, все-таки эти две компании находятся в десятке самых престижных.-сказал парень и внимательно посмотрел на Люси, та лишь хмыкнула -Не забыл, что Макаров и мой отец ладят, мягко сказать, не очень? -ответила вопросом на вопрос девушка. -Ну они же не будут против забыть свою неприязнь в честь нашей свадьбы.- ответил ей парень, попивая кофе, принесенный ему ранее. -Дреяр, ты что, меня замуж зовешь? -спросила недоумевая девушка. -Только чтобы увеличить прибыль. Мы составим брачный договор. У нас у обоих будет личная жизнь, просто в документах мы будем женаты, и периодически являться вместе на торжественные мероприятия.-продолжил парень, он нервничал -"Ну же, Люси, соглашайся, ты же не глупая.» Девушка сидела и думала, и Дреяр был прав, это выгодно обеим компаниям -Хорошо, я выйду за тебя, но у меня есть условие.-Сказала та. -Я слушаю. -Ни я, ни кто-либо другой не должен узнать о твоих изменах. -Ты так уверена в том что я буду тебе изменять? -с ехидной улыбкой спросил парень, Люси лишь закатила глаза.-Что ж, я постараюсь, и тебя попрошу о том же.-девушка кивнула. После этого Лексус оплатил счет и он отвез девушку домой. Они обсуждали когда объявят о свадьбе. -Предлагаю уже завтра поехать в ЗАГС и расписаться.-Предложила Люси. -Праздновать нужно пышно, чтобы привлечь внимание и объявить об объединении компаний. Девушка кивнула.Они распрощались и Люси начала подниматься к себе в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.