ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста

Вчера был воистину сложный день, ведь наша героиня приобрела как новых друзей, так и врагов в лице Роуз Висскас (вымышленный персонаж).

Pov Эльза

Утро вторника было очень даже приятным, не смотря на то, что родители опять на работе, да и в школе одна весьма популярная особа возненавидела меня с первого взгляда. Но есть и плюсы этого утра: через несколько часов я увижу своих новых лучших подруг: Рапунцель Корона, Мерида Дангброх и Астрид Хофферсон. Девочки реально классные, мы с ними познакомились в школьной столовой. Я на них уронила свой обед по вине этой противной Роуз. Потом они сказали, что все нормально и что они привыкли к «шуточкам» Висскас. Весь мой первый день в новой школе я провела с девочками и узнала о них много, также как и они обо мне: Рапунцель Корона — симпатичная, решительная, умная, добрая и предприимчивая девушка, хотя и немного наивная. Она может постоять за себя и готова помочь ближнему в трудной ситуации. Девушка получила неплохое домашнее образование. Она хорошо разбирается в музыке, астрономии, литературе, кондитерском искусстве, занимается живописью и другими интересными и творческими вещами. Больше всего девушке дается искусство дизайнера, которому она может посвящать много времени, в ходе чего получаются необыкновенно красивые наряды. Мерида Дангброх — молодая особа, ростом около 180 см. Стройная, круглолицая, с естественным цветом лица. Глаза у Мериды небесно-голубого цвета. Дангброх очень милая и скромная… на первый взгляд. На самом деле в ней нет ни капли скромности. Девушка, по своему обычаю, привыкла делать то, что ей в голову взбредет. Поэтому каждый день она совершенно разная и её совершенно сиренево, что о ней подумают окружающие. Прекрасная лучница, Мерида готова посвятить всё своё свободное время любимому увлечению — стрельбе из лука. Яркая и непокорная, как её рыжие кудрявые волосы, Мерида, в то же время, может быть нежной и заботливой дочерью и сестрой, особенно, когда речь идёт о её младших братьях-тройняшках. Астрид Хофферсон — У девушки длинные светлые волосы, обычно заплетенные в косу и голубые глаза. Так же она имеет веснушки на лице. Обладает неукротимым и независимым нравом. Во время подготовки к гонке на лошадях она желает тренироваться одна, но её гордыня и вспыльчивость не всегда приносят удачу. Когда на тренировках Иккинг (лучший наездник школы «Lion») успешно прибывает на финиш и тренируется с конём новым способом, не похожим на тот, к которому привыкли в школе, Астрид завидует. Она очень любит свою лошадь. Астрид пользуется небольшой популярностью среди мальчишек, но не отвечает им взаимностью ибо тайно влюблена в Иккинга. Несмотря на то, что девушка гордая и вспыльчивая, она искренне дорожит своими друзьями и любит их. На домашнее задание у меня ушло около получаса. До школы еще много времени, так что я решила сходить и искупаться ибо на улице было действительно жарко, что ощущалось даже в доме.

Конец Pov Эльза

Наша белокурая красавица быстро собрала все что нужно, засекла время и отправилась на пляж. Погода отличная.На пляже, не смотря на будний день, скопилось достаточно много народа. Элизабет с трудом нашла свободное и тихое место, на небольшом выступе.

Pov Эльза

Вода была такая теплая и нежная, мне не хотелось выходить, но время дало о себе знать, я вышла из воды поднялась на тот выступ, который находился около в 2-3 метрах над водой. Я, не торопясь, оделась и собрала все вещи. Время поджимало и я решила в последний раз на сегодня насладиться нежным ветерком, дующем с речки, но как на зло на меня ОПЯТЬ кто-то налетел, да так, что даже тот небольшой выступ над рекой обломился и я вместе с грудой земли упала в воду.Зрелище было еще то.Я вынырнула из воды, и вы только представьте, кто мне попался на глаза! Да! Вы правы, это тот самый юноша, который сбил меня с ног в парке. Да, я его ненавижу!

