ID работы: 5251493

Всего один шаг до...

Гет
R
Завершён
104
автор
aleksandtita бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 5 лет. Пара мирно спала на кровати, но им не суждено было поспать еще немного. В комнату забежал маленький мальчик и прыгнул на кровать к родителям. - Мам, пап вставайте. Мне скучно одному – сказал он и начал прыгать на кровати. - Калеб не мешай родителям. Дай нам еще немного поспать – сонным голосом проговорил Деймон, это и стало его ошибкой. Увидев, что отец не спит, сын лег на него. - Но ты же уже проснулся – радостно сказал он. Сальваторе глубоко вздохнул и сел на кровати. - Хорошо. Но пойдем из комнаты. Маме сейчас надо много отдыхать – брюнет потрепал мальчика по голове, и они вместе вышли из спальни. Елена улыбнулась, легла поудобней на кровати. Парни спустились на кухню. - Давай приготовим нашей мамочке завтрак – предложил глава семейства. - Я буду тебе помогать – воодушевленно сказал Калеб. Так они начали готовку. К тому времени, когда блины были готовы, кухню было не узнать, везде была рассыпана мука и разлито молоко. Даже Деймон и Калеб были в муке. - И кто все это убирать будет – послышался голос со стороны двери. - Не волнуйся, я сам все уберу. Ты лучше скажи, как там моя дочь – подходя к жене и целуя ее,спросил брюнет. Деймон нежно положил руку ей на живот. Елена улыбнулась. - Все хорошо. Она еще спит – кладя руку поверх его, ответила девушка. - Мамочка, а мы тебе приготовили завтрак – к ней подбежал сын. Брюнетка поцеловала его в макушку. - Ну, что ж тогда накрывайте на стол. Я умоюсь и приду – Елена вышла из кухни и пошла обратно в спальню, но дойти она не успела. У нее отошли воды, и она закричала. На крик прибежал Сальваторе. - Елена, что случилось? – спросил брюнет. - Походу малышка решила именно сегодня появится на свет – ответила Елена. Тут же начался ажиотаж. Хоть это были и не вторые роды, но пара переживала как первый раз. Деймон позвонил Клаусу и Кэр, чтобы они посидели с сыном. Через 10 минут чета Майклсонов приехали и забрали мальчика. Елена за это время успела умыться и переодеться. Как только они уехали пара поехала в больницу. По приезду их сразу же встретил врач и осмотрел Елену. Деймон все это время был рядом и держал ее за руку. - Хорошо. У вас уже начала раскрываться матка, поэтому мы отведем вас в родовую - врач вышел и распорядился, чтобы готовили родовую. - Я люблю тебя – сказал Деймон и поцеловал жену. Елена улыбнулась мужа. - Миссис Сальваторе родовая готова - зашла медсестра. Елену положили на каталку и перевезли в родовую. Деймон зашел следом за ней. Когда у нее начались схватки, зашли врачи и начали принимать роды. Деймон остался с Еленой. Он держал ее за руку и поддерживал. - Давайте Елена, тужьтесь - давал наставления врач. - Хорошо - Елена уже была без сил. - Милая, ты такая молодец – успокаивал Деймон жену. - Вот уже показалась головка - сказал врач и пара улыбнулась. Буквально через полчаса Елена родила. - Поздравляю у вас девочка - сказал врач. Елена улыбнулась. Деймон смотрел на ребенка и не мог перестать радоваться. - Поздравляю это девочка - сказал врач. (а это может лучше убрать? А то выходит тавтология, чуть выше же есть такая же фраза) Он вышел из родовой достал телефон и позвонил Клаусу. Он ждал в коридоре, когда Елену перевезут в палату. Как только она оказалась в палате, он тут же зашел к ней. - Я так сильно тебя люблю - он поцеловал ее в лоб. - А я тебя - она не могла перестать улыбаться. Через несколько минут зашла медсестра и передала ребенка счастливым родителям. - Я вас очень люблю –сказал Деймон и поцеловал сперва жену, а потом дочь. Их идиллию прервал детский плачь. - Она, наверное, проголодалась - сказала Елена. Деймон передал ей в руки ребенка и сел на край кровати. Он наблюдал за ними. - Спасибо - сказал он, целуя жену. - За что? - спросила Елена, смотря ему в глаза. - За, то, что сделала меня самым счастливым. За то, что в итоге выбрала. Хотя мы оба знаем, что у тебя не было выбора. Я бы тебя просто не отпустил – смеясь сказал Сальваторе наблюдая за своими девочками. Елена тоже рассмеялась. Через 10 минут в палату забежал их сын, следом за ним зашли Кэролайн и Клаус. - Привет сестренка – весело сказал он маленькому человечку. Он сел к маме и обнял ее. Деймон взял у Елены дочь и улыбнулся. Кэролайн подошла поближе и посмотрела на их дочь - И как вы ее назовете? – спросила блондинка. - Миранда – хором ответили родители. - Красивое имя – согласился Клаус. Майклсоны еще раз их поздравили и вышли из палаты. - Напиши моему отцу, что он снова стал дедом – попросила Елена. Джон так и не простил свою дочь за побег. Первое время Елена очень из-за этого переживала и Деймон боялся, что она решит вернуться домой к отцу, но она этого не сделала. - Я его единственная дочь. Он все равно меня, когда-нибудь простит. Я счастлива быть сейчас здесь, рядом с тобой – сказала она ему тогда. Многое произошло в их жизни за 5 лет. Они стали мужем и женой. У них родился сын, а теперь еще и дочь. Деймон так и остался главарем, но предпочитал, чтобы его делами занимался Энзо. И они все также сильно любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.