ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Выйдя из дома, Эльза отправилась в небольшой парк, который она видела еще по пути к дому. Парк назывался «Молодежный». Он был обустроен очень современно, по левому краю от дорожки располагался ряд всевозможных сувенирных лавок и магазинчиков с закуской и даже мороженым. Если подойти ближе к центру парка, то будут слышны плески воды и звон детских голосов.Также в центре парка есть большая вышка с бесплатным WI-FI, который работает с 10:00 до 22:00. Гуляя по аллее Элизабет дошла до фонтана и присела на лавочку, там она открыла свою страницу вконтакте и начала листать ленту, но это продлилось не долго. Солнце уже начало садиться, Эльза наблюдала за зрелищем вечернего неба. А это было действительно красиво: на небе во время заката начали играть множества цветов: красный, оранжевый, желтый.А на много выше горизонта уже загорались звезды на слегка синеватом небе. Не отрывая взгляд с неба, Эльза отправилась домой той же тропинкой, но вдруг на неё кто-то налетел и сбил с ног. - Эй, поаккуратней надо! — оказавшись на земле, проворчала девушка. - Ой, прости, я тебя не заметил! Просто я убегал от сестры, мы с ней в догонялки играем. - помогая девушке встать, ответил парень. - Не надо, сама справлюсь! — дерзко произнесла Элизабет. — Ну как хочешь, может я могу чем-то загладить свою вину? - поинтересовался он. - Разве что мороженым. - отвернувшись пробурчала девушка. - Хах, ну ладно - ухмыльнулся подросток. Эльза и парень, имя которого она так и не удосужилась спросить, подошли к одному из ларьков и купили мороженое. Pov Эльза Ну ладно, он хоть искупил свою вину. Его внешности я не видела до тех пор, пока мы не подошли к одному из красивых фонарей и тогда я смогла его разглядеть. Красивый пепельноволосый парень, на вид лет шестнадцати, с голубыми, как небо, глазами, в которых можно было утонуть. Конец Pov Эльза Pov Джек Хорошо хоть она приняла мое маленькое «извинение». Я смог разглядеть ее внешность только тогда, когда мы подошли к хорошему освещению. Белокурая красавица, цвет ее волос напоминал первый снег, ярко-голубые глаза так и излучали доброту и нежность этой девушки. Конец Pov Джек — Ну что же, мне пора идти домой, родители волнуются. - произнесла Эльза, слегка нахмурившись. - Да, конечно, до встречи. Мы же еще увидимся? — задал вопрос паренек. - Может быть, но не таким образом. - уже почти скрылась за углом девушка. Pov Автор Определенно Эльза и Джек понравились друг другу, но они даже не удосужились узнать имя своего собеседника. Джек еще долго смотрел в след девушке, которая покорила его сердце.А Элизабет в это время довольная шла домой. Конец POV Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.