ID работы: 5251710

От себя не убежишь

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 161 Отзывы 37 В сборник Скачать

Всё это не к добру...

Настройки текста
      - Прости, ХеМин, - секретарь Юн рылась в многочисленных бумагах. - Но ты же знаешь, что стипендия выдается только активистам.       Я, понурая, вышла из деканата, вот что за чёрт, я должна стать активисткой или занять первое место в полугодовом рейтинге, и как это по вашему сделать!?       - Что, Мин, что-то беспокоит? - раздался над ухом грубый насмешливый голос. - Помочь?       - Аа? - я отлетела как ошпаренная. "Стипендию свою отдай и не подходи ко мне ближе, чем на 100 метров," - подумала я.       Развернулась на пятках и ушла. Чем дальше я отходила, тем отчётливей чувствовала присутствие одного определённого человека рядом. Я повернулась, на что О не обратил внимание, как будто так и должно быть. Я ускорилась, петляя по коридорам, зашла в библиотеку и прошла к самому крайнему стеллажу. Мое терпение было на пределе, так как проблем мне сейчас не хотелось вообще.       - Ну, чего тебе надо? - вышло громче, чем я ожидала. Все вылупились на меня, особенно хлюпенький паренёк, что стоял рядом, и откровенно не понимал, что происходит.       - Простите, простите, - начала кланяться я, ну вот, что за нафиг?       Последний семинар на сегодня, и можно будет вздремнуть часок перед работой, я невольно чихнула, ну вот, только болезни мне не хватало. В аудиторию начали заваливаться студенты, и знаете, что меня больше всего радует? Что это не поток, тут только наш курс и не будет чертова О Сехуна.       Почему среда оказалась так близко? Я сидела в парикмахерской по прихоти моей дорогой мамочки. Надо мной кружила целая толпа работников, пытаясь привести мои волосы в более-менее нормальное состояние.       - Доченька, ну что ты с собой сделала, ты же у меня такая куколка была!- не унималась мама, с каждым разом вздрагивая, когда парикмахер, расчёсывая мои волосы, выдирала пару скатавшихся локонов. - Может, вернёшься домой и объяснишь отцу, что тебе там весело, а? - мама умоляюще смотрела на меня.       - Нет, мам. Мы с ним уже всё выяснили, - я пыталась не обращать внимание на работников.       - Ну дочка! Я хочу снова видеть тебя красавицей, а не то, что ты с собой делаешь. Давай, я тебе буду тогда деньги переводить в тайне от отца?       - Нет! - отрезала я. - Этого не будет! Я не приму ни одну вону без одобрения отца.       -Вы оба одинаковые, - сдалась мама       Шоппинг утомляет похуже работы. Мама скупала почти всё, что ей нравилось. Покупая вещи себе, мне ,отцу. Черт, я за 2 часа чертовски устала ходить на каблуках, любезно предоставленных моей мамой и обтягивающее бёдра платье, которое постоянно хотелось одёрнуть вниз.       Сейчас я сидела на скамейке перед очередным бутиком, в котором порхала моя совершенно не уставшая мама.       Раздался звук камеры, и я подняла взгляд, ещё один щелчок.       - Воу, воу, - оценивающе глядя на меня, воскликнул Рен. - Не думал, что серая мышь может стать золушкой, отправлю фотки Се пусть тоже заценит, - Рен начал рыться в телефоне.       - Йа! Заняться что ли нечем? Удали немедленно! Ты нарушаешь мои права! - попыталась я возразить, вставая.       - Тихо, тихо. Всё уже отправлено, - посадил меня обратно Мино.- Се всё равно ты не интересна, он любит красивых девушек, а ты, - Мино изучающе осмотрел меня. - Красивая, конечно, но недостаточно. Покеда!       Что? Чертовы прихвостни Се, что они о себе возомнили?!       - Я закончила здесь, идём дальше? - почти пропела мама. - А кто были те симпатичные мальчики? Что хотели?       - Никто мам, я их не знаю! - отрезала я.       - Оу, надо было познакомиться, подружиться, что ж ты так?       - Мам, у меня есть Хань! - вспылила я.       - Да, да, Хань - милый парень, но он в Китае. Не факт, что вы всю жизнь будете вместе.       - Мама! - крикнула я. - Я люблю Ханя и не собираюсь ему изменять! - я взъерошила волосы и отдала маме сумки. - Всё! Мне надоело, я домой!       - Что? Как? - услышала я, уходя. - Я с тобой! - мама засеменила следом. - Довезу тебя до дома или буду волноваться.       - Хорошо, - согласилась я.       Всю ночь после шопинга я болтала с Ханем. Я безумно скучаю по его теплу, рукам, прикосновениям. Он сказал, что не сможет приехать в этом месяце, у него практика, да и моя работа не позволяет слетать в Пекин даже во время каникул. Уснула я в обнимку с подушкой, представляя на её месте Ханя.       Чёрт, я опаздываю и жестко! Я в три секунды напялила, что попалось под руку и побежала в универ, не хватало мне ещё пары прогуливать. Я влетаю по лестницам, не замечая никого и ничего. Опоздав на 20 мин минут, я умоляла учителя Кан впустить. И вот я на месте, сижу рядом с Линь и пытаюсь отдышаться.       - Ты чего так поздно? - поинтересовалась подруга.       - Проспала, - упала я головой на парту.       - На тебя не похоже.       - Я с, - договорить мне не дал учитель, шикнув на нас.       Как же болят ноги после вчерашнего шопинга и дневной пробежки.       - Ну, что там было у тебя вчера ночью? - подошла Линь, протягивая спасительный кофе.       - Мы болтали всю ночь с Ханем, знаешь, как я по нему скучаю! Хочу как раньше гулять с ним, греться в его объятиях, целовать, - я растеклась лужицей воспоминаний.       - Эм, - почему-то напряглась подруга, смотря мне за спину.       Я обернулась, смотря на стоящего с каменным лицом О Сехуна. По телу прошли мурашки.       - Твой доклад, - протянул он мне стопку бумаг. - Просил передать учитель Кан, - сухо пробасил О и ушел.       - Слишком часто я его вижу в последнее время, - застыла Линь. - Чую, не к добру это все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.