ID работы: 5251493

Всего один шаг до...

Гет
R
Завершён
104
автор
aleksandtita бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Голубоглазый брюнет сидел в гостиной перед камином и попивал виски. Деймон был расслаблен. Он снова сделал глоток. Вдруг неожиданно в комнате появился Энзо. - У нас проблемы – сразу перешел к делу Энзо. - Какие? – Сальваторе знал, что если было что-то несерьезное, его бы не потревожили, поэтому он напрягся. На данный момент у него была только одна проблема, агент ФБР Джон Гилберт. Обычно он легко подкупал всех агентов, но не в этот раз. Теперь глава банды «Тринитарио» мог получить пожизненный срок за все свои дела. - Гилберт отказался взять деньги – Энзо отошел от босса. - Что? - Деймон швырнул бокал в противоположную стену. - Он сказал, что за все свои грязные делишки ты должен сидеть – виновато произнес парень. Деймон начал лихорадочно придумывать новый план, но в голову ничего не лезло. Он подошел к бару, взял новый бокал и налил себе виски. Одним глотком он осушил бокал и налил себе новую порцию и вернулся на диван. - Ты копнул глубже в его досье? – спросил брюнет, делая еще один глоток. - Да. Вот оно – Никлаус протянул папку и вышел из гостиной. - Ну, что ж посмотрим, что ты из себя представляешь, Джон Гилберт – сказал Деймон, допил остатки виски и открыл папку. Сначала его ничего не цепляло и он еще больше сердился. Сальваторе решил, что будет проще убрать Гилберта, и проблема решена. Но вдруг он наткнулся на фотографию симпатичной брюнетки. Про нее практически ничего не было написано, только то что это дочь Джона. - Энзо – позвал своего помощника Деймон. Он вертел в руках фотографию девушки. - Звал? – сразу подошел к нему парень. - Собери мне досье на его дочь – приказал Сальваторе, внимательно рассматривая фотографию. - Уже сделал – Сент-Джон протянул ему еще одну папку. - Свободен – сказал Деймон и снова открыл папку. Он начала читать и сразу оживился. - Единственная дочь значит. Интересно, на что ты готов ради нее Гилберт – подумал Деймон. - Значит, любит проводить свое свободное время с друзьями в клубе «Вердант». Хорошо, что хозяин клуба мой должник – Деймон оживился, встал с дивана и пошел к выходу. Там он встретил своих людей. - Ну, что сходим в клуб – сказал он им. Все сразу собрались. - И так наш объект на сегодня Елена Гилберт. Надо будет сделать несколько фотографий. Припугнем ее папашу – отдал приказ Сальваторе. Все послушно кивнули ему. Никто не хотел злить его. До клуба они доехали быстро. У входа перед ними сразу все расступились. Деймон зайдя в клуб, сразу заметил девушку. Елена танцевала с каким-то парнем и ему это не понравилось. - А она еще симпатичней, чем на фотографии – подумал он, рассматривая ее. Он прошел к барной стойке и сделал заказ. Брюнет не сводил глаз с девушки. И вот когда она собралась вниз, план сразу возник в его голове. Он заказал у бармена, какой-то коктейль и пошел ей навстречу. Он как будто случайно задел ее и вылил содержимое бокала ей на платье. - Извините, я не хотел – попытался быть дружелюбным Деймон. - Внимательней надо быть – огрызнулась Елена. Сальваторе удивился такой дерзости этой девушки. Он рассмотрел ее с ног до головы. - А с ней можно будет развлечься, если что – подумал Деймон. Елена подняла голову и встретилась с ним взглядом. Парень ощущал, как мурашки пробежали по ее телу. Он решил еще больше ее напугать. - Мы еще увидимся с тобой очень скоро – я подошел к ней вплотную и прошептал ей на ухо. Гилберт оттолкнула парня и побежала в туалет. Деймон рассмеялся на ее действия. Он вернулся к барной стойке. - Все сделано Босс – сказал Кол. Он показал ему фотографии - Отлично распечатай и принеси их мне завтра утром. А теперь можете развлекаться – сказал Деймон. Он заметил, как Елена вернулась к друзьям и улыбнулся. Он еще несколько раз смотрел на нее. Но когда она уехал с парнем, он решил отвлечься. Рядом с ним весь вечер крутились девушки, поэтому ему не составило большого труда найти себе девушку на ночь. Ведь, любая была готова уехать с ним. Деймон уехал из клуба с какой-то блондинкой. Но в голове, у него все равно крутился образ Елены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.