ID работы: 5251493

Всего один шаг до...

Гет
R
Завершён
104
автор
aleksandtita бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 2

Настройки текста
У Елены день наоборот был не такой насыщенный. После того, как ушел Деймон она села на подоконник. Мысли ее были далеко от этого места и его владельца. Она думала, об отце, друзьях и своем парне. - Я даже в школу согласна пойти, лишь бы не сидеть здесь – подумала она и сама засмеялась от своих мыслей. Она в окно смотрела, как Деймон и парни сели в машину и уехали в неизвестном ей направлении. - Отлично – Елена подошла к двери и попыталась ее открыть, но она была заперта. Она еще немного постояла у двери и дергала ручку, но все было бесполезно. - Надо было идти на уроки агентов, когда папа настаивал. Смогла бы сейчас взломать дверь и сбежать. Видимо он знал, что мне это в будущем пригодиться. Интересно, как он сейчас? Надеюсь, он быстро соберет то, что нужно этому напыщенному придурку. Не хотелось бы мне здесь задержаться – подумала она и села, на пол прислонившись спиной к двери. Гилберт не знала, сколько так просидела, но скоро ей надоело и она снова встала. Она мерила комнату шагами, но и это скоро ей надоело. Она снова начала ее исследовать. Она увидела еще одну дверь и открыла ее, за ней оказалась ванная комната. Там был душ и ванная, а на вешалке висел халат и несколько полотенец. Она вышла из ванной и подошла к шкафу и открыла его, кроме пустых полок и вешалок в нем ничего не было. Она закрыла его, подошла к полке и взяла первую попавшуюся книгу. Елена села на подоконник и начала читать, но вскоре голод дал о себе знать. - Да уж надо было поесть утром – она отложила книгу и просто легла на кровать. Ей было скучно, и она не знала чем себя занять. Девушка лежала и думала, о своей жизни. Она успела продумать в голове кучу диалогов, того, как расстаться с Мэттом. Так она и не заметила, как заснула. Когда она проснулась, было уже темно, и комнату освещала только луна, поэтому она не могла определить, который час. - Интересно, сколько я нахожусь уже здесь – спросила она у пустоты. В доме по-прежнему было тихо, и она не знала дома ли Деймон. Она приподнялась на кровати и нащупала книгу. Девушка решила положить ее на место. Не включая свет, она прошла к полке и хотела, была поставить книгу, но вместо этого уронила ее и еще несколько. Она подняла их с пола и хотела поставить на место, но услышала шаги, и замерла. Гилберт надеялась, что Деймон забыл про нее, но услышав, как ключ поворачивается в замке, испугалась еще больше. Она притаила дыхание. Деймон открыл дверь и осмотрел комнату. Увидев девушку, он улыбнулся. Рукой, нащупав выключатель, он включил свет. - Здравствуй Елена – проговорил он и зашел внутрь, закрыв за собой дверь. Елена гордо вздернула подбородок и не стала отвечать. Она все же поставила книги обратно на полку. Он ухмыльнулся ее попытке проигнорировать его и подошел к ней вплотную - Да ладно тебе не будь такой злюкой – мило сказал он и улыбнулся. Елену очень насторожило такое его поведение, и она хотела отойти, но ей было некуда отступать, поэтому пришлось стоять на месте. Он подошел к ней и провел рукой по щеке. Елена замахнулась и ударила его по щеке. Деймон шокировано посмотрел на брюнетку. Он провел своей рукой по щеке и ударил брюнетку в ответ. Сальваторе не рассчитал силу, у Елены из губы пошла кровь. - Не надо было этого делать – он грубо взял ее за подбородок и поцеловал ее. Елена начала вырываться, тогда Деймон опустил свои руки ей на бедра и прижал ее еще ближе к себе. Елена животом почувствовала, насколько он возбужден и начала вырываться еще сильней. Деймон улыбнулся от ее хилой попытки. Он начал рукой водить по ее телу, немного задирая платье. Она почувствовала привкус спиртного, когда Сальваторе поцеловал ее, и поняла, что он очень пьян. Деймон потянулся к молнии и попытался расстегнуть платье, но у него не вышло, и он просто порвал платье. Девушка осталась в одном нижнем белье перед ним. Он отпустил Елену, чтобы посмотреть на нее и ей этого хватило, чтобы оттолкнуть его. - Пожалуйста, не надо – попыталась она вразумить его. Елена начала отходить от него. Ей было очень страшно, ведь он понимала, что он с ней сделает. У нее из глаз побежали слезы. - Принцесса ты не сможешь меня остановить – Деймону нравилась эта игра. Он был, как лев на охоте и, к сожалению, для Елены, она была его добычей. Девушка стояла по другую сторону кровати от него и не знала, что сделать. Она огляделась в поисках, то, что можно кинуть в него и это стала для нее ошибкой. Она отвлеклась, и Деймон быстро оказался рядом с ней. Он притянул ее к себе и начала расстегивать лифчик. Когда Елена полностью оказалась обнаженной Деймон начал ее рассматривать. - А ты шикарно выглядишь – сказал он с пошлой ухмылкой и кинул ее на кровать, попутно стягивая себя рубашку и джинсы. Елена забилась к изголовью кровати. Деймон дернул ее за ногу, так что она оказалась под ним. Девушка начала дергать ногами, и пыталась выбраться из под него, но Сальваторе придавил ее свои весом. Он поцеловал ее. Елена укусила его за губу. Деймону это понравилось, и он тоже укусил ее. Девушка ахнула от боли и Сальваторе этим воспользовался. Он начал своим языком изучать ее рот. Когда ему надоело, он начал покрывать поцелуями ее шею. Елена приняла еще одну попытку вырваться. - Просто получай удовольствие – прошептал он ей на ухо и прикусил мочку. Он взял ее руки и завел ей за голову. - Да пошел ты – Гилберт в очередной раз попыталась вырваться, но у нее ничего не вышло. Елена уже смирилась со своей участью и заревела еще сильней. Но Деймона это не остановило. Он раздвинул ей ноги. - Не надо. Я девственница – предприняла брюнетка последнюю попытку. - Сейчас будет больно – и он резко в нее вошел. Девушка закричала, но Сальваторе это нисколько не интересовала. Елена лежала под ним и молилась, чтобы это все поскорее закончилось. Когда Деймон закончил он скатился с Елены, собрал свои вещи и вышел из комнаты. Он зашел в свою комнату, принял душ и лег спать. Ему было плевать на чувства девушки. Елена же так и осталась лежать на месте. Она долго лежала и ревела. Когда слез не осталось, она встала с кровати. На белье виднелось, красное пятно. Она резко сдернула простынь и бросила ее на кровать, после чего пошла ванную. Она встала под душ, включила горячую воду и долго стояла. Девушка нашла мочалку и гель и с остервенением мыла свое тело. Выйдя из душа, она взяла полотенце, вытерлась насухо и одела халат. Возвращаться обратно в комнату ей не хотелось, но особого выбора у нее не было. Она взяла подушки с кровати уложила их на подоконнике и села. В ее голове было много разных мыслей, и все они были не радужные. Не о такой первой ночи она мечтала. Смотря на луну, она снова заревела. - Папочка забери меня скорей – подумала она. Она сидела и ревела, поджав ноги под себя. Вдруг она снова услышала шаги за дверью и испугалась. Но это прошел кто-то мимо. Так она сидела, думала и не заметила, как заснула. Проснулась она рано утром от кошмара. Больше она уснуть не могла. Она с опаской ждала, когда снова вернется Деймон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.