ID работы: 5251493

Всего один шаг до...

Гет
R
Завершён
104
автор
aleksandtita бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Атмосфера на борту была напряженная. Елена много, чего хотела сказать брюнету, но никак не решалась. Она отвернулась от него, и ждала, сама не зная, чего именно хочет. К ним подошла стюардесса. - Мне бурбон. Срочно - приказал Деймон. Зная, что босса лучше не злить, когда он не в настроении она быстро скрылась. Через минуту она принесла ему бокал и бутылку. - Свободна - тут же сказал Сальваторе, и она быстро убежала. Наступила тишина, которую не один из них не хотел нарушать. Елена думала, что же изменилось между ними, ведь еще утром все было хорошо, но потом. И тут ей в голову пришла догадка. - Тебе звонил мой отец? И поэтому мы возвращаемся - спросила она, поворачиваясь к нему. Она хотела услышать это от него. - Тебя это не касается - грубо ответил парень. Стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не на нее. - Нет, касается это моя жизнь. Я тебе не игрушка - упрямо заявила Гилберт. - Ты не игрушка, ты моя пленница. Не забывай об этом - он допил содержимое бокала и налил себе снова, но вот выпить у него не получилось. Елена забрала бокал и одним глотком осушила его. Она немного поморщилась от крепости напитка, но сейчас ей это было необходимо. - С пленницами себя не ведут так как ты. Ты просто хочешь, от меня избавится? - сдавленно спросила она. - Почему тебя это так интересует? Ты же мечтала оказаться дома. Так радуйся - не понимая, что она от него хочет, спросил Сальваторе. - Я тебя люблю - тихо произнесла Гилберт. Она опустил голову, чтобы не смотреть ему в глаза, девушка боялась увидеть в его глазах, что она ему безразлична. - Что? - Сальваторе прекрасно ее слышал, но хотел, чтобы она повторила это еще раз. - Я тебя люблю - уже громче повторила она. - Ты лжешь. Ты не могла меня полюбить – зло сказал Деймон. Он старался держать себя в руках, но не смог. Он уже много раз пожалел, что связался с этой девушкой. Но глубоко внутри ему было приятно от ее слов, и он хотел ей поверить. Но его прошлый опыт говорил об обратном. Если его не любила родная мать, то как Елена могла полюбить его? - Я не вру - твердо ответила она и наконец, подняла голову. - Ты не можешь меня любить - уже спокойнее повторил брюнет. - Но это случилось. Да сначала я тебя ненавидела. Но потом все изменилось. Я не знаю, в какой момент все изменилось, но я влюбилась в тебя. И я хочу быть с тобой - сказала девушка и аккуратно положила свою руку поверх его. - Елена не надо. Ты не можешь, что-то чувствовать ко мне - Сальваторе дернул рукой, как будто обжегся. Он чуть отодвинулся от нее. - Я знаю, что это глупо. Но это то, что я чувствую - с грустью сказала она и снова отвернулась. Из ее глаз потекли слезы, но ей было плевать. Она как будто не замечала их. - Елена... - Деймон не знал, что должен сказать или сделать, но он хотел ее успокоить. Он положил ей руку на плечо. Девушка дернула плечом. Сальваторе рассмеялся от этой ее балкой попытки. Он аккуратно поднял ее и усадил к себе на колени. - Принцесса, не плачь. Ты мне дорога, как никто другой. Были бы мы сейчас в другой ситуации, но это не так. Все и так не просто. Так, что не усложняй все, пожалуйста - он нежно гладить ее по спине. - Я не хочу уходить от тебя - переставая плакать, произнесла она. - Мы оба знаем, что ты не можешь остаться со мной. Твой отец... - он не стал продолжать. Они оба прекрасно понимали, что Джон никогда не разрешит своей дочери встречаться с преступников. - Это не честно - как капризный ребенок заявила она. - Малышка, разве тебе никто не говорил. Жизнь вообще несправедливая штука - он рассмеялся, и Елена не смогла сдержать улыбки. - А если бы не мой отец - поинтересовалась брюнетка. - Тогда мы бы с тобой никогда не познакомились - как-то грустно сказал парень. Елене тоже стало от этого грустно. Она наклонилась к парню и поцеловала его. - Когда я возвращаюсь домой? - Гилберт хотела знать, сколько у них осталось времени. - Не думай об этом. По крайней мере, сейчас - и чтобы отвлечь девушку он поцеловал ее. Елена постепенно расслабилась в его объятиях и забыла обо всем. Она потянулась к его рубашке и хотела расстегнуть ее, но Сальваторе остановил ее. - Не здесь – он встал с кресла со своей ношей и пошел в хвост самолета, где находилась спальня. Пара не хотела спешить, они хотели запомнить эту ночь. Ведь они оба отчетливо понимали, что это последняя ночь, когда они вместе. Он поставил ее перед кроватью и очень медленно начал раздевать. Раздев ее, он аккуратно, словно она сделана из фарфора, положил ее на кровать и начал раздеваться сам. Раздевшись, он встал у кровати и кинул на нее внимательный взгляд. Он хотел оставить в памяти ее образ. - И долго будешь любоваться? – дерзко спросила она. За то время, что они вместе Елена стала более раскованно и перестала стесняться лежать перед ним вот так вот. - Ну, раз ты так просишь – улыбнулся он и лег сверху нее. Деймон начал покрывать ее тело поцелуями. Когда дошел до груди он начал играть с ее сосками. Елена издала стон. Она уже не могла ждать. - Дей, пожалуйста - она хотела почувствовать его в себе. - Что ты хочешь? – он хитро ей улыбнулся, переставая ее целовать. - Ты сам прекрасно знаешь – Елена подняла голову и поцеловала его. - Как я могу устоять, когда ты вот так меня умоляешь - он медленно вошел в нее и начал двигаться. - Быстрее - попросила девушка, и парень ускорил темп. Елена уже не могла, ее накрыла волной оргазма, следом за ней к финишу пришел Сальваторе. - Люблю тебя – прошептал ей на ухо Деймон и поцеловал. Сальваторе лег на кровать и притянул Елену к себе в объятия. Они лежали на кровати молча. Каждый из них думал о своем. Отвлек их стук в дверь. - Мистер Сальваторе мы будем приземляться через 15 минут – послышался голос стюардессы за дверью. - Хорошо – Сальваторе встал с кровати и начал одеваться. Елена лежала и наблюдала за ним. - Вставай – Деймон положил вещи на кровать. Она встала и начала одеваться. Одевшись, они вернулись в салон и заняли свои места. Больше они не разговаривали. Из аэропорта они сразу поехали в квартиру Деймона. Елену Деймон проводил до ее комнаты, а сам пошел в кабинет, попутно набирая номер Джона. - Мы в городе – коротко сказал он. - Хорошо в 10 утра – они обговорили место, и Деймон сбросил вызов. Сальваторе был зол. Он кинул телефон в стену и тот разлетелся на мелкие кусочки. В кабинет зашел Энзо и удивленно посмотрел на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.