ID работы: 5251436

Я попытаюсь не влюбиться

Гет
G
В процессе
16
Foresttter бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Люси, умывшись, пошла завтракать. Она испекла себе блинчики,полила их кленовым сиропом и начала кушать. Девушка думала о том, что скоро ей придется фотографироваться с этим эгоистом. POV Люси Твою мать... Как я в это вляпалась? Как же он меня бесит! Ладно если бы просто устроили фотосессию, но нет, нам надо быть голыми! ГО-ЛЫ-МИ!!!!!!! КОНЕЦ POV Люси Люси сидела вся красная и попивала кофе. Посмотрев на часы, она поняла, что до начала съемки остался час. Одевшись в черную футболку и порванные шорты, она вызвала такси. Выходя из квартиры, Люси вспомнила о самой важной вещи: наушники. Схватив их с тумбочки, она закрыла дверь. Сев в машину, она надела их и погрузилась в музыку. Для нее весь час, проведенный в машине, пролетел быстро. Расплатившись, она вышла из такси и заметила Лексуса, он стоял, облокотившись на машину, а вокруг него была толпа девушек, и со всеми он флиртовал. Хартфилия, посмотрев на это, лишь фыркнула и прошла мимо него, он проводил ее взглядом и ухмыльнулся. Когда Люси подошла ко входу, он ее догнал. Открыв ей дверь, он пропустил ее вперед,. Девушка на лишь на него посмотрела ,как на мусор. Лексуса очень раздражало, как это девчонка себя вела, ведь все девушки при виде его начинали визжать и с радостью прыгали к нему в койку, а она смотрела на него безразлично. Пройдя внутрь, они подошли к респешену и их поприветствовал этот дядька, который предложил им фотосессию. Он визжал, как ненормальный, проводил их до гримерок, каждому свою. Люси ,зайдя в свою гримерку, обвела всех присутствующих взглядом и кивнула в знак приветствия. Они тут же кинулись ее переодевать и гримировать. У Лексуса тоже самое. Парню подобрали черные боксерки и отправили к фотографу, потому что сначала решили его одного поснимать. Он не стал сопротивляться, ему нравилось, как все девушки завороженно смотрели на него. Это было естественно, ведь у него было идеальное тело: накаченное, были выделены все 6 кубиков пресса, накаченная спина, широкие плечи, сильные руки. Его поснимали, говоря ему вставать в разные позы, и так прошло десять минут. И вот вышла Люси,ее волосы были распущенны и доходили до копчика, сама она была одета в черное нижнее белье. Все загляделись на нее, и мужчины, и женщины,даже Лексус! Он еще никогда не видел такой фигуры: пышная грудь (размера так 5), осиная талия, плоский животик, попка что надо.Она идеальна... Люсьена подошла к парню и начала его оглядывать, да что оглядывать...Она начала пялиться и потихоньку краснеть. Лексус на это победно ухмыльнулся. -Барби, ты меня решила взглядом прожечь?-Сказал он,на что девушка тут же отвела от него взгляд. -Я не на тебя смотрела!-Сказала она, еще больше краснея. -Да? И на кого же?-Спросил он, понимая, что смущать ее довольно забавно. -Не твое дело!-Гаркнула она и повернулась к фотографу, тот начал говорить им позы и они делали то что им говорили. Потом их еще раз переодели в другое белье: на Люси было длинное белье белого цвета,а на Лексусе одна единственная черная рубашка. Люси уже не могла сохранять покер-фейс и на ее щеках красовался яркий румянец. Лексус, видя это, наклонился к ней и прошептал: -Знаешь, ты такая соблазнительная.- У него был настолько пошлый взгляд, что Люси раскраснелась и начала что-то бубнить, но ее спасло только то, что фотосессия закончилась. Дядька перевел деньги на карты им двоим и они вышли из здания. -Я тебя подвезу- ни с того ни с сего сказал парень. Люси подозрительно посмотрела на него и кивнула. Подойдя к машине, он открыл дверь Люси как джентльмен, и сел на водительское место. Они тронулись с места и поехали. Люси сказала адрес и Лексус отвез ее домой. -Дай свой номер.-Сказал Лексус, на вопросительный взгляд Люси он добавил-Вдруг что случится.-Люси снова кивнула и продиктовала номер. Закончив с прощаньями, Лексус уехал, а Люси пошла домой. Так прошел год.Они больше не виделись,только замечали друг друга по телеку. Обе группы были на пике славы. Вот только группа "Слезы ангела" не была такой же дружной, у всех парней появились девушки.У Нацу появилась Лисанна. Она явно ревновала парня к Люси, и постоянно устраивала ему истерики из-за того, что Люси и он слишком близки. У Грея появилась Джувия, она так же не любила Люси и каждый раз пыталась как-то подставить ее. У Гаджила появилась Леви, только она стала подругой Люси. Потихоньку в группе начались разногласия. Грей и Нацу стали меньше общаться с Люси,чтоб не провоцировать своих девушек, они общались лишь на репетициях и выступлениях. Гаджил как и раньше мало с ней общался. Люси видела, как ее лучшие друзья предают ее, меняя ее дружбу на любовь своих девушек. Боль...Предательство...Обида...Грусть... Она теряла смысл жизни... Вскоре,группа распалась и Люси перестала петь. Слишком больно...Не физически, а морально. Когда она поет, она вспоминает те счастливы дни, когда они вчетвером были счастливы, дни, полные веселья и счастья. Она устроилась на работу к отцу. Тот сделал ее заместительницей директора. Скоро компания "ХАРТ" станет ее. Как то раз ее мобильник зазвонил, а на экране высветилось "Эгоистичный Плейбой". Она взяла трубку. -Да? -Ну здравствуй, Хартфилия, слышал ваша группа распалась! -Тебе какое дело, Лексус? -Никакого, просто хотел пригласить тебя на ужин. -С чего это? -Как всегда любезна, сегодня в шесть в ресторане "УНО" -Ладно,пока.-Люси повесила трубку и пошла к шкафу. Выбрав черное вечернее платье, она одела его и пошла на улицу.Она знала, что этот индюк приедет за ней и угадала, внизу стояла его машина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.