ID работы: 5251710

От себя не убежишь

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 161 Отзывы 37 В сборник Скачать

Это начало?

Настройки текста
      Вот как так вышло, что из гадкого утенка он вырос в охринено сексуального мужчину, а я же наоборот. И хотя моя подруга, устав намекать, прямым текстом посылает меня в салон, обязуясь отплатить его, я не соглашаюсь.       Все изменилось, когда я решила перевестись в другой ВУЗ, вернее, моя жизнь превратилась в ад! Вроде, вначале все было отлично, и стипендия, которая у меня должна была быть, покрыла бы моё обучение и проживание, но за 3 дня до зачисления я узнаю, что моя стипендия ушла на финансирование баскетбольного клуба, чёртова мать его, клуба! И теперь я каждый день работаю чуть ли не до 2-х ночи и пытаюсь не упасть с 5-й позиции рейтинга. И мать вашу, невозможно оставаться красавицей, когда ты пашешь как лошадь. Никакой тональный крем не справляется с достающими до колен синяками под не менее опухшими из-за недосыпа глазами.       Моя семья обеспеченная, но, выбрав профессию журналиста, я обрекла себя на смерть. Отец был против и поэтому отказался оплачивать обучение и вообще как либо касаться моей жизни из-за так называемых непримиримых интересов и планов на мою дальнейшую жизнь. А ещё дядя Джоу предрекал мне великое будущее юриста или экономиста, но в жопу! Не хочу умереть, доделывая очередную сверку дебета с кредитом. И вот теперь, сломя голову, я мчусь в универ на пару к госпоже Чхве, которая порвет за секунду опоздания и заставит пройти 10-й круг ада на экзамене за один малейший прокол.       Я ворвалась в аудиторию за пару секунд до начала, садясь рядом с подругой.       - Опять с работы? Ты хоть спишь?       - На том свете отосплюсь, - моё дыхание сбилось от быстрого бега.       - Ну-ну, - сочувствующие выдохнула Линь.        Моя подруга родом из Китая. Мы познакомились, когда моего отца перевели в Китайскую дочернюю компанию, мне было лет 15, наверное. Вы бы знали как я не хотела уезжать из Кореи: тут были все мои друзья, а там - никого. Я целый год ни с кем не разговаривала, хотя со знанием языка у меня было все более-менее хорошо. Но потом я встретила Ханя, моя первая настоящая любовь, он помог мне с адаптацией, и жизнь начала налаживаться. Но и это счастье не длилось долго. Отец настоял на моём обучении в Корее, и теперь я - тут, а Хань - там. Я скучаю жутко, хотя мы виделись всего месяц назад.        - Эй, глухая что ли? - крикнула на меня госпожа Чхве. - Где учебник?       Я растерялась, начиная судорожно искать его в сумке, чёрт, я умудрилась его забыть.        - Я...я его забыла, - я опустила голову в извиняющемся жесте.        - Ты знаешь, что бывает за нарушение моих правил? - ну нет, только не практическая, её мне только не хватало.       - Ой, простите, она отдала его мне, - я обернулась, черт, лучше практическая. - Это моя вина, - добродушно улыбнулся парень учителю, и только я заметила его оскал, адресованный мне.        - Ой, ничего, ничего Сехун-а, - лебезила она. - А ты, больше не подставляй лучшего ученика, - резко изменила тон педагог, обращаясь ко мне.       Я повернулась к О и мило улыбнулась, поклонившись в знак благодарности. Но что, простите, что? С него все как с гуся вода. Он помог конечно, но я-то осталась виновата. Я так и чувствовала его ухмылку своим затылком, ох, не сойдет мне его помощь с рук так просто. Ненавижу потоковые лекции!       "Сдохни!"- гласили надписи на моём шкафчике, оригинально, вот вам и истинное лицо О Сехуна - надменного, эгоистичного, самовлюбленного блядуна. Он не принадлежит никому и всем, и любая его помощь по отношению к какой-либо персоне женского пола гарантирует ей мучительную смерть от рук обезумевших фанаток, если, конечно, в его постели не эти самые фанатки. У них там кодекс что ли свой?       - Чёрт, за что? - измученное обращение к небесам. Теперь ещё и за испорченное имущество штраф влепят.       Осень только началась, в воздухе витают ароматы спелых фруктов. Ещё тёплый ветер раздувает мои скатавшиеся волосы, а я снова мчусь на работу. Телефонная трель вырывает из мыслей, и я, не раздумывая, отвечаю.       - Ало, доченька, ты бы хоть дома появилась, - моя беззаботная мама, как всегда, весела. - Я же скучаю, и вообще у меня давно не было шоппинга.        - Ладно, мам, - как на автомате. - Я приеду к тебе в выходные.        - А почему только в выходные, Мин-а? Я хочу новое платье срочно! - прохныкала мама.        - Хорошо, - сдалась я. - В эту среду, я приеду в эту среду, - я закинула рюкзак на плечо. - Мам, мне некогда, прости, - я скинула вызов, залетая в автобус.       Кафе, в котором я работаю официантом, барменом, кассиром и уборщицей одновременно, называется "Coffe time", помещение небольшое, но очень атмосферное. Моя смена заканчивается в 23:59 и это приблизительно через 2,5 часа, плюс час на уборку, подсчет кассы и того - 4,5 часа.        - Два Американо со льдом, - принимаю я заказ и на автомате выполняю.        - Мокачино сливочный с зефиром и шоколадным топпингом готов! - напоминаю нерадивому покупателю        - Оо, ХеМин, - восклицает ЧанЕль, чёрт, как он узнал, что я тут работаю? - Я проездом тут, - видимо, прочитав вопрос в моих глазах, продолжает Пак.       - Ага, - киваю я. - Твой кофе, - и как я его не заметила сразу?       - Спасибо, ещё увидимся, Носочек, - так же солнечно улыбнулся Чан, вот никогда бы не подумала, что такой человек может быть лучшим другом высокомерного О Сехуна. И стоп, Носочек? Я?       Я не чувствовала ног. Моя маленькая квартира на крыше встретила меня тишиной и валяющимися счетами, я должна заплатить за следующий месяц или меня выпрут. На моём счёту оставалось как раз на аренду жилья и оплату коммунальных, но это все завтра. Сейчас надо дотащить свою тушу до душа и спать. И плевать, что живот урчит. Завтра, я поем завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.