ID работы: 5251493

Всего один шаг до...

Гет
R
Завершён
104
автор
aleksandtita бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джон Гилберт сидел за столом у себя в кабинете уже несколько часов. Он, в который раз просматривал досье на главаря самой опасной преступной группировки «Тринитарио». Джон уже несколько месяцев бился над этим делом и наконец-то у него появились улики. Отвлекся он от своего занятия, только когда скрипнула дверь и на пороге показалась его дочь. - Пап я в клуб - в кабинет зашла его дочь. - Кто тебя проводит? - строго спросил он. - Мэтт. Да и мы же будем с друзьями - сказала девушка, ближе подходя к отцу и целуя его в щеку. - Хорошо. Но чтобы никак в прошлый раз - пригрозил он ей. - Обещаю - она его еще раз поцеловала и радостная выбежала из кабинета. Как только она вышла из кабинета, ей пришла смс, подруги оповещали, что приехали. Она взяла сумочку, куртку и поспешила на улицу. - Привет – садясь в машину, она поздоровалась с подругами. - Ну, что готова оторваться? – весело произнесла Ребекка. - Да. Но я пообещала отцу, что это не будет как в тот раз – смеясь, сказала Елена. - Да ладно было весело – обидевшись, произнесла Майклсон. - И вообще сегодня у меня день рождения. - Так что можно – подала голос мулатка. - Ну, тогда оторвемся – сказала брюнетка, обнимая подруг. Дальше они ехали, смеясь и подпевая песням. У клуба они припарковали машину, и сразу пошли к входу. Они привыкли, что им не надо стоять в очередях все их знают и пропускают. Так же было и в этот раз. Они без проблем попали внутрь. Как только они зашли их, оглушила музыка. Их друзья уже сидели за столом и ждали только их. - Наконец-то вы приехали – обнимая их и целуя Елену, произнес Мэтт. Все встали и начали здороваться, а Бонни принимала поздравления. Когда девушки сели за стол к ним подошел официант, и они сделали заказ. Через минуту им уже принесли несколько бутылок шампанского и бокалы. - Ну, что Бонни за тебя – прокричали все хором, чокаясь бокалами и отпивая шампанское. Дальше они просто пили и смеялись. - Это моя любимая песня. Пойдемте – Кэролайн вытащила подруг, и они пошли на танцпол. Парни со своих мест наблюдали за девушками недолго. Через одну песню зазвучала медленная, и они решили присоединиться. Потанцевав еще немного, они вернулись за стол. Девушки решили с шампанского перейти на текилу, а парни заказали себе виски. - Я отойду – сказала она Бекс. - Пойти с тобой? – спросила блондинка. - Нет. Я сама справлюсь – Елена улыбнулась ей и встала из-за стола. Гилберт пошла в туалет. Она почти дошла до пункта назначения, как кто-то ее толкнул и пролил коктейль ей на платье. - Извините, я не хотел – услышала она мужской голос. - Внимательней надо быть – огрызнулась Елена. Гилберт подняла голову и встретилась с пронзительным взглядом голубых глаз. Ей стало не по себе. Парень подошел к ней вплотную. - Мы еще увидимся с тобой очень скоро – прошептал он ей. Елена испугалась. Она оттолкнула парня и пошла в туалет. Она попыталась оттереть пятно, но у нее ничего вышло. Сделав все дела, она помыла руки и вернулась к друзьям. - Что случилось? – спросил Мэтт, увидев, ее внешний вид. - Да один придурок пролил на меня коктейль – сердито сказа девушка. Дальше вечер проходил без происшествий. Елена забыла об этом инциденте и веселилась. Около 2-х часов ночи Елена решила, что надо домой. - Мэтт проводишь меня? – она повернулась к своему парню. - Да – растерялся Донована. Елена еще раз поздравила Бонни, попрощалась со всеми и они вышли из клуба. Мэтт был на машине, поэтому дома она оказалась быстро. Когда она зашла домой, навстречу ей вышел отец. - Ты рано. У тебя все нормально? – Джон внимательно рассматривал дочь. Он был очень обеспокоен, но Елена решила, что это из-за работы и не стала обращать на это внимание. - Да – Елена специально поверх платья надела куртку, чтобы отец не увидел пятно. - Хорошо. Иди спать – сказал Джон. Он подошел к дочери, крепко ее обнял. - У тебя все в порядке? – Елена была удивлена. Хоть у них и были хорошие отношения, но это было странно. - Да. Просто проблемы на работе. Тебе об этом не обязательно знать – в который раз девушка услышала эту фразу. Джон поцеловал дочь и отпустил. Елена приняла душ и легла спать. Уснула она быстро, но ей снились голубые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.