ID работы: 5251589

Профайлы Haikyuu

Статья
G
Заморожен
50
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Куроо Тетсуро

Настройки текста

- Человек с торчащими в разные стороны паклями, кто ты без них? - Капитан. Третьегодка. Совокупность органических веществ, обусловленная последовательностью генов в молекулах дезоксирибонуклеиновой кислоты.

Куроо Тетсуро - семнадцатилетний мидл-блокер и по совместительству капитан волейбольного клуба старшей школы Некома из православного Токио-града. Начнем! Вы видели этих котов, которые садятся жопой на лицо своим хозяевам, да еще и с таким видом, как будто так и надо? Так вот, эти коты точно были предками Куроо, потому что он доебучий настолько, насколько вообще может быть доебучим человек. Кроме шуток, мне реально иногда жалко Кенму, потому что он, к большому своему несчастью, не слишком силен морально и не обладает большой энергией, чтобы противостоять этому человеку-локомотиву, поэтому все, что ему остается - сносить все тяготы своей судьбы и терпеть рядом это мохнатое недоразумение, которое к 17 годам даже расческой пользоваться не научилось (потому что он и так хорош). От Хинаты получил прозвище "коварный копетан", потому что с уровня интеллекта Хинаточки Куроо выглядит вполне себе умным. Любит невтемно юзать умные словечки и кормит Кенму бананами, что тоже считается в фандоме признаком интеллекта. #нуянезнаю От его смеха в аниме-адаптации умирает всё живое в радиусе километра. Стебал Сугуру Дайшо, потому что того из-за валика бросила тян. Но теперь у Дайшо есть прекрасная Мика, а у Куроо до сих пор ничего, кроме его атаки с разницей во времени, нет, БВАХАХА. Ну и кто теперь подебил? Тролль, любит сраться со всеми, с кем можно сраться и получает от этого большое удовольствие. Задирает всех и вся, начиная с первогодок своих и чужих, заканчивая капитанами других команд и незнакомыми людьми из других префектур. Возможно, по ночам он посылает световые сигналы в космос, с помощью которых докапывается до инопланетян, но это не точно. Любит всё, что не любит Яку Мориске, и наоборот, за исключением волейбола и Кая. Но если допустить, что Яку не любит Яку, то получится, что Куроо любит Яку, в общем, там все сложно. Латентный сатанист, приверженец культа Кенмы, заставляет своих камрадов произносить какую-то ебанину перед матчами, из-за которой несчастному Кенма испытывает испанский стыд и желание пробить себе башку фейспалмами. Главный фанат Тсукишимы (после Ямагучи). Перевозбуждается каждый раз, когда Тсукки дает огня на площадке, бдит за его формой и вообще выражает крайнюю заинтересованность в этой длинной соленой палочке. Взаимность Тсукишимы лежит где-то между показателями "исчезни" и "насрать" потому что Тсукки ту фабьюлос фор зис щит Фандом очень любить рисить Куроо эдаким секасным засранцем, но чтоб вы знали, его параметры роста и веса больше говорят о том, что он длинная и тощая глиста в панамке, чем о том, что там где-то потерялся секс. #сэдбаттру Если вы не читали мангу, то вы явно многое потеряли, потому что в манге Фурудате время от времени рисует Куроо просто убийственно милые счастливые моськи и это просто песня. Пейринг с Куроо и Кенмой - один из самых популярных в фандоме, по КуроКенов написано/нарисовано огромное количество контента в самых разных (нет) жанрах. 95% всего - это тошнотворные сопли про маленькие ручки-ножки виктимного Кенмы и Куроо с комплексом старшего брата/отца/Бога, перемежаемые поревом, но тут уж кто на что учился. Да и в целом у Тетсуро, как у одного из самых популярных персонажей популярного тайтла, довольно бесячая надоедливая фанбаза (но это бич "популярного всего" в целом). Куроо - компетентный игрок, один из лучших центральных блокирующих в сеттинге хайки. Он с головой в волейболе, он учится и совершенствуется, и я уверена, что в грядущей "Битве на мусорной свалке" Некома покажет еще пару-тройку новых фишек, которые они отработают под зорким оком своего заебучего капитана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.