ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может и не все так плохо?!

Настройки текста
— Эльза, милая, вставай, мы уже приземлились. — Ну, мам, завтра в школу не надо. Как мы уже прилетели? То есть, это не сон? Ну вообще класс, я то уже подумала, что мне приснился переезд! — с огорчением простонала блондинка, томно вздыхая. — Ну ладно, всё, пойдем, папа нас там уже заждался. POV Эльза Мне снился сон, как мы остались дома и ни про какой переезд думать не хотели, но на самом сладком моменте, мама меня разбудила и сообщила, что мы уже приземлились. Когда мы зашли в аэропорт, то это место меня по настоящему удивило. Высокие потолки и были так красивы, что даже не описать. Ну, а про атмосферу я вообще говорить не буду, все люди были дружелюбны и никто ни с кем не ссорился так, как в аэропорту Эрендела. Я иду и восхищаюсь этим местом, как вдруг увидела папу. Я его не видела целых две недели, он улетал раньше нас с мамой, чтобы привести все в порядок к нашему прибытию. Я подлетела, крепко обняла его и мы отправились к машине, а потом и в наш новый дом. Интересно каким он будет.. Мы ехали около 10 минут, пейзаж за окном автомобиля меня взбудораживал, глядя на эту красоту, я даже придумала пару строк к новой песне, Ах да, я иногда на досуге сочиняю песни, и у меня хорошо получается. Когда мы приехали, то что я увидела повергло меня в шок. Дом в котором мы должны были жить был такой красивый! Сам дом был построен из белого кирпича, перед домом была лужайка, трава на ней была ровно выстрижена, а так же около дома имелась статуя непонятного зверька. Конец POV Эльза -Милая, ты можешь войти, — с улыбкой сказал папа. -А-а-а-а-а какой он красивый, правда? Спасибо. — с широкой улыбкой Элизабет побежала к дому. -Мам, пап, а где моя комната? -На втором этаже, мы с папой выбрали тебе замечательную комнату. POV Эльза Дом был снаружи красивый, а как только я вошла внутрь, меня перекосило от удивления, насколько большой и красивый был дом и внутри. Родители сказали, что моя комната находится на втором этаже. Я, как маленький ребенок, побежала ее осматривать. Действительно, но комната была великолепна: стены, нежно-голубого цвета, подчеркивая интерьер, посредине комнаты находилась большая кровать, которая могла уместить даже двух людей, да и еще у меня есть выход на балкон. Это наполнило мне сказку, о чем я так мечтала… Жить как принцесса! Я решила немного пройтись по окрестностям нового города, дабы осмотреться и найти красоты данных мест. Я решила, что мне не стоит идти в данном прикиде, и потому подойдя к чемодану, переоделась в длинное платье темно-лазурного цвета, что явно подходила к цвету стен в комнате, на руки взяла черный клатч, а на ноги, что подчеркивало цвет клатча, надела бархатные туфли на не очень большом каблуке. Я спустилась вниз, оповестила родителей, что немного прогуляюсь по району около нашего дома. Перед тем, как уйти дальше, я тихо произнесла: «Может все не так уж и плохо». В глаза сразу метнулась ухмылка отца, что наверняка был рад, что я хоть как-то, но смогу привыкнуть к здешним местам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.