ID работы: 5251493

Всего один шаг до...

Гет
R
Завершён
104
автор
aleksandtita бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1

Настройки текста
Утро для Елены началось поздно и не очень хорошо. Девушка проснулась от какого- то движения с боку. - Папа, я встану через 5 минут. Мне приснился такой ужасный сон - не открывая глаз, сказала брюнетка. - Конечно доченька - на ухо прошептал Деймон. Елена резко открыла глаза и подскочила на кровати. - Что ты здесь делаешь? - она села, как можно дальше от него. - Это мой дом и я могу быть, где хочу. А вообще я принес тебе завтрак - Сальваторе, рассмеялся над ее реакцией. - Спасибо, но я не голодна - Елена отвернулась от него. - Детка морить себя голодом это не выход - Деймон взял со стола поднос и поставил рядом с девушкой - Я тебе не детка - зло сказала она. - Не дуйся пупсик - брюнет сел поближе к ней и ласково заправил ей прядь волос за ухо. Девушка дернулась, при этом случайно задела ногой поднос и пролила сок на парня. - Это ты так мне мстишь. Как-то мелочно - смотря на джинсы, на которых виднелись мокрые пятна, сказал он. Елена молча отвернулась от парня. - Знаешь, тебе не мешало бы быть повежливей со мной. Все же кто знает, сколько ты будешь гостить у меня – грубо схватил ее за подбородок Деймон. - Да пошел ты – выплюнула эту фразу ему в лицо брюнетка. - Ну, что ж вижу, ты и правда не голодна – Сальваторе забрал поднос с кровати и вышел из комнаты, не забыв закрыть ее на ключ. - Придурок – крикнула ему в след Елена. Деймон ушел на кухню и с грохотом поставил поднос на стол. - Я вижу, у тебя с ней не заладилось – подколол его Энзо. - Закрой свой рот – Деймон налил себе выпить. Сент-Джон рассмеялся, смотря на друга, но увидев его злой взгляд, взял себя в руки. - Хорошо. Но звонил Уильямс – сказал тот. - Партия оружия опять не пришла? – спросил он. - Не знаю. Мне кажется, он опять пытается доказать, что он круче. Сказал, что будет разговаривать только лично с тобой - сказал Энзо. - Черт! А день только начался – выругался Сальваторе. Он залпом осушил бокал и пошел к себе в кабинет. Парень взял телефон и набрал номер Валентина. - Что случилось? – Деймон даже не удосужился с ним поздороваться. - Деймон, ну, что за тон – спокойно ответил ему собеседник. - Лучше не зли меня, а сразу переходи к делу – проорал брюнет, выходя из себя. - Это не телефонный разговор – сказал Валентин. - И что ты хочешь – брюнет все больше выходил из себя. Я буду ждать тебя через час у себя в ресторане. Там я все тебе подробней объясню – Уильямс положил трубку. - Вот сукин сын – смотря на выключенный телефон, сказал Сальваторе. - Ну, что? – спросил Энзо. - Собирайся мы еде к нему. Я научу этого подонка, как надо себя вести – брюнет взял из стола пистолет. - Хорошо. Через 5 минут все будут готовы – сказал Сент-Джон и вышел из кабинета, чтобы не злить Сальваторе еще больше. Деймон встал из-за стола и пошел к себе в комнату. Он быстро переоделся и спустился вниз. На первом этаже его уже ждали Энзо, Кай и Кол. Он молча вышел и сел в машину. Все сразу последовали за ним. - Куда едем? – спросил Кол, садясь за руль. - В ресторан «Bouley» - отдал приказ брюнет. - Что произошло?- поинтересовался Кай. - Надеюсь, что-то серьезное. Иначе ему не поздоровится – проговорил Деймон. Дальше они ехали в тишине. Сальваторе вспомнил утренний разговор с Еленой, и невольно на его лице появилась улыбка. - Мы приехали – блондин повернулся к нему и пытался понять, что на его лице вызвала улыбку. - Отлично – Деймон тряхнул головой и сосредоточился на деле. - Будьте готовы – приказал Деймон и вышел из машины. Он зашел в ресторан и сразу пошел к кабинету Валентина. Сальваторе зашел без стука и увидел Уильямса сидящего за столом. - Деймон Сальваторе, какой сюрприз – как только брюнет зашел, поприветствовал он его. - Только давай без всего этого. Быстро говори, в чем дело – закипал брюнет. - Выпьешь чего-нибудь – указал ему рукой на выпивку мужчина. Деймон подошел и налил себе виски. - И так зачем я здесь – садясь напротив него, спросил он. - Ах да дела – как бы невзначай вспомнил Валентин. - Ты же знаешь терпение у меня не резиновое – сказал ему брюнет и поставил бокал на стол. - Хорошо. Я нашел человека, который может заплатить мне больше тебя – спокойно сказал Уильямс. - Что? – рассмеялся Деймон. - А тебя, что-то не устраивает? – спросил Валентин. - Мне просто интересно кто такой глупец, что решил пойти против меня – поинтересовался он, делая задумчивый вид. - Это не так важно. Либо плати больше, либо…– сказал тот с улыбкой. - Знаешь, мне все это осточертело – доставая пистолет, сказал Деймон. - Что? – Валентин испугался, увидев оружие в руках у брюнета. - Не ты здесь главный. Я тебя предупреждал в прошлый раз – сказал парень. - Но, Деймон… - но договорить он не успел. Деймон выстрелил ему в голову. - Жаль, что до тебя так и не дошло – сказал он. Он выпил оставшиеся виски в бокале и вышел из кабинета. - Я так понимаю, ты с ним не договорился – сказал Энзо с улыбкой. Деймон огляделся и увидел на полу еще несколько трупов, это были охранники Валентина. - Он просто не понимает намеков – Сальваторе пожал плечами, и они всей компанией вышли из ресторана. - И куда теперь? – спросил Кол. - В клуб. Мне нужно отвлечься – сказал брюнет. Он уже представлял, как проведет сегодняшнюю ночь в обнимку с какой-нибудь девкой. В клубе они сразу направились к барной стойке. Деймон пил и смотрел на девушек, многие улыбались ему и готовы были на все. Но он все продолжал пить. Вдруг в его сторону пошла одна блондинка. Она мило улыбнулся и Деймон ухмыльнулся в ответ. Но мимо прошла брюнетка и напомнила ему Елену. Он отвлекся и даже не заметил, как блондинка подошла к нему. - Привет – проворковала девушка. - Извини, крошка, но не сегодня – ответил он ей и пошел из клуба. Он сел в машину и поехал домой. Деймон быстро доехал до особняка. Он сразу пошел к себе в комнату. Сальваторе уже почти зашел в свою комнату, когда услышал шум из комнаты пленницы. Он резко поменял направление и пошел к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.