ID работы: 5251589

Профайлы Haikyuu

Статья
G
Заморожен
50
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хината Шоё

Настройки текста

Что еще для счастья надо, если друг надежный рядом? Когда всеми ты любим, быть неплохо голубым! (с) Мультфильм "Голубой щенок", СССР, 1978 год

Шоё Хината - шестнадцатилетний первогодка из средней школы Карасуно. Играет в позиции центрального блокирующего, компенсируя недостаток сантиметров исключительной прыгучестью. Рыжая креветка с большими амбициями. Хуманизация тупой, всепоглощающей и счастливой любви. От Хинаты фонит позитивом, как от Фукусимы радиацией. Всем нравится, в кого ни плюнь. Те, кто его не любят, на самом деле врут и любят его тайком ночью под одеялом, потому что Шоё невозможно не любить. Полторашка. На фоне комплексов из-за роста страдает гигантоманией. Хочет быть похожим на своего кумира "Маленького гиганта", но больше похож на огромного карлика. Вообще неясна тяга к тупым прозвищам, но ладно. Как и любой коротышка, втайне мечтает убить всех человеков (с). Пытался доминировать над Ушиджимой, пока ему не сказали, что ето так не работает и рост в прыжке не измеряется. У Шоё есть младшая сестра от которой создается впечатление, что предки хотели потроллить Шоё и словить лулзов. Они просто скопипастили сыну и сделали его ЕЩЕ МЕНЬШЕ (типа лол ахах) и БАБОЙ (иф ю ноу вот ай мин бро). Немилостливо туп и надоедлив, из-за чего регулярно огребает целительных пиздюлей от Кагеямы. Кстати, это не значит, что Кагеяма умный - он тоже тупой и ни в чем, кроме волейбола не шарит, особенно в социализации. По ходу повествования Ханата начинает показывать зачаточные признаки интеллекта. Общается со своим связующим на особом хинатском языке, который понимают только очень одаренные. В связке с Тобио проводит несколько атак, являющихся ключевыми в матчах Карасуно. Вообще гиперактивный и чрезмерно эмоциональный, чем чрезвычайно доставляет на фоне сложных кагеямовских щей. Бояка. Стремается ходить в туалет, ибо вражины не дремлют! Хината обладает совершенно уникальным талантом натыкаться в туалете на своих противников, а потом вести себя, как Моська, и тявкать на слонов. Но в этом Шоё повезло чуть больше - в конце концов, он главный герой сёнена, а значит имеет право безнаказанно доебываться до тех, кто больше и сильнее. Ярко и открыто выражает своё восхищение и симпатию, из-за чего прослыл хитрожопым подхалимом, жертвами которого стали многие сэмпаи. Шоё Хината - абсолютный вин Haikyuu и абсолютно заслуженно является главным героем и центром повествования. Он как коробка конфет, в которую сложили шоколад со всеми твоими любимыми начинками. Он яркий и жизнерадостный, неловкий и нелепый, талантливый и старательный, в меру милый, а иногда даже криповатый. Шоё из лав. Шоё из лайф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.