Конец Pov Эльза

— Да что ты о себе возомнил?! — истерически прокричала Элизабет, выбираясь из той каши воды и земли под ее ногами. — Что? Думаешь тебе все позволено?! — на глазах девушки появились слезы из-за того, что она не могла выбраться из этой вязкой каши. — Это опять ты? Я-я не хотел, правда! — начал свой монолог парень, помогая Эльзе выйти из «болота», образовавшегося по вине Джека. Юноша помог Эльзе выбраться, но девушка лишь закрыла лицо руками и убежала в истерике, ибо все, кто находились на небольшой опушке перед выступом над ней смеялись. Джек остался стоять на остатках выступа и смотрел вслед девушке с необычайным для него чувством вины. Но время поджимало и нужно было отправляться в школу. Эльза быстро добежала до дома и закрылась в своей комнате, повторяя «Зачем, зачем мы сюда переехали, неужели нельзя было остаться в Эренделе?» Она быстро приняла душ, оделась и отправилась в школу. Девушка очень торопилась в школу, но все же опоздала на первый урок. Эльза зашла в класс, приготовилась к уроку и вышла в целях найти подруг. Но те, словно учуяли печаль подруги и подбежали к ней. — Эль! Что случилось, дорогая, кто тебя обидел? — почти хором заговорили девочки. Белокурая посмотрела на подруг и разрыдалась, на что те начали ее успокаивать. Буквально за 5 минут до звонка Эльза успела рассказать историю, произошедшую с ней, подруги ее конечно успокоили и сказали, что накостыляют тому парню. Но все бы было хорошо если бы наша героиня не увидела парня, из-за которого ее на пляже высмеяли, он еще и оказался с ней в одном классе. Он, конечно, ее тоже заметил.

На большой перемене ((: время покушать:))

К нашей героине подошел тот паренек. — Слушай, я виноват, прости меня, я клянусь не хотел этого. — умоляя девушку о прощении, произнес парень. — Ладно, проехали! — грубо произнесла Эльза, ведь этому ее научили подруги: Быть сильной! — Спасибо тебе большое. Кстати меня зовут Джек! Приятно познакомиться! — парень взял руку девушки и поцеловал ее, как настоящий джентльмен. — Взаимно, Эльза. — произнесла все в той же интонации белокурая и удалилась. Джек опять смотрел Эльзе в след. Инцидент с пристальным взглядом не прошел мимо Роуз и ее подпевалы Хезер. Роуз жутко не любила когда ее парня пытаются увести. Поэтому случаю она решила, что Эльза теперь её соперница, и она будет с ней воевать на равных, только вот сама Эльза ещё не о чём не подозревает. Роуз Висскас — самая популярная девушка школы (она не сравниться с Эльзой), шатенка с темно коричневым цветом глаз, стройная, любит танцевать и петь (что у нее не очень хорошо получается), а так же разбирается в моде. Заносчивая и противная девушка, которая только и хочет, что бы все в школе следовали ее указке. Хезер — молодая девушка, подпевала Роуз, хитрая и проворная брюнетка с зелеными глазами. Только и ищет повод угодить Висскас. Эльза даже и не подозревает, что ей готовит Роуз на вечеринке в субботу.А пока она веселиться с подругами, которые пришли к ней после школы и остались с ночевкой. Время было уже за полночь все девчонки спали кроме Эльзы. Наша белокурая красавица весьма хорошо провела время с подругами.Этот момент вдохновил ее на написание песни, которую она начала придумывать еще по дороге в новый город. Девушка назвала эту пеню: «Новый день укажет путь» Метель укроет склоны горных вершин И белым-бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я. А ветер стонет и на сердце ураган. Мне б его сдержать, но я не могла. Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, Но тщетно всё! Отпусти и забудь, Что прошло — уже не вернуть. Отпусти и забудь, Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм — Холод всегда мне был по душе. А я бегу всё выше, На ледяную гладь. И страхам дней минувших Меня уж не догнать. Пора узнать, что я могу — На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, Навсегда!.. Отпусти и забудь Этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, И не будет больше слёз. Здесь мой дом, Мой снежный удел. Пусть бушует шторм… Искрится воздух И земля от моих чар. Подвластны мне мороз и лёд, Ну что за дивный дар. И вот уже я знаю, как мне дальше быть! Я не вернусь назад, Должна я всё забыть. Отпусти и забудь! И на небо лети зарёй! Отпусти и забудь, Полярной сияй звездой! Встречу я Первый свой рассвет. Пусть бушует шторм — Холод всегда мне был по душе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